Итак чуть отзыва. За 10 дней пробежала моя "МАШЕНЬКА" 6тыс.км. Чебоксары-Казань-Уфа-Москва-Питер. Всё отлично,снова не подвела...за 7 месяцев 30тыс.км...расход масла-НОЛЬ. Радаров конечно стало на трассе аж ужас,в Татарстане иногда через каждые 500-700 метров стоят и стреляют и в лоб и в догонку. Благо взял новый антирадар INTEGO RD-500 с модулем GPS. Отличная модель за приличные деньги. Ловит всё!!! Только если в спину стреляют,то лишь за 100-150 метров сигнализирует...приходится оттормаживаться,но в целом 5+ Голосовое сопровождение: ВПЕРЕДИ СТАЦИОНАРНЫЕ КАМЕРЫ ДПС, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ 60км/час, ПРИЯТНОГО ПУТИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ и самое приятное,что удивило после долгой дороги- ПРИ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДКАХ СЛЕДУЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ.
Камеры в единой базе,обновляются,много настроек-скорость,время,звуки...пока не разобрался. Рекомендую в общем...спасает. Однако всё равно задумываюсь о НАНО НОМЕРАХ ну или о чём то подобном. Из Москвы в Питер 700 км шёл на максималке,постоянно тапка в пол, потратил 64 литра. Сразу скажу что заливал не как обычно на ЛУКОЙЛЕ,а на ТНК-ВР...отличается!!! Тяга!!! И расход соответственно!!! Обратно шёл не спеша и ушло на 20 литров меньше...44литра на 700км. Вспомнил историю 90ых годов рассказанную другом. Ехал он из отпуска,с моря в Сургут на Тойоте Марино,денег на обратный путь впритык. Раньше никаких там карточек,сотовых и т.п. По всем раскладам не хватит бензы-денег,но если сэкономить,то можно. Итак он вспомнил статьи из журнала ЗА РУЛЁМ как ехать экономно: ЗЕРКАЛА СВЕРНУЛ, КОЛЁСА ПЕРЕКАЧАЛ, СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ-ВЫКЛЮЧИТЬ, ГРУЗ-ПРАВИЛЬНАЯ РАЗВЕСОВКА,ВЫБРАЛ ФУРУ и за ней пристроился впритык в "жопу"...с горки накатом на 5ой передаче. И ДОЕХАЛ ТАКИ!!!
Расход что-то не помню,но долго спорили ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО-НЕ КУШАЛА А НЮХАЛА КАК ГОВОРИТСЯ. К чему я это.....к тому что тоже с Питера не "гнал" в прямом и переносном смысле,колёса не перекачивал,зеркала и свет не убирал,за фурой не ехал конечно,но и больше 120 км/час не разгонялся!!! Выдержал!!!
Да и не спешили,отдохнули недельку,в Москву без пробок хотели въехать. в общем шёл на ЭКО режиме до 2000 оборотов всю дорогу...нудно,но можно. Два-три часа разницы получилось,а вот бенза на 20 литров разница!!! Туда расход 9,6 на сотню,обратно 6,3 литра на сотню!!! БЫЛ УДИВЛЁН!!! ПРИЯТНО!!! Замер по честному...полный бак,одометр,полный бак и делим литры на км.,что из кармана ушло как говорится,а не как комп пишет. А писал он 5.8литра на сотню.
http://radikal.cc/users/aleksandrcheboksar...015723842&rnd=1 Но как я и писал ранее---ВСЕ МЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВРУТ!!!
Если увлечься как мой друг в 90ые,то мож и получится до 5 дойти,но не жай БОГ до такого дойти.
В Питере увидел живьём,то что видел на фотках в инете.
http://radikal.cc/users/aleksandrcheboksar...015723893&rnd=3 На "лежачих полицейских" видимо все из салона выходят и переносят.
Красивый ЛЕНИНГРАД...фоток полно привёз,эмоций,даже на МАРКЕ меня догнал один и на свадьбу пригласил,да мы уже уезжали. Но зато в деревне у родственника был авто № 1
http://radikal.cc/users/aleksandrcheboksar...015723729&rnd=5 Вот и всё в принципе за 10 дней. Всем ПЕРЕОБУТЬСЯ не забыть,не ПРОВИСЕТЬ момент.
Сообщение отредактировал Bond1976bond - Oct 16 2013, 00:28
--------------------
MARK X