Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Покупка авто без прав.И самообучение. , Простаивает ласточка!Помогите!

Штырь
post Sep 9 2012, 11:30 
Отправлено #1

Продвинутый

Ситуация такая граждане .У родни стоит девятка инжекторная. Им она не нужна имеют в хозяйстве патриот и L200.Машинкой никто не занимается . Решили отдать её мне. А я прав не имею и кататься то особо тоже!Хотя по кузову заварить , отшлифовывать ,покрасить или с электроникой по возиться - любимое дело rolleyes.gif Так вот как мне эту машину оформлять теперь без прав? И можно ли самому обучаться вождению?И что для этого надо?

P.S.Заранее спасибо.
Отдельная просьба к администраторам форума - не удалять и не блокировать тему если не там создал . А перенести и сообщить.Огромное СПАСИБО!
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Sep 9 2012, 11:35 
Отправлено #2

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(Штырь @ Sep 9 2012, 12:30)
Так вот как мне эту машину оформлять теперь без прав?

Для того чтобы оформить машину на вас,водителское удостоверение не нужно. Достаточно составить дкп с хозяином и вписать вас в птс.

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/+2  
Штырь
post Sep 9 2012, 12:46 
Отправлено #3

Продвинутый

А ездить на ней как без прав?Ну что бы обучиться!Пдд то я выучу и дома а практика тоже нужна!
Profile CardPM
  0/0  
bmw735i
post Sep 10 2012, 11:53 
Отправлено #4

Постоялец

...и идти учиться.
Profile CardPM
  0/+2  
serj
post Sep 10 2012, 14:59 
Отправлено #5

Гуру

Из: Default City

Цитата(Штырь @ Sep 9 2012, 12:30)
Так вот как мне эту машину оформлять теперь без прав? И можно ли самому обучаться вождению?И что для этого надо?
*
пишешь договор купли-продажи от руки с предыдущим собственником, едешь в ГИБДД, перерегистрируешь на себя, не забудь страховку на того, кто тебя будет возить оформить, а лучше, сделай без ограничений, как права получишь не надо будет переделывать.
Учиться можешь дома по книжкам, если хочешь, дам ссылки, практике только вне дорог, только толку от этого мало. Научишься, конечно руль крутить и педальки нажимать, но в условиях города надо кое-что большее.
Так что лучше было бы записаться в автошколу. Ну или просто найти инструктора, покататься с ним занятий 5 хотя бы по пару часов ну и сдавать экстерном.
Profile CardPM
  0/0  
Штырь
post Sep 14 2012, 13:27 
Отправлено #6

Продвинутый

Цитата(serj @ Sep 10 2012, 15:59)
пишешь договор купли-продажи от руки с предыдущим собственником, едешь в ГИБДД, перерегистрируешь на себя, не забудь страховку на того, кто тебя будет возить оформить, а лучше, сделай без ограничений, как права получишь не надо будет переделывать.
Учиться можешь дома по книжкам, если хочешь, дам ссылки, практике только вне дорог, только толку от этого мало. Научишься, конечно руль крутить и педальки нажимать, но в условиях города надо кое-что большее.
Так что лучше было бы записаться в автошколу. Ну или просто найти инструктора, покататься с ним занятий 5 хотя бы по пару часов ну и сдавать экстерном.
*

Ссылки конечно нужны буду благодарен rolleyes.gif А сколько примерно берут инструктора ?
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Sep 16 2012, 18:17 
Отправлено #7

Гуру

Из: Default City

Цитата(Штырь @ Sep 14 2012, 14:27)
Ссылки конечно нужны буду благодарен rolleyes.gif А сколько примерно берут инструктора ?
*

ПДД - читать от корки до корки, КОаП, ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ещё в билетах есть медицина и безопасность, проконсультируйся по поводу первого у медиков, для второго достаточно здравого смысла.
Билеты решай тут хороши тем, что есть история.
Ещё это почитай на досуге, ну и как экзамен сдавать тут.
Про инструкторов не знаю, ищи и договаривайся сам. Их можно найти в автошколах и на ГИБДД экзаменах.

Сообщение отредактировал serj - Sep 16 2012, 18:25
Profile CardPM
  0/0  
Штырь
post Sep 17 2012, 09:33 
Отправлено #8

Продвинутый

Цитата(serj @ Sep 16 2012, 19:17)
ПДД - читать от корки до корки, КОаП, ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ещё в билетах есть медицина и безопасность, проконсультируйся по поводу первого у медиков, для второго достаточно здравого смысла.
Билеты решай тут хороши тем, что есть история.
Ещё это почитай на досуге, ну и как экзамен сдавать тут.
Про инструкторов не знаю, ищи и договаривайся сам. Их можно найти в автошколах и на ГИБДД экзаменах.
*

Огромное спасибо good.gif Ежели Сдам с меня бутылка DRINK.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options