Это же в старом кузове. Или он ещё и в новом продаёт?
судя по тому, что фото сделано на стоянке возле парка 500 летия, я сделал вывод что речь идет именно об этом синим Марке. Неужто у нас синих Марков Х как грязи?
Кто то про бордовый выше писал в новом кузове. Или лыжи не едут или я еб...ый. Пацаны, МАРКОВОДЫ есть здесь в у Вас в Чебах? Конструктивных бы разговоров...ПЛЮСЫ_МИНУСЫ??? Цена хрен на неё,НУ ПОНРАВИЛАСЬ и всё тут...три года мечтал,а тут в новом кузове увидел и деньги нарисовались. Спасибо тем за отклики кто знает данный авто МАРКИ тобиш.
Сообщение отредактировал Gator - Sep 11 2012, 18:20
сам себе противоречишь,говоришь что понравилась.,пофиг на цену,а сам плюсы и минусы ищешь....да и не там совсем ищешь,либо цель другая))
У каждой машины есть свои плюсы-достоинства и есть несомненно минусы. Многие здесь на форуме поменяли не по одной машине и ПРУЛИ тоже были,хотелось бы сравнения...движка,ходовка и т.д. и т.п. К чему готовиться,что исключить. А разговоры одни...ЦЕНА,ЦЕНА,ЦЕНА. Я лично машины не так выбираю...как ЖЕНЮСЬ мля...выбираю на ВСЮ жизнь (образно конечно),но и они (машинки) при таком раскладе служат верой и правдой. У меня одного так было: СОБИРАЕШЬСЯ ПРОДАВАТЬ,едет уже клиент смотреть,а ОНА ЦУКО как специально артачится,пяточку выворачивает. Было?
судя по тому, что фото сделано на стоянке возле парка 500 летия, я сделал вывод что речь идет именно об этом синим Марке. Неужто у нас синих Марков Х как грязи?
Верно, синий постоянно там тусуется на 1,5 ляма машина никаким образом не тянет. Ищите хозяина там, он более точно про машину скажет.
Сообщение отредактировал miron111 - Sep 11 2012, 17:17
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ну я ващето в Москве постоянно. Но и приезжаю иногда. По техвопросам черпаю знания на форуме tourerv. В своем 90-м разбираюсь, в Иксах нет Знаю только, что там рычаги алюминивые, и никак не найти отдельно шаровых/сайлентов на них.
ну я ващето в Москве постоянно. Но и приезжаю иногда. По техвопросам черпаю знания на форуме tourerv. В своем 90-м разбираюсь, в Иксах нет Знаю только, что там рычаги алюминивые, и никак не найти отдельно шаровых/сайлентов на них.
Вот что за привычка считать чужие деньги и что на эти деньги(не свои) вы бы купили.Автор темы спросил про конкретную машину стоит ее брать или нет, а вы ему я бы взял паркетник и прочее...
Автор темы спросил про конкретную машину стоит ее брать или нет
это понятно. только кто в Чебах может что то конкретно сказать? машин приличных праворульных осталось раз,два и обчелся. самый дельный совет-лопатить инет и съездить к тому,кто Марка продает. Он хоть что-то сможет сказать.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна