Цитата(Bond1976bond @ Sep 23 2012, 04:19)
Искренние поздравления. Какой аукцион, лот, дата продажи? Очень быстро у вас всё получилось. Когда я свою покупал, у меня тока 25дней до порта шла (с даты продажи) по самой Попонии. А тут во как, объёмы работ в этой сфере в разы упали, из-за этого наверное.
Цитата(Bond1976bond @ Sep 23 2012, 05:13)
Поэтому только аукцион!!!
Как бы вам сказать? Мммм-мм-м, каким либо другим способом вы автомобиль в Японии не купите вообще
Нет там ни авторынков, ни частных обьявлений ни всего того, чего мы видим в Росии при покупке авто. Там такие национальные особенности, только через аукционы и никак иначе. Ещё более интересно они дома перепродают.
Цитата(miron111 @ Sep 25 2012, 19:55)
А вы думали в сказку попали?
Покупка авто это всего лишь маленькая часть проблемы, авто ещё надо будет обслуживать. А обслуживать дорогую и навороченную машину не каждому доверишь!
+1 Не хочу вас пугать, но готовтесь к возможному варианту, что в нашем регионе никто даже к вашей машине не сможет подключиться и протестить её
Пока машина в пути, читайте форумы как переделать радио и ТВ (диапазон не тот и формат изображения), переделать DVD (настроен на 2й регион, у нас в России не работает) и какие танцы с бубнами вокруг навигации, здесь вроде вапще беда.
Ах, да чуть не забыл, изучайте как фары на американский свет переделать. С японским у нас нельзя, а европейский на этих фарах думаю технически невозможен. Не расстраивайтесь, если после переделки светить будет тускло, это лучше чем японский свет.
В любом случае респект, и ещё раз поздравления с покупкой.
Сообщение отредактировал Chaser - Sep 25 2012, 20:31