да ТС просто что то путает. Марк Х с 2.5 литрами и 203 лс никак не стоит 1.5 ляма 2010 года. Ну, если только совсем новый. Мне кажется, за 1.5 ляма Марк Х с 3.5 литрами будет
Цитата(Gator @ Sep 11 2012, 15:51)
ну нет за 1.5 ляма Марк Х с 2.5 литрами. лям сто есть, ну лям двести максимум... Сам с аука будешь тащить - в лям уложишься
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я и говорю!!! Покупаешь РАСПИЛ,КАРКАС,ХОРОШО СДЕЛАНЫЙ ПЕРЕВЁРТЫШ!!! Пробег смотан-100%!!! Или мож для них другие аукционы? Есть цены по Японии которые пол года как одни и те же!!!
Фокус-мокус!!! :-) Только оптику зализали,а так почти в предыдущем кузове. Но всё равно молодцы,2.5-3 года и что-то новенькое. И не только как у европейцев,корейцев,америкосов---лишь внешние изменения,но ЕЩЁ И ХОДОВКА И ДВИЖКА!!!
Вообще то японцы обычно очень долго платформу эксплуатируют без значительных изменений в трансмиссии подвеске и движках..
Дорабатывают ВСЕГДА!!! А база согласен,всегда из зарекомендовавших,как и движка. Но в любом случае усовершенствуют. Автоматы вечные у них,но и то уже шестиступки стали ставить...без рывков и не уступающие механике. Но я мля за МЕХАНИКУ!!!