небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Просьба ответить знающим людям: Насколько я понимаю, информация озвученная через Интернет приравнивается к СМИ? Если это так, то и ГИБДД и судебные приставы должны реагировать на такую информацию и озвучивать свои действия на своих сайтах. Я прав или нет?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
забавненько. ранее номера стояли на черном х5 глав.буха
любовница, быстро этак мы вычислили . Счас всю личную жизнь раскопаем
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Такое ощущение, что большинство посетителей этого форму состоят в женском (бабском) клубе болтушек! Вы ещё предъявите этому товарищу на Х6, что он носит белые носки и цветные трусы!!! Ну какое отношение имеют наличие штрафов к его манере вождения?! Да виноват, да пересек. Нагорячил, с кем не бывает? Помните мир изменится в лучшую сторону только тогда когда каждый будет следить за СОБОЙ, а не за соседом или за товарищем на Х6 или Х5. А вообще обсуждающие эту тему напоминают мне женщину скрягу в магазине женского поношенного белья!
Такое ощущение, что большинство посетителей этого форму состоят в женском (бабском) клубе болтушек! Вы ещё предъявите этому товарищу на Х6, что он носит белые носки и цветные трусы!!! Ну какое отношение имеют наличие штрафов к его манере вождения?! Да виноват, да пересек. Нагорячил, с кем не бывает? Помните мир изменится в лучшую сторону только тогда когда каждый будет следить за СОБОЙ, а не за соседом или за товарищем на Х6 или Х5. А вообще обсуждающие эту тему напоминают мне женщину скрягу в магазине женского поношенного белья!
ну вот и ты присоединился к этому клубу
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Да вот самое интересное, что: 1. Не предъявят, ибо все герои только за клавиатурой. 2. ХЭ6 сам ещё тот "красавчег", пусть терпит теперь.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Ни в коей мере не оправдываю поведение Х6.Но штрафы действительно никак не относятся к его поступку в данной теме.А может у него еще задолженность за газ есть,давайте выясним?И дружно здесь обсудим)))
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))