небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
среди общего стона униженных и оскорбленных отчетливо проглядывается эдакое наслаждение этих самых оскорбленных. они прямо упиваются собственной беззащитностью перед власть предержащими.
они ныли месяцами, что не будет уголовного дела по зам.нач гаи. они ныли что не будет дела про наезду на мальчика на Кошевого они ноют сейчас, что судья Верховного суда все еще отправляет правосудие
и они ноют сейчас - "скорее всего видео удалят и тему попросят прикрыть".
может хватит ныть? когда тут удаляли видео? И когда удаляли темы?
а по теме:
считаю что быдлу в республике надо давать понимать что оно быдло и нечего ему тут делать.
меня задрали дебиловатые гонщики - вечно лезущие куда то, куда не просят.
я очень прошу всех - презирайте тех кто ведет себя хамски. не уважайте тех, кто делает морду задумчивым кирпичом видя, что вы проситесь в ряд. Девчонки - не имейте дел и отношений с таковым быдлом - а то мы еще одно поколение на идиотов растратим..
дрыщ и дешовка.очень гнилые понты.а ведь не хрена не задумаваются что кто-то может и кирпич в лобовуху ночью запустить,и калёсики порезать и кузовок попортить.а так с утра выйдит и довай в полицию звонить надо хулигана поймать.люди разные бывают.у каждого свои тараканы в голове.ежели не уважаешь себя то хоть уважай кто рядом с тобой.
они ныли месяцами, что не будет уголовного дела по зам.нач гаи. они ныли что не будет дела про наезду на мальчика на Кошевого они ноют сейчас, что судья Верховного суда все еще отправляет правосудие
Ага,правосудие же всегда у нас торжествует
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
может хватит ныть? когда тут удаляли видео? И когда удаляли темы?
а по теме:
Насчет видео и тем не скажу. Но я однажды указал в сообщении о неудачливых певичках с амвона - сообщение удалили через 10 минут. Так, что не всё и у Вас гладко.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
по мне так я б на своей 9-ке въехал бы ему в *опу, регистратор есть, свидетель в машине тоже, нихай гайцы потом разбираются. Меня никто не пропускает никогда, очень редко, поэтому я сразу предпочитаю занимать нужный мне ряд и спокойно ждать в порядке очереди, даже если спешу, так как все мы люди, все участники движения и все равны, не зависимо от "статуса" авто. А таких как на БМВ надо наказывать законными методами.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?