небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Подитог: проставлено 16 минусов и 4-е плюса, т.е. для у 80% водителей притопить тапку и не дать перестроиться это нормальное явление... И после этого большинство автофорумчан заявляют что они культурные водители?
Я так понимаю, уступить это когда человек ошибся или выехать с прилегающей не может. А здесь со стороны Х6 простое хамство.
культура не столько в том, чтобы пропускать всех, а в том, чтобы соблюдать ПДД
Правило через одного - это культура или ПДД? В этом видео именно вопрос культуры, если бы регик лишь слегка отпустил бы тапку, то все было бы нормально, может x6 даже аварийкой бы поблагодарил его... Но нашла коса на камень, и марка авто тут совсем не при чем...
Правило через одного - это культура или ПДД? В этом видео именно вопрос культуры, если бы регик лишь слегка отпустил бы тапку, то все было бы нормально, может x6 даже аварийкой бы поблагодарил его... Но нашла коса на камень, и марка авто тут совсем не при чем...
Иногда так пропустишь и аварийкой не моргнут Культура вождения у нас очень низкая, скажу так,встретились два му...а, смешно
Я так понимаю, уступить это когда человек ошибся или выехать с прилегающей не может. А здесь со стороны Х6 простое хамство.
Культура она либо есть, либо нет... Нет такого что для этого я культурный, а для этого нет.. Все что сделал x6 после проезда светофора - быдлячество и хамство, его никто не оправдывает, но и регик, на этом видео, по уровню культуры не далеко ушел от x6.
Mrak, тышоль на хишесте ехал? тут уже сказано, что эти номерки по жизни косячат, так что не надо ляля
Они нашли друг друга, и тот и этот урок получил Штраф до Х6 не дойдет, я так думаю. Оба время потеряли да и только, могли бы культурно все решить,у одного религия не позволяет,у другого вскипело