Сп. Мойка отличная,познакомился с владельцем. Сам пару лет назад собирался такую же открывать. Удобна для больших городов и людей экономящих время,позвонил-заказал-приехали помыли. Что касаемо качества,вернее НЕ ВРЕДИТ ЛИ КУЗОВУ когда протирают салфетками??? Думаю,что не больше царапает чем напор воды с песочком отлетающим. Тем более,что этот раствор при соприкосновении с грязью отталкивает её от кузова,образуя тонкий слой типа полироли парафином. Кузов становится гладкий-гладкий,водоотталкивающий эффект. Однако классическая мойка периодически нужна!!! Без неё никак!!! Эта же удобна в морозы-что я и сделал,нет подтёков и всё такое. Как то так. Пробуйте!!! http://www.fastnshine.ru/
спасибо за ссылку на их сайт....много интересного подчеркнул у них....теперь обязательно попробую.....
Сп. Мойка отличная,познакомился с владельцем. Сам пару лет назад собирался такую же открывать. Удобна для больших городов и людей экономящих время,позвонил-заказал-приехали помыли. Что касаемо качества,вернее НЕ ВРЕДИТ ЛИ КУЗОВУ когда протирают салфетками??? Думаю,что не больше царапает чем напор воды с песочком отлетающим. Тем более,что этот раствор при соприкосновении с грязью отталкивает её от кузова,образуя тонкий слой типа полироли парафином. Кузов становится гладкий-гладкий,водоотталкивающий эффект. Однако классическая мойка периодически нужна!!! Без неё никак!!! Эта же удобна в морозы-что я и сделал,нет подтёков и всё такое. Как то так. Пробуйте!!! http://www.fastnshine.ru/
Напор воды с песком и без песка, думается мне, нечто разное по степени вреда для ЛКП. Задача обычной бесконтактной мойки-сбить весь абразив с кузова перед сушкой. И никакие салфетки тут и рядом не валялись
Итак! Есть свободное время для написания краткого обзора по поводу ощущения от трёхмесячного владения автомобилем ТОЙОТА МАРК Х 130. Внешность в реале красивее,чем на фото (когда выбирал). Белый цвет на солнце отдаёт желтизной,белый перламутр. Ощущения от вождения: ЭТО НЕ ТОТ МАРК предыдущих поколений которые были размеренными БАРЖАМИ. Этот не кренится даже в резких поворотах,прекрасно слушается руля. Сидения не те диваны,а чёткое место с боковой поддержкой,хотя о вкусах не спорят. Движку правда ЗАДУШИЛИ на 12кобыл...с 215ти в предыдущем кузове до 203ёх в 130ом кузове...евро4. :-) но думаю нашим Кулибиным не проблема прошить мозги,пока не заморачивался...и так динамики хватает,да и в Чебах не встречал мастеров,буду в столице-решу. Если нужна динамика,то СПОРТ режим врубаю. Расход топлива: на форумах ЛЕКСУС (у 250го такая же движка) льют все 98ой бенз. У нас его нет,лью 92ой т.к. считаю что присадки в 95ом более вредны для двигла. На 98ом экономия порядка литра-полтора на сотню и плюс динамика. За 3 месяца прошёл 6 тысяч км. По трассе расход 7-9 литров...как ехать... в смысле как давить. По городу пробовал извращаться по разному-и на ЭКО режиме и на зимнем и на СПОРТ и катиться с горок,но меньше 10литров на сотню никак не получилось. :-) А так как я езжу (динамичные ускорения-перестроения) то 12-13 выходит...на 92ом естественно. Масло менял в Казани...писал ранее. Переобулся-стала ещё мягче...с зимней резиной не угадал,хоть и дорогая...6рублей колесо. БРИДЖ КРУИЗЁР 7000---единственно где ей нет ей равных,так это в сильный снегопад,ехал в последний из них из Москвы,когда всё завалило за два дня. В снегу держит хорошо. А на льду оставляет желать лучшего,да и жёсткая,шумная,тяжёлая. БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Динамика: не ФЕРРАРИ конечно,но в линейке одноклассников думаю равных нет...Камри,Хонда Аккорд,Ниссан Теана и им подобным. Снаружи машинка смотрится меньше нежли внутри. Порадовали задние места для пассажиров,показалось даже что удобнее передних в дальних поездках...откидываются в багажный отсек как в самолёте получается. Для пассажира 195см сзади места хватает,коленками не упирается если ОН же и спереди под себя место настроил. Спали как то с товарищем (моего же роста 176см) всю ночь...во весь рост...сидения складываются в единый ровный пол,ну или как там правильно написать...в ровную кровать в общем...ВЫСПАЛИСЬ с прямыми ногами!!! :-) По запчястям пока не сталкивался...на подходе тормозные колодки... В ЭКЗИСТЕ глянул,цены вроде Божеские. В кратце вроде всё... P.S. А ну про бездорожье забыл...МАШИНА ТОЛЬКО ДЛЯ АСФАЛЬТА!!! Лопату в багажник кинул на второй день эксплуатации. :-)