целиком и полностью поддерживаю:) мне вот по городу даже удобнее на пруле ездить. и какихто там особых неудобств на трассе не испытываю с обгоном, как любят утверждать некоторые. отстал немного, встречка видна становится как на левом и втопил, благо мощь позволяет. вот и все.
Не понял, опять чтоль правый руль по первому каналу рекламировать начали? Чо за активность левоухих троллей в этом подфоруме? Или традиционное осеннее обострение?
официальная статистика с сайта с подозрительным названием))
Главное верить в это ! Ведь по логике автора темы про статистику получается так: если большинство дтп у нас в стране происходит по вине трезвых водителей, а по вине пьяных гораздо меньше, значит ездить пьяным безопаснее ???!!! И ведь не важно что левых рулей больше, соответственно и дтп с ними больше, главное это "красивая" статистика ведь.
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 13 2013, 12:33
Главное верить в это ! Ведь по логике автора темы про статистику получается так: если большинство дтп у нас в стране происходит по вине трезвых водителей, а по вине пьяных гораздо меньше, значит ездить пьяным безопаснее ???!!! И ведь не важно что левых рулей больше, соответственно и дтп с ними больше, главное это "красивая" статистика ведь.
Для особо ОДАРЁННЫХ процитирую!!! Статистические данные на каждую ТЫСЯЧУ авто!!! Понятно,что правый руль безопаснее наших старых леворульных ВАЗ 2106,07,05 попавших в статистику,но тем не менее ЦИФРЫ есть цифры!!! На ДВ 99% авто с правым рулём,но тем не менее аварийность там не на первом месте по РФ,а хотя казалось бы...едут двое на встречку и ОБА НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ как некоторые тут пишут (кто ни разу не ездил на правом руле как правило). Что то ни разу на форумах не видел ТРОЛЕЙ которые бы отговаривали от левого руля,хаили бы их и т.д. Мы же не лезем в ваш огород,хотя имеем полное право т.к. есть опыт у всех владения авто с левым рулём,вы же не имеющие опыта владения самураем с ПРАВильным рулём высказываете своё мнение. Попробуй блюдо и потом судить имеешь право. Как то так мыслю. Возлюби ближнего своего как самого себя. Аминь.
Для особо ОДАРЁННЫХ процитирую!!! Статистические данные на каждую ТЫСЯЧУ авто!!! Понятно,что правый руль безопаснее наших старых леворульных ВАЗ 2106,07,05 попавших в статистику,но тем не менее ЦИФРЫ есть цифры!!! На ДВ 99% авто с правым рулём,но тем не менее аварийность там не на первом месте по РФ,а хотя казалось бы...едут двое на встречку и ОБА НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ как некоторые тут пишут (кто ни разу не ездил на правом руле как правило). Что то ни разу на форумах не видел ТРОЛЕЙ которые бы отговаривали от левого руля,хаили бы их и т.д. Мы же не лезем в ваш огород,хотя имеем полное право т.к. есть опыт у всех владения авто с левым рулём,вы же не имеющие опыта владения самураем с ПРАВильным рулём высказываете своё мнение. Попробуй блюдо и потом судить имеешь право. Как то так мыслю. Возлюби ближнего своего как самого себя. Аминь.
Ну я же говорю статистику про пьяных за рулем надо еще взять, это же СТАТИСТИКА, пьяным ездить безопаснее, пьяных бьется меньше, СТАТИСТИКА не врет, "ЦИФРЫ есть цифры!!!" (с) !!! Только эта ститистика не учитывает того что леворульных, грубо говоря, 30 миллионов, а праворулек 2 миллиона, конечно среди 30 миллионов статистика на 1000 будет больше, чем 1000 на 2 миллиона, ибо даже тупо среди 30 миллионов бьются больше к сожалению, но нет, надо не вдумываясь в нюансы, просто брать цифры и все, как по примеру пьяных за рулем, статистика же !!! Надо быть зомбированным что бы верить в то что, к примеру, праворульная королла безопаснее леворульной только благодаря тому что руль не там. Давай на примере объясни чем правый руль безопаснее левого, я то не знаю, не понимающий же ничего, я пока за вилкой схожу )))
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 13 2013, 21:04