Всем здравствовать!!! Давно не писал,да и вопросов много...ФСБ-парковка большинство вопросов. ))) На том форуме я писал,но модераторы неоднократно удаляли. Это был одиночный пикет,за что получил 2000 рублей по заслугам-нарушил ПДД- не правильная парковка, знака не заметил. ))) НКВДшники тоже человеки,всё понимают...От себя скажу: ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО? Всех же устраивает положение дел в стране. Дороги таЮтЪ, бенз дорожает-нефть дешевеет и т.д. и т.п.--в любую отрасль глянь и всё одинаково. А всё почему? А всё потому: ЧТО 2ум% населения земного ШАРИКА принадлежит 40% ресурсов...один БАЙКАЛ-это 20% мирового запаса пресной воды. Так что надо что то менять, ПЯТАЯ колонна не хочет,народ спит... Лирика. Форум МАРК Х вроде как... ))) ................................................................................................................................................ 27го января было ровно 3 года как я сел за руль этого автомобиля...115тыс км покорено. В марте АМ будет 6 лет, одна поломка за это время. Летом был в Сочи,а там жара +39, я чуть сам при#уел от прихода солнечного в голову, МАРК Х видимо тоже. Я его не глушил вообще,в салоне 23,5 всю дорогу, а вот сальник коленвала ВСПОТЕЛ...спустя три месяца побежал. 390рэ стоит ссальник и за работу РУБЛЬ по дружески отдал,т.к. геморроя оказалось на пол дня. У официалов видимо спец ключ есть для замены, а так пришлось поддон снимать и коленвал фиксировать. За одно и масло поменял.
Расходники все вовремя стараюсь менять, масло в ДВС 7-10 тыс км, в коробке 40-60 тыс км (у знакомых свой сервис по АКПП), колодки до предела использую- скрипеть начинают не дойдя до половины-отгибаю ограничители и ЕХАЛИ...смотрим чаще-до металла не доводим. В заднем мосту несколько раз менял, хоть и чистое там всегда,но стружка есть на магнитной пробке.
Едем дальше в общем...моё время лишь бы не тратила. Хотя говорят цепь начинает после 200тыс шуметь,но и как пришла машина из Япии она шумела...На форумах вроде до 400тыс ездят люди. в общем время покажет. Бенз 98ой-так дешевле-свечи чище и ресурс больше у ДВС. По осени бампера и пороги покрасил-мелких косяков накопилось.
По лету Хаку 8 взял, управляется конечно намного веселее чем Бриджи, да и мягче. По первому гололёду ночью все кольца боком. На что способна понял,едем ровно.
Второй год подряд незамерзайку оптом в начале сезона беру,удобно и дёшево, по 55рЭ,в багажнике всегда парочка валяется...лопата тоже с тросом. ))) По снегопаду пригождалось пару тройку раз . )))
Скорее бы лето...Крым проехать есть затея. До кипиша всю Украину проехал, летом всё наше побережье, теперь полуостров надо покорить. На низкопрофильной этим летом понравилось катить, не сносит зад на скоростном входе в повороты, жёстче и увереннее держит. Летнюю резину есть желание поменять. Потенза 001 от Бриджей по душе-по отзывам пришлась. 12000 баллон правда новая,но видимо стоит того по тестам. Моя по мокрому асфальту юлит и сносит слегка при входе в 90 градусов.
Всем НИ ГВОЗДЯ - НИ ЖЕЗЛА!!! Удачи и здоровья!!!
--------------------
MARK X