Цитата(Practical @ Dec 27 2016, 11:41)
встречал этот марк 010 пару раз на дороге. Неадекватный ездок.
Недавно наблюдал, как перед лицами пешеходов проехал невозмутимо на ПП
Я в первой полосе остановился пропускать, он по второй прошлепал вслепую.
Страховка БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. В этот момент машина в боксе и имеют ПРАВО порядка 8-12 человек сесть за руль ЕСЛИ ВСЕМ ЕСТЬ ТАКАЯ НУЖДА. Среди всех-точно знаю: хоть на край света езжай-ДОЕДЕМ. ДТП пока ни у меня-ни у кого не было-ЧТОБЫ НЕ ПРАВЫ БЫЛИ. Если общество загнали в угол своими законами-то там надо возмущаться, а не тут писать. ПРИМЕР: стоит ДПС патруль перед пешеходным переходом (ЖД к примеру), все пропускают стоят-хотя пешеход только вступил на зебру. Почему пропускают? Штраф!!! А по факту 3-5 машин не спеша бы проехало-искусственно сами затор на следующем перекрёстке создаём, т.к. не равномерно течение идёт. Это не мои слова-это друг в главном управлении РФ трактаты пишет. ))) Мнение его-и я согласен: ПОВОРОТ НА ПРАВО ВСЕГДА РАЗРЕШИТЬ- образная стрелка пусть будет, через месяц все водители поедут в норме. Кто не поедет-тому посигналят или выйдут и доведут до понимания разок-чтобы пробки не создавал. Ан нет. НАША СИСТЕМА ЗА ТАКОЙ ЗАКОН-но сначала с деньгами решить хотят-КТО ЭТИ СТРЕЛКИ УСТАНОВИТ-а просто на бумаге прописать не хотят. Мол народ путаться будет. ))) Это как в Чебах со светофорами на земле...похоронили мля. Больше же нет куда вложить бабло-карманы расширить, дороги почистить, ямы УНИЧТОЖИТЬ раз и навсегда. Так что БРАТ я езжу согласно своему внутреннему разумению и не давлю и не врезаюсь. P.S. Модератор!!! Я всех поздравил с НГ, где запись? Где тебя лично лицезреть и глаза твои увидеть?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!! Пусть этот високосный год заберёт всё свои тяжести, а новый 2017 принесёт всем больше радости, улыбок, и ЧТОБЫ МЫ СТАЛИ ЧУТЬ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
В ЦЕЛОМ, ЭТО БЫЛ НЕ ПЛОХОЙ ГОД. Я НЕ УМЕР.
Присоединённые эскизы
--------------------
MARK X