небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
если все кто вас поддерживает- гопота, то вы правы. а так люди хотят помочь соратникам по форуму но думаю вы все таки ближе к такой поддержке как в вашем посте не стоит, это скорее всего школьник(новичок на дороге), который не понимает солидарности и ездит на папиной машине по выходным, когда оный расслабится бутылочкой светлого и просит отрока порулить
То что поддержать это хорошо,просто написал в стиле 90х, вот и смешно стало, а тут все сразу грязью начали поливать и угрожать
если все кто вас поддерживает- гопота, то вы правы. а так люди хотят помочь соратникам по форуму но думаю вы все таки ближе к такой поддержке как в вашем посте не стоит, это скорее всего школьник(новичок на дороге), который не понимает солидарности и ездит на папиной машине по выходным, когда оный расслабится бутылочкой светлого и просит отрока порулить
Ну это ты зря,стаж у меня 6 лет,и машинку не папик купил,сам заработал
Сообщение отредактировал Tazovod - Sep 10 2012, 20:34
Ну Вы нашли где взрослого дядьку искать. Вообще очень известная же личность, да и вся семья, в политических, строительных, спортивных и бизнес кругах.
ну и пусть что известная)) я его в одном дворике узком куда он заезжает как-нить на часок другой закрою... и пойду чай к другу пить...пусть звонит куда хочет
Мда, не уважают у нас на дороге опеля, с fx так бы не поступили... PS такого цвета есть еще один Х6, ехал по дороге с односторонним движением, остановили работники гибдд, он сел в машину гибдд, через 1 минуту вышел обратно и поехал своей дорогой против одностороннего движения...
Сообщение отредактировал Skite - Sep 10 2012, 21:02
Кто-то "летает" над сугробами на кольце у Шупашкара, кто-то в растроенных чувствах перестраивается через двойную... Кто-то считает, что виноват тот, кто таким не уступает. А потом удивляемся, что люди гибнут на дороге.
ни сколько не оправдываю водителя БМВ, но много раз видел плачевные последствия "непропускания", не в городском режиме конечно, но полагаю, что такое поведение формируется именно при вождении в городе. Простая вежливость на трассе могла бы спасти многие жизни. К счастью в моем водительском опыте попадались именно такие водители. Надеюсь никогда не встречусь с водителем регистратора на трассе.