Говно вопрос!!! Давай замажем на ящик ХОРОШЕГО пива!!! От тебя-день покататься со мной...с утра заправлюсь под завязку и вечером на заправке настанет момент истины!!! Ехали?! P.S. весит 1520кг.
Кататься целый день, спасибо это уж слишком. Если так уверен, блин хрен знает, мой мозг че то отказывается воспринимать такие цифры
Кататься целый день, спасибо это уж слишком. Если так уверен, блин хрен знает, мой мозг че то отказывается воспринимать такие цифры
Будет свободный день и желание подарить ящик ХОРОШЕГО пивка-дай знать. А мож я и проиграю...вдруг у меня галлюцинации. А если серьёзно,то и зимой с прогревами в десятку литров укладываюсь. Жрала на литр больше в начале лета,товарищ посоветовал фрион долить,оказалось 215мл вместо 430 положенных. На литр сразу меньше стала расходовать. Пока пробег родной 60тыс- будет 600 может и увеличиться. :-)
А Ниссан, если верить посонам, просто скрысил (по национальному признаку) технологию, и внедрил ее в Х-Трейл, который полный с кондеем по трассе летит, пожирая не более 7 литров на сотню
У моего товарища новый Х-Трейл...два года эксплуатации,30 тыс пробега. Расход зимой-18-20 литров на сотню с прогревами,летом такая же хрень- 17-19 с кондеем. Манера езды у него стариковская...40-60 по городу в потоке. Если давить тапку в пол,то за 20ку будет кушать. Движка 2.5. Ему я верю,обманывать смысла нет.
У моего товарища новый Х-Трейл...два года эксплуатации,30 тыс пробега. Расход зимой-18-20 литров на сотню с прогревами,летом такая же хрень- 17-19 с кондеем. Манера езды у него стариковская...40-60 по городу в потоке. Если давить тапку в пол,то за 20ку будет кушать. Движка 2.5. Ему я верю,обманывать смысла нет.
ты это скайту расскажи) скайт правильно тапку в пол давит)))))
ну, если расходомер у него работает в том же духе, что и спидометр, то вполне вероятно, что он и не пиз.....т)))
Все производители грешат тем,что компы заведомо показывают меньший расход!!! Верю только честному замеру!!! 7 литров на сотню даже по трассе Х-Трейл не жрёт!!! За десятку!!! Могу поспорить!!! На реальные деньги!!! Ху..ли пиз..деть... Как в анекдоте...ты сколько раз за ночь... Тогда у меня тоже 5-6 расход. Даже завод изготовитель заявляет больший расход и это при том что они в идеальных условиях замеры делают...которые в реалиях жизни х.й воспроизведёшь.
Все производители грешат тем,что компы заведомо показывают меньший расход!!! Верю только честному замеру!!! 7 литров на сотню даже по трассе Х-Трейл не жрёт!!! За десятку!!! Могу поспорить!!! На реальные деньги!!! Ху..ли пиз..деть... Как в анекдоте...ты сколько раз за ночь... Тогда у меня тоже 5-6 расход. :D :D :D Даже завод изготовитель заявляет больший расход и это при том что они в идеальных условиях замеры делают...которые в реалиях жизни х.й воспроизведёшь.
кстати, не все. их55 отцовский завышает на пару десятых литра на сотню. смотрел тест фолькса какого-то с расходом 6,9 в городе, который в городе в реале показывал не меньше 9,6, а уж сколько на самом деле... и для моего аппарата производитель указывает 9,1 в городе, но сейчас мой бк кажет 6,7, на трассу не выезжал. да, подташниваю, но до заявленного расхода мне надо топить и топить. а вот на трассе заявленный у меня не получается, по бк где-то на стакан больше на сотню
А! Забыл. Походу Тоёта поделилась своими разработками с ВАЗом, т.к. если верить пацанам, десятки и чипырки о 8-ми клапанах в городе больше 7 литроф не идят.