небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Не всегда удается на расстоянии прочитать мысли впередиидущего водителя.
да ты че??? а то никто в городе не знает, что там всегда налево (к столице уходят)! нет, знают!!! всеравно залезут, не пропустят и начинается "бескультурная чувашия"!!!
р.с. никогда не лезу на этом перекрестке в левый ряд, когда мне надо прямо!
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
да ты че??? а то никто в городе не знает, что там всегда налево (к столице уходят)! нет, знают!!! всеравно залезут, не пропустят и начинается "бескультурная чувашия"!!!
р.с. никогда не лезу на этом перекрестке в левый ряд, когда мне надо прямо!
Ай да ладно, будто там никогда не бывает ситуаций когда нет желающих повернуть налево!
п.с. не раз подъезжая к этому перекрестку и видя что на левой нет никого с включенным поворотником проезжал по левой.
Сообщение отредактировал Mrak - Sep 11 2012, 10:01
"А вот я бы... а вот я бы ...", "въехать взад...", "посадить на кол...", "я бы проучил...", "облить кислотой..."... Как бабки базарные на лавочке.
Случай с запертой машиной около магазина зап. частей наглядно показал, кто вы есть и что вы есть.
Второй раз читаю подобное сообщение Бикуса за короткий промежуток времени. Первый раз в теме про бассама. Согласен, якают многие, а на деле только клаву давить умеют, но не надо всех под одну гребенку. И еще, прежде чем давать оценку другим, сам-то кто есть и что из себя представляешь? Имхо жирный троль. По теме: судя по посту amid готов был довести дело до конца, но водила х6 поспешно ретировался. Это вам не ntecod, который взбаламутил общественность, а на деле оказался...не буду переходить на личности. Свое мнение уже излагал в соответствующей теме. Один его пост чего стоит. теперь главное довести до конца и лишить этого наглеца прав. учитывая крутую тачку и номера, дело надо взять на особый контроль.
За рулем этого авто ездит Федор Волков, директор Вурнарского завода обезжиренного молока http://vur-som.narod.ru/
По совместительству брат бывшего командира полка ДПС Чувашии, который сейчас в Москве. Безбашенный человек, всегда ездит нагло и опасно, часто ездит пьяный вхлам , из-за брата ему ГИБДД ничего никогда не делает. Вместе с тем очень-очень набожный человек, в машине три огромные иконы висят.
Справедливости ради надо отметить, что иногда на машине ездит его напарник, но тоже тот еще водятел.
Сообщение отредактировал Автолюбитель - Sep 11 2012, 10:09
Предлагаю ещё варианты вопросов: "ты кто такой?", "ты кто по жизни?" и пр.
amid выбрал единстенно правильный вариант решения данной проблемы: наказать по закону. Не бить морды, как тут призывают форумные герои, не обливать машину кислотой и т.д., а просто запустить механизм карательной машины.
Он - молодец. Чего не скажешь об остальных участниках этой увлекательной темы.
Сообщение отредактировал Бикус - Sep 11 2012, 10:12
"А вот я бы... а вот я бы ...", "въехать взад...", "посадить на кол...", "я бы проучил...", "облить кислотой..."...
Вот действительно! Кто хочет сказать что-то водителю бэхи - пусть ищет его контакты и базарит, морду бьёт, предъвляет и прочее. Для воинствующего большинства: я бэхой не знаком, осуждаю его неспортивное поведение. Но по большому счёту - клал болт на таких вот "учителей": из-за каждого мудака на дороге расстраиваться - никаких нервов не хватит.
Цитата(Бикус @ Sep 11 2012, 10:19)
Случай с запертой машиной около магазина зап. частей наглядно показал, кто вы есть и что вы есть.
Что за случай такой? И ещё - что за Шоколад?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Кстати, тут весной выложили ролик, где полицейская машина свернула во двор на Богданке через сплошную (около АЗС) - того водителя лишили права управления (инфа 100%)... Посмотрим, что будет здесь
Сообщение отредактировал дядя Ю. - Sep 11 2012, 10:21
amid выбрал единстенно правильный вариант решения данной проблемы: наказать по закону. Не бить морды, как тут призывают форумные герои, не обливать машину кислотой и т.д., а просто запустить механизм карательной машины.
Решение-то правильное, но будет-ли доведено до конца, учитывая положение нарушителя и его связи... ТОлько, если выйти на общественное ТВ... Но, если вдруг окажется, что нарушитель имеет отношение к едру(какой-нибудь руководитель партийной ячейки), то и тут спустят на тормозах.
P.S. "Перед законом все равны, но некоторые ровнее". Скотский двор. Дж. Оруэлл
Сообщение отредактировал Gamen - Sep 11 2012, 10:24
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Хозяин бумера директор крупного мясокомбината нашей республики(уточнять какого именно не буду),уверен,что за рулем был не он(возможно просто водитель или сынок).Мужчина серьезный и такой ерундой заниматься не стал бы, имхо конечно
ну не мясокомбинат же!) Завод Сухого Обезжиренного Молока. Ну ни капли не мясокомбинат.
По поводу вариантов вопросов прошу в ПМ если есть желание пообщаться, а не тут пытаться выделиться и накрутить счетчик сообщений, при практически одновременной регистрации постов в 3 раза больше Кто из здравомыслящих спорит, что amid не прав. Я еще раз обращаю внимание на то, что лично сделал ТЫ, чтобы поливать остальных участников. Мое мнение было постом раньше.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 11 2012, 10:44