небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Ехали компанией , стали свидетелями похожей ситуации : пафосный джип "учил" автобус , причем ни за что - при повороте автобус , как всякий длиномер , срезал радиус , а джип принял это за подрез . Так мы точно так же встали перед джипом и проучили его самого . По-моему , джип что-то понял для себя , дальше ехал без вывертов .
Хозяин бумера директор крупного мясокомбината нашей республики(уточнять какого именно не буду),уверен,что за рулем был не он(возможно просто водитель или сынок).Мужчина серьезный и такой ерундой заниматься не стал бы, имхо конечно
Хозяин бумера директор крупного мясокомбината нашей республики(уточнять какого именно не буду),уверен,что за рулем был не он(возможно просто водитель или сынок).Мужчина серьезный и такой ерундой заниматься не стал бы, имхо конечно
Эх надо было снять кино до конца. Показать хоть кто за рулём то был.
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
задумался, а как бы я себя вел будь у меня Х6, но если серьезно, в сторону казани есть несколько длинных пологих правых поворотов, обгоняя в колонне не всегда видишь есть там кто то на встречке или нет, был момент когда авто которое я уже начал обгонять намеренно отстало чтобы я смог встать в колонну (в случае чего), не думаю, что этот водитель в городе себя ведет иначе.
Может это я был? На трассе неоднократно уступал место обгоняещим, чтобы спасти их жизни. Но в случае с Х6 я бы тоже мог не уступить (от ситуации и настроения зависит).
До тех пор, пока не будут стесняться просить прикурить/закурить у незнакомых людей - порядка не будет. Нужно менять образ мышления, что "тебе кто-то всегда должен"...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Уважаемые господа, у меня вопрос. Менее чем за сутки написали-наговорили много, успели обсудить, посраться, записаться, выписаться. Есть очень интересные записи, которые заставили меня задуматься о поведении на дороге. Но, простите, в основном пустое сотрясание воздуха. А теперь сам вопрос: Ну и что? Что изменится в поведении этого гражданина? Как изменится поведение подобных господ? Я думаю, что они не читают подобные форумы, их купленные "приятели" из МВД тоже. Так для чего мы с Вами здесь находимся? Ну и: "Что делать?"
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Плюсанул , часто вижу таких, которые ни за что не пропустят, зависть это или комплекс неполноценности????Что сложного в том чтобы пропустить????
В данной ситуации имеется букет нарушений водителя БМВ: 1. БМВ начинает нарушать п.9.7. ПДД с 0:44 минуты (справа уже начинается горизонтальная разметка (1.1.) - он ее пересекает - п.1. ст. 12.16 КоАП (предупреждение или штраф 300 руб.; 2. не включен указатель поворта при перестроении (нарушение правил маневрирования) - п.1. ст.12.14. КоАП (предупреждение или штраф 100 руб.); 3. обгон с выездом на полосу встречного дижения - п.4. ст. 12.15 (в данном случае штраф 5 тысч.); 4. нарушен п. 10.5. ПДД - (1:05).
Уважаемые господа, у меня вопрос. Менее чем за сутки написали-наговорили много, успели обсудить, посраться, записаться, выписаться. Есть очень интересные записи, которые заставили меня задуматься о поведении на дороге. Но, простите, в основном пустое сотрясание воздуха. А теперь сам вопрос: Ну и что? Что изменится в поведении этого гражданина? Как изменится поведение подобных господ? Я думаю, что они не читают подобные форумы, их купленные "приятели" из МВД тоже. Так для чего мы с Вами здесь находимся? Ну и: "Что делать?"
А что мы действительно можем ? Раскрутить БМВ-шника на штраф Вынести общественное порицание через СМИ Кислота , гвоздь Думаю , действительны первые два пункта . Если человек умный - поймет , нет - только Камаз исправит .