[quote=Чайник,Aug 26 2012, 11:39] [quote=pavol,Aug 26 2012, 06:50] .Виновный-бухой молодой парень был на ногах ходил около своей машины и с кем то хотел договориться, На месте родителя погибшей девушки, не знаю, но до суда он врядли бы, дожил. Пофиг какие у его подвязки. По закону 2 года поселения слишком дешево.
[/quote] Даже за кражу дают от 1,5 до 3-х лет. А тут за убийство человека 2 года поселения. Казалось бы, для человека нет ценнее его жизни, но украденные вещи в нашем обществе ценятся выше, чем человеческая жизнь.
Solomon, не может. Закон федеральный, а местная власть - исполнительная.
Поднять в два раза от базовой ставки транспортный налог, местная власть может, а ужесточить меры наказания к бухарикам, местная власть не может. Кому нужна такая "власть"? Мне не надо, я был против.
Господа форумчане, готовы ли вы прийти на митинг в поддержку того, чтобы ужесточить меры наказания за вождение ТС в нетрезвом виде, вплоть до уголовного наказания?
Ерунда все это. НС за рулем будет все больше и больше и жертв будет больше с каждым годом. Причина в том, что государство наше тяжело больно. И данные проишествия всего лишь небольшой симптом болезни. Построить жесткое полицейское государство, как США, мы не сможем из за той же коррупции, например.
Возможно, кто то начнет задумываться после того, как в прессе пойдут сообщения, что очередной виновник ПДД с летальным исходом после уплаты штрафа был отпущен на свободу, но через неделю был найден мертвым со следами жестких истязаний. Как в фильме "Законопослушный гражданин", например.
Если после 22.00 встать пикетом у гибдд, то как раз привозить начнут алкашню. Можно высказать им все. Хоть какое то удовлетворение ..
Альберт, я тебе кучу мест могу перечислить где эту алкашню можно пачками увидеть погружающуюся в свое авто S и G да и С класса в 3-4-5 утра, ГИБДД походу спит в это время
Если после 22.00 встать пикетом у гибдд, то как раз привозить начнут алкашню. Можно высказать им все. Хоть какое то удовлетворение ..
Чтобы эта алкашня спровоцировала кого либо из слабонервных пикетчиков на то, чего делать бы не стоило? Альберт, вы же не раз видели и слышали, как ведет и что говорит эта алкашня после очередного ДТП. Удовлетворение скорее получат они, почувствав себя звездами.
Альберт, я тебе кучу мест могу перечислить где эту алкашню можно пачками увидеть погружающуюся в свое авто S и G да и С класса в 3-4-5 утра, ГИБДД походу спит в это время
Я думаю, что есть сотрудники ГИБДД, которые тоже знают эти места, и не спят в 3-4-5 утра, а работают. Только не на государство...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Соглашусь сруливаю с темы. Усе равно тут будет много букФ а завтра новенький двухсотый появиться и будут сопли уж не знай постописяттысячному разу идти