ну я и говорю это повеление маразматической души))
Ты брат в корне не прав!!! Суть нашей природы такова что бы мы все жили в мире и согласии,а согласие с душой и есть путь к совершенству! Мозг взял на себя главенствующую роль,что в корне не правильно! Вот душа например никогда не врёт!!! У неё два слова---ДА или НЕТ!!! И х"й наеб"шь её!!! Как только соглашаешься с ней (душой),то мозг сразу находит кратчайшую прямую к реализации-материализации!!! Как в моём случае с МАРК Х например,давно хотел пересесть на что нибудь большое,лет 12ть назад только была БАРЖА как мне казалось тогда (НИССАН МАКСИМКА :-) ), а так всё на малолитражках гонял. И вот решил пересесть,но не мог выбрать,всё ДУША противилась,суть даже не в деньгах,и вот она сказала ДА!!! И тут же деньги нашлись странным образом! Так СИСТЕМА-ВСЕЛЕННАЯ работает. А на форуме написал: ПОДСКАЖИТЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ кто знает!? А не ДОРОГО-НЕ ДОРОГО! Для кого то и ОКА дорого,а кто то Вот такие покупает как машину выходного дня! http://sfw.org.ua/1148998485-samyy-dorogoy...ch-exelero.html Всё относительно!
да ТС просто что то путает. Марк Х с 2.5 литрами и 203 лс никак не стоит 1.5 ляма 2010 года. Ну, если только совсем новый. Мне кажется, за 1.5 ляма Марк Х с 3.5 литрами будет
я бы наверно новый Аккорд взял (из пузотерок), тоже зачетная тачка....внешне даже убойнее чем марк )) да и комплектация зачетная будет, по надежности тоже не уступает. А вообще мне по потребностям сейчас нужен кроссовер, эх, было бы 1,5 ляма душа бы разгулялась )))
да ТС просто что то путает. Марк Х с 2.5 литрами и 203 лс никак не стоит 1.5 ляма 2010 года. Ну, если только совсем новый. Мне кажется, за 1.5 ляма Марк Х с 3.5 литрами будет
Мониторил...за два ляма такие,сам сначала хотел,но они только на 98ой бензе,плюс 356 лошадок-налог,плюс расход,и клиренс ниже! На поджопник никак не тянет.
я бы наверно новый Аккорд взял (из пузотерок), тоже зачетная тачка....внешне даже убойнее чем марк )) да и комплектация зачетная будет, по надежности тоже не уступает. А вообще мне по потребностям сейчас нужен кроссовер, эх, было бы 1,5 ляма душа бы разгулялась )))
Душа сначала ЗАХОТЕТЬ-РАЗГУЛЯТЬСЯ должна,потом и деньги найдутся!!! 100% факт!!! Проверено!!!
ну нет за 1.5 ляма Марк Х с 2.5 литрами. лям сто есть, ну лям двести максимум... Сам с аука будешь тащить - в лям уложишься
Нет таких цен на аукционе ни одном!!! Мониторю! Есть ПЕРЕВЁРТЫШИ,которые и покупают умельцы с Владика и потом впихивают за лим с копейкой,а если с оценкой 4.5 и выше,то все с доставкой,растаможкой и всякой приблудой около полутора миллиона обходятся. Вот. На форум зашёл УЗНАТЬ плюсы и минусы,а не ДОРОГО-ДЁШЕВО.
На форум зашёл УЗНАТЬ плюсы и минусы,а не ДОРОГО-ДЁШЕВО.
так и не тебе я отвечал насчет цены
взял на pravto.ru из статистики продаж, 4.5 балла V3.5 литра 2010 года, рассчитал полную стоимость до Москвы - 50500 баксов. Всяко уж 2.5 литра дешевле должно выходить, разве нет?
Сообщение отредактировал Gator - Sep 11 2012, 15:42