небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
да без проблем пропускают, пропускают везде, кроме тех перекрестков, на которых в КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДИ слева стоят те кому налево, а для тех , кому прямо, для тех ДЛИННАЯ очередь справа. Эти перекрестки известны всем жителям Чебоксар и Новочебоксарска
Так занимайте все полосы, чтобы вообще не было коротких или длинных очередей. А если кто впереди поворачивает налево - перестраивайтесь через одного. После проезда перекрестка вернетесь на свою полосу без проблем.
В этом видео именно вопрос культуры, если бы регик лишь слегка отпустил бы тапку, то все было бы нормально, может x6 даже аварийкой бы поблагодарил его... Но нашла коса на камень, и марка авто тут совсем не при чем...
Тут противоречие в том, что для Вас бескультурие это когда в полосу не пускают, а для большинства с форума бескультурие это когда, вместо "Дядь, пропусти пожалуйста, спешу, очень ехать надо", при этом включить повортник, махнуть ручкой, аварийкой помигать, "Эй ты, пошел вон отсюда, я еду,хрен ты от меня поворотников дождешься". В данном случае регику и большинству форумчан показалось, что это именно второй сценарий. Надо понимать, что при обоих вариантах реакции регика могут быть разными. Проблема в подмене понятий, мне кажется.
И да жду комментариев, от наикультурнийших жителей наших столиц, куда уж нам простым селянам до них. При том, довелось довольно долго прожить в миллионике, там редко лезут в очередь впереди всех, смирно ждут, когда пропустят и как правило спокойно дожидаются, а не идут на таран.
Сообщение отредактировал smile for smile - Sep 10 2012, 20:41
чувак с регистратором уже сунул морду почти ему в крыло, самому в таких ситуация из-за резких перестроений таких наглецов надоело морду убирать и в обочину вжиматься. бэховод виноват, а после просто понтовался, таких надо выискивать и колеса резать все сразу
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Допустим вы бы подошли и он не уехал,какими были бы ваши действия? Тупо поорали бы друг на друга и уехали?
Цитата(amid @ Sep 10 2012, 17:26)
заявление подал на официальный сайт, если новостей не будет, то понесу в канцелярию на бумаге, в заявлении просил возбудить дело по моему заявлению (ст.28.1.3, чтоб не съехал на штраф), но, есть мнение, что посчитают мой регистратор тех.средством, работающим в авто.режиме (ст.28.1.4).
Если пойдёте до конца,то я вас уважаю!
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Когда в больнице стоишь в общей очереди терпеливо, и влезет такая же наглая морда, локтями всех растолкав, по ногам пройдясь, тоже, наверно, надо пропускать? А чо, меня же не убудет? Я вот никогда себе такое не позволю. Не вижу разницы между дорогой и больницей. И в том и в другом случае я бы вышел из себя.
Когда в больнице стоишь в общей очереди терпеливо, и влезет такая же наглая морда, локтями всех растолкав, по ногам пройдясь, тоже, наверно, надо пропускать? А чо, меня же не убудет? Я вот никогда себе такое не позволю. Не вижу разницы между дорогой и больницей. И в том и в другом случае я бы вышел из себя.
По логике отписавшихся в теме, в случае с больницей хам тот, кто не пускает зайти в кабинет без очереди, а не тот, кто с наглой рожей лезет впереди всех.
Владельцем Х6 является близкий родственник бывшего командира полка ДПС ГИБДД Чувашии, ныне занимающего высокую должность в Департаменте ГИБДД РОССИИ. Очень хотелось бы посмотреть на развитие сей ситуации, но думаю, что эта тема будет закрыта и видео удалено.
ГАВНО полное этот 777. Недаром в народе всю эту шушеру полицаями зовут, как приспешников фашистов. ВСЕХ полицаев разом одним движением опозорил. Вот в такой стране и живём. Опять будут 25 кадром оправдываться, мол это регистратор такой эффект даёт. Доиграются эти власть имущие, когда народ плюнет, утонут сразу же. Кислотой уже поливают такие машины, и ни звания не должности от народа его потом не спасут. Напряжение растёт в народе, вот только когда рванёт, но с такими темпами это гавно, как это семёрошник, такие минуты всё быстрее приближают
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 10 2012, 17:41
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
видео кончилось, потому как я выключил зажигание (мой косяк) вышел из авто пошел "разбираться" дойти не успел, Х6 сорвался с места, метров через 30 развернулся через 2 сплошные, поехал в обратном направлении и повернул к республиканской больнице... проезжая мимо меня, водила жестикулировал...
заявление подал на официальный сайт, если новостей не будет, то понесу в канцелярию на бумаге, в заявлении просил возбудить дело по моему заявлению (ст.28.1.3, чтоб не съехал на штраф), но, есть мнение, что посчитают мой регистратор тех.средством, работающим в авто.режиме (ст.28.1.4).
сейчас езжу на опеле
уже писал, что пропускаю тех, кто "просится" поворотником маневр рулем - не просьба
уха ха ха, так это на бмв 777 ещё и редкостный трус, испугался, что ему репу начистят, купил бальшую машинку, и теперь он всё крут .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
чувак с регистратором уже сунул морду почти ему в крыло, самому в таких ситуация из-за резких перестроений таких наглецов надоело морду убирать и в обочину вжиматься. бэховод виноват, а после просто понтовался, таких надо выискивать и колеса резать все сразу
ещё кислотой поливают, были уже случаи. Но всё таки сначала попробовать законным методом вопрос решить.
--------------------