небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Tazovod @ Sep 10 2012, 17:16)
Они нашли друг друга, и тот и этот урок получил Штраф до Х6 не дойдет, я так думаю. Оба время потеряли да и только, могли бы культурно все решить,у одного религия не позволяет,у другого вскипело
тады не надо тут про культуру, все мы в курсе, что реалпоцы ездют по понятиям и других учить пытаюцца, прикрываясь при этом культурой
Opel зашевелился после остановки, я уж подумал было, что пойдет морду бить Хэшестому. А хэшестой наверняка дрыщ сидел, раз не вышел морду опелю бить. Вывод: оба дрыщи
Не знаю, где там у вас жопа, где палец... Срвершенно спокойно езжу по Питеру, совершенно спокойно езжу в Москве. Впускаю я, впускают меня, ваще без проблем. Но, мля, как въезжаешь в Чувашию, так начинается какая-то херня. Перестроиться просто не дают. Они тут, видите ли, по ПДД все ездят.
Подитог: проставлено 16 минусов и 4-е плюса, т.е. для 80% водителей притопить тапку и не дать перестроиться это нормальное явление... И после этого большинство автофорумчан заявляют что они культурные водители?
пусть буду не культурным водителем, но я не собираюсь стоять там 5 смен светофоров, пропуская "спешащих". Встань в длинную очередь наравне со всеми и жди , а не веди себя как наглый му****
Не знаю, где там у вас жопа, где палец... Срвершенно спокойно езжу по Питеру, совершенно спокойно езжу в Москве. Впускаю я, впускают меня, ваще без проблем. Но, мля, как въезжаешь в Чувашию, так начинается какая-то херня. Перестроиться просто не дают. Они тут, видите ли, по ПДД все ездят.
А ты езди там, где нравится, и нет проблем. Не нравится, что здесь ездят типа по правилам-ехай на общественном транспорте. Меня все везде устраивает, пока по правилам
Opel зашевелился после остановки, я уж подумал было, что пойдет морду бить Хэшестому. А хэшестой наверняка дрыщ сидел, раз не вышел морду опелю бить. Вывод: оба дрыщи
Причем многие жалуются иногородние на манеру вождения,все в шоке от нее, Никогда такого не видели,если тока в Китае
Сообщение отредактировал Tazovod - Sep 10 2012, 16:22
видео кончилось, потому как я выключил зажигание (мой косяк) вышел из авто пошел "разбираться" дойти не успел, Х6 сорвался с места, метров через 30 развернулся через 2 сплошные, поехал в обратном направлении и повернул к республиканской больнице... проезжая мимо меня, водила жестикулировал...
заявление подал на официальный сайт, если новостей не будет, то понесу в канцелярию на бумаге, в заявлении просил возбудить дело по моему заявлению (ст.28.1.3, чтоб не съехал на штраф), но, есть мнение, что посчитают мой регистратор тех.средством, работающим в авто.режиме (ст.28.1.4).
сейчас езжу на опеле
уже писал, что пропускаю тех, кто "просится" поворотником маневр рулем - не просьба
Дорога общего пользования-это не дом культуры, смею заметить. В ПДД нет понятия "культура вождения"
А культура - это такая вещь, которую в законы не пропишешь. Она либо есть, либо её нет.
(и скажу вам по секрету, культура вождения, а именно проезд/перестроение "через одного" в частности, не противоречит ПДД. Но только тсссссс!!! это тайна!)
видео кончилось, потому как я выключил зажигание (мой косяк) вышел из авто пошел "разбираться" дойти не успел, Х6 сорвался с места, метров через 30 развернулся через 2 сплошные, поехал в обратном направлении и повернул к республиканской больнице... проезжая мимо меня, водила жестикулировал...
заявление подал на официальный сайт, если новостей не будет, то понесу в канцелярию на бумаге, в заявлении просил возбудить дело по моему заявлению (ст.28.1.3, чтоб не съехал на штраф), но, есть мнение, что посчитают мой регистратор тех.средством, работающим в авто.режиме (ст.28.1.4).
сейчас езжу на опеле
уже писал, что пропускаю тех, кто "просится" поворотником маневр рулем - не просьба
Но, мля, как въезжаешь в Чувашию, так начинается какая-то херня. Перестроиться просто не дают. Они тут, видите ли, по ПДД все ездят.
да без проблем пропускают, пропускают везде, кроме тех перекрестков, на которых в КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДИ слева стоят те кому налево, а для тех , кому прямо, для тех ДЛИННАЯ очередь справа. Эти перекрестки известны всем жителям Чебоксар и Новочебоксарска