не, ну может у него взади балка а спереди макферсон и замену втулок стабилизаторов он не считает за ремонт ходовки у меня вот 4ый год, и я тоже в ходовку не лез, акромя замены втулок стабилизатора (оригинал за 300 рублей) тьфу-тьфу-тьфу
А сколько ты проехал за 4 года? Всё зависит как ты ямы проезжаешь. Японцы тоже убиваются. Я каждый день езжу по проселочным дорогам, т.к. стройка. Очень быстро всё убивается.
Эх...создал форум узнать + и - авто,но совсем дебри начались и как понял ПРАВильных рулей не так и много в Чебах,а разбирающихся и подавно. Вот ролик меня улыбнул...авто которое стоит брать!!! //www.youtube.com/v/EFMSEsBS3sI
Сообщение отредактировал Bond1976bond - Dec 9 2012, 02:02
И правильно, машину надо обслуживать. Одна аллюминиевая многорычажная подвеска сколько стоит? Зато как она неровности проходит и дорогу держит
Правильно? Для меня авто лишь средство передвижения, которое как верблюд должно быть неприхотливое. Если кому то делать нечего , по станциям околачиватся, то пожалуйста, я же про авто думаю 2 раза при покупке и продаже. Кому как, я считаю это удобно. Отдал полтора ляма и паришься, то тут жопа то там, да еще подношения тупым механикам автосервиса, которые не за твой авто думают а чтоб побольше содрать...Я понимаю что никто не сознается :)Дело хозяйское:)
Цитата
Просто у вас наверное доходы ниже чем у ваших друзей, ну или требования к авто противоположные, отличающиеся от их
Правда? Вы тонкий психолог. Хотя отчасти вы правы, платить лям за консервную банку принципиально не буду. Ходовку никогда не жалел. Был ОЧЕНЬ удивлен когда перед продажей загнал ее на сто, и механик сказал ничего не надо кроме двух втулок. Прошел 100 ткм, за 5 лет, может это действительно не много не спорю.
Ну если на машине ездить исключительно по городу для перемещения в общем потоке из пункта А в пункт Б, то обычная пузотёрка с литровым движком и примитивной подвеской это идеальный вариант. Но у людей бывают ещё и другие интересы и ценности, это когда автомобиль для души. Я же при покупке авто, помимо перемещения из пункта А в пункт Б, доплачиваю ещё и за неординарные свойства авто и удовольствие от вождения сим аппаратом. И доплачиваю немало, тк удовольствие и комфорт никогда дёшево не стоили. Для меня, к счастью, далеко не всё упирается в деньги, они вообще не самое главное в жизни
Цитата(rew @ Dec 10 2012, 10:47)
отчасти вы правы, платить лям за консервную банку принципиально не буду
Так я о том же и говорю, за лям только консервную банку и купишь,- ни комфорта, ни драйва, вообще ничего . Действительно хороший интересный авто стоит в 3-4 раза дороже. (я сейчас говорю только о новых автомобилях)
Сообщение отредактировал Chaser - Dec 11 2012, 13:39
Так я о том же и говорю, за лям только консервную банку и купишь,- ни комфорта, ни драйва, вообще ничего . Действительно хороший интересный авто стоит в 3-4 раза дороже. (я сейчас говорю только о новых автомобилях)
[/quote] Ну Вы ребята и взлетели!!! за лям машину консервной банкой называете...
Мое убежденное мнение, все что дороже миллиона, платится не за комфорт, не за удобство а за придаток к машине называемый солидность. Это если по большому счету. Ничего в этом плохого нет, так уж устроен человек. Т е отличие конечно есть, никто не спорит, но оно не стоит этих денег. 80 процентов населения используют авто для передвижения, поэтому самое главное в автомобиле для человека без претензий - НАДЕЖНОСТЬ и НЕПРИХОТЛИВОСТЬ. А тут с ПР ничто не сравнится. для меня что кукурузер что X5 хорошие машины, очень хорошие машины, но неоправдано дорогие, никакого "ОСОБОГО" комфорта они не дают, кроме престижа для соседей и на дороге. Перегнал я таких и поездил просто по случаю, на юг например достаточно много, и знаю о чем говорю.
Мое убежденное мнение, все что дороже миллиона, платится не за комфорт, не за удобство а за придаток к машине называемый солидность.
К сожалению комфортный и вседорожный вариант трудно купить по цене до 1 млн. рублей. Хоть вроде и в городе живем, но у меня до дачи не добраться, потому как дорогу завалило и никто не чистит, да и в городе иногда полный привод нужен. Знаю, что есть Дастер, но не представляю как его купить и не набить морду менеджеру.
Ну Вы ребята и взлетели!!! за лям машину консервной банкой называете...
По нынешнему, как-то так и получается. Появилась в нашем дворе КИА соул. Жена загорелась, такую-же хочу! Поговорил, с хозяином машины (тоже покупал для жены). Оказалось, хотя по виду джип, привод только передний. Много косяков. Покупал с нуля, но два раза, отвозил в сервис на эвакуаторе. Хотя ценник, хоть и не миллион, но 700, тоже почти те-же деньги. Получается тоже банка, пусть и не лям. Маркетинг, он ничего с реальной стоимостью авто не имеет. Если банку пропиарят, ее и за три будут брать. А если еще и солидно! То пятера, как минимум!
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Dec 14 2012, 00:43