Этот АВТО мне подарили. Судьба подарила. МММ. Машина Моей Мечты. МММ-2011 вложил на пол года сумму порядка полтинника. Покупаю МАРК 2010 года по цене МАРКА 1990года. Считаю её современной,экономичной и КЛАССНОЙ!!! А здесь на форуме лишь Я БЫ, МНЕ БЫ... Как то так...
всю ночь машину обмывал чтоль? я сразу понял, какой то бедняк покупает дорогую машину и спрашивает где подешевле обслуживать, бензина много ли жрёт, ГБО поставлю... поздравляю...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 19 2012, 09:02
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
всю ночь машину обмывал чтоль? я сразу понял, какой то бедняк покупает дорогую машину и спрашивает где подешевле обслуживать, бензина много ли жрёт, ГБО поставлю... поздравляю...
Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи!!! Не знаю кто автор слов,но я ним на 100% согласен!!!
Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи!!! Не знаю кто автор слов,но я ним на 100% согласен!!!
ни про вас ни разу как я понял...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Замена БАТАРЕЕК через 60-80 тыс км множит на ноль ВСЮ ЭКОНОМИЮ!!!
Вы хоть знаете устройство таких авто? Я подозреваю авы много чего про авто не знаете, а спорите...Там нет ни коробки ни ДВС в таком виде в котором вы привыкли...Нечему ломатся...Батарея не дохнет если ей не помочь. Впрочем спорит не хочу:) Повторюсь еще раз машина купленная вами ОЧЕНЬ хорошая.
Сетка 14 дней с Владика идет....Сейчас декабрь...Чет не чисто
Сейчас уже 21.... минимум.
У меня все грузы по владику висят. И жд доставка, и авто. Сроки сорваны все минимум на неделю. Сам не пойму в чём дело. Некоторые заказчики уже начинают вопрос о неустойке подымать. А ТК-шки кормят завтраками.
А топик стартеру так хочется сказать, что марк Х - говно, шоб позлить, но я зык не поворачивается, ибо достойный аппарат, но не по моему бюджету.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
У меня все грузы по владику висят. И жд доставка, и авто. Сроки сорваны все минимум на неделю. Сам не пойму в чём дело. Некоторые заказчики уже начинают вопрос о неустойке подымать. А ТК-шки кормят завтраками.
А топик стартеру так хочется сказать, что марк Х - говно, шоб позлить, но я зык не поворачивается, ибо достойный аппарат, но не по моему бюджету.
+ кол-во циклов зарядки-разрядки Ну так в чём загвоздка? РАСПРОДАЖА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ !!! Будете первыми в Чебоксарах
А в NICD аккумуляторах, которые, например, на Priusе стоят, 1000-1500 циклов. Но там хитрая система. Разряжаются не все аккумуляторы, а только те, которые нужны для разгона. Поэтому есть некоторый запас. А когда часть аккумуляторов износится, их можно заменить, не меняя батарею целиком. Это намного дешевле.