небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Удаляли и темы, и сообщения - писал об этом. Как в последствии оказывалось: герои видео в подобных тем - рекламодатели этого сайта !!! Так что не надо тут всех под одно гребёнку..., и писать, что правда восторжествует. ЧР - страна маленькая, "хаморялы" везде..., и всем это известно (в регионе - рыба гниёт с головы) !!!
Удаляли и темы, и сообщения - писал об этом. Как в последствии оказывалось: герои видео в подобных тем - рекламодатели этого сайта !!! Так что не надо тут всех под одно гребёнку..., и писать, что правда восторжествует. ЧР - страна маленькая, "хаморялы" везде..., и всем это известно (в регионе - рыба гниёт с головы) !!!
честно говоря сам видел как удалили тему про машинку типа Hyundai гранд старекс (в общем микроавтобус) с номером А 061 АА(вродь так). часто вижу его и бывает наглеет. а как тему создали как он грубо нарушил, сразу удалили и не просто как бывает типа тема закрыта или перенесена, он нее вообще следа не осталось
Водитель на Х6 мог бы поворотник включить,без поворотника я никогда не пропускаю,может его и пропустили бы.Ну а другой участник в лучших чувашских традициях естественно не пропустил...В Москве увидел бы не только стопари перед собой,дальше вообще бы не поехал.Вежлевее надо быть...
Такие товарищи не признают ПДД,точнее его не знают.как говориться права нашли в Киндер сюрпризе.или в нагрузку к машине дали.Я бы пропустила только из правила 3-Х "Д".ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ.
Водитель на Х6 мог бы поворотник включить,без поворотника я никогда не пропускаю,может его и пропустили бы.Ну а другой участник в лучших чувашских традициях естественно не пропустил...В Москве увидел бы не только стопари перед собой,дальше вообще бы не поехал.Вежлевее надо быть...
вежлевее перед кем? чмудаком на бэхе? вот я хоть и езжу на обычном тазике ВАЗ 2107, но не делаю исключений по маркам авто. есть люди и их уважать надо, а не повозку. откровенно сам бы не выдержал и проучил его, но с меньшими нарушениями(без заезда на сплошную)
среди общего стона униженных и оскорбленных отчетливо проглядывается эдакое наслаждение этих самых оскорбленных. они прямо упиваются собственной беззащитностью перед власть предержащими.
Сам то понял что написал?? На 777 друг чтоль твой? Не?
Подитог: проставлено 16 минусов и 4-е плюса, т.е. для 80% водителей притопить тапку и не дать перестроиться это нормальное явление... И после этого большинство автофорумчан заявляют что они культурные водители?
Культура прорявляется не в том, чтобы пропускать наглеца. Культура заключается в том, чтобы не создавать помех тем, кто едет по правилам. Культура - это когда ты перед подобным перекрестком заранее занимаешь правую полосу и едешь в порядке общей очереди.
Культура прорявляется не в том, чтобы пропускать наглеца. Культура заключается в том, чтобы не создавать помех тем, кто едет по правилам. Культура - это когда ты перед подобным перекрестком заранее занимаешь правую полосу и едешь в порядке общей очереди.