Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Aug 28 2012, 00:35 
Отправлено #16

Гуру

видео. как же казнит себя этот парень теперь наверно..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
18 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Очередное ДТП у "Заовражки" - НСник вписался в легковушку , пострадали парень с девушкой

sem@nd
post Aug 26 2012, 12:18 
Отправлено #17

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 26 2012, 13:03)
Так будет продолжаться до той пора, пока не эти чертовы "медики" (иначе я их назвать не могу) не будут нести уголовную и материальную ответственность за каждое ДТП с участием НСника!  angry.gif
*

Без_ника не совсем с тобой согласен. Тут больше проблема воспитания, но уже мне кажется не отдельного индивидуума, а целого поколения. И как всегда из-за такого упыря страдают ни в чем не повинные люди.

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:22 
Отправлено #18

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(alko1980 @ Aug 26 2012, 13:16)
Нет,это уже переходит всякие границы!!!Каждый день сводки как с войны...И ведь что ни ДТП,то с участием алкашни!!! И обязательно с пострадавшими.И ведь отделаются малой кровью...Может CELT-у вместо видеокамер ездить с битами?Хоть кого-то будут боятся...и будет реальная польза.А эту падлу надо было сжечь в его же машине...и так с каждым,кто отнял чужую жизнь по пьяне.
*
Чуть позже размещу видео с очередным НСников - после задержания водителя его горе-дружки решили его отбить у инспекторов ДПС, после чего началась потасовка, а потом чуть не драка. В итоге скрутили всех.

"Экшен" продолжился в дежурной части ГИБДД - водитель, который до этого вел себя более менее спокойно, с кулаками напал на инспектора, который оформлял его за вождение в нетрезвом состоянии (у инспектора чуть не сразу опухла губа и были еще какие то повреждения).

В итоге, тот "водятел" заработал себе не только лишение водительского удостоверения, но и "уголовку"...
Profile CardPM
  0/+3  
Культурный Водитель
post Aug 26 2012, 12:24 
Отправлено #19

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 26 2012, 13:22)
В итоге, тот "водятел" заработал себе не только лишение водительского удостоверения, но и "уголовку"...
*

надо чтоб за НС уголовку сделали, минимум три года. и чтоб отмазать не могли

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
sem@nd
post Aug 26 2012, 12:25 
Отправлено #20

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 26 2012, 13:16)
Здесь проблема более глобальная - у них нет общей базы данных.
Например, признанный судом неадекват из соседней темы, еще год продолжал водить машину, хотя у него должны были изъять права...
*

А есть неадекваты(некоторые уже "были"), которые и после отъема прав и после "суток" за руль садятся и им пофиг на всех и на все и никакой врач даже с мегабазой данных им не запретит сесть снова за руль пьяным.

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:27 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(sem@nd @ Aug 26 2012, 13:18)
Без_ника не совсем с тобой согласен. Тут больше проблема воспитания, но уже мне кажется не отдельного индивидуума, а целого поколения. И как всегда из-за такого  упыря страдают ни в чем не повинные люди.
*
Лично я никак не могу понять, когда нетрезвые водители губят несколько десятков тысяч людей в год (а может даже и больше), их после оформления до суда отпускают на волю, после чего им ничего не мешает с "времянкой" сесть опять бухими за руль и погубить еще чью-нибудь жизнь...
Profile CardPM
  0/+1  
Культурный Водитель
post Aug 26 2012, 12:29 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 26 2012, 13:27)
Лично я никак не могу понять, когда нетрезвые водители губят несколько десятков тысяч людей в год (а может даже и больше), их после оформления до суда отпускают на волю, после чего им ничего не мешает с "времянкой" сесть опять бухими за руль и погубить еще чью-нибудь жизнь...
*

а думаешь если бы у них не было времянки, то они тогда б не сели пьяными?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Aug 26 2012, 12:30 
Отправлено #23

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 26 2012, 13:27)
*

К сожалению Закон таков и мы его должны соблюдать.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:30 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(dmitritigr @ Aug 26 2012, 13:24)
*
А потом кормить их всех за казенный счет?

Начать можно со следующего - крупные штрафы (несколько десятков, а может и сотен тысяч рублей), изъятие автотранспорта, публичная порка и прочее.
Profile CardPM
  0/+13  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:31 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(dmitritigr @ Aug 26 2012, 13:29)
а думаешь если бы у них не было времянки, то они тогда б не сели пьяными?
*
"Времянка" - лишний повод сесть за руль...
Profile CardPM
  0/+4  
pavol
post Aug 26 2012, 12:33 
Отправлено #26

Завсегдатай

Honda jazz

Жаль девушку.ей жить бы да радоваться жизни,а какой то алкаш за рулем в одно мгновение отнял у неё самое драгоценное.Парень сидел над ней в бессилии помочь а там и руками притронуться нельзя,люди рядом стояли контролировали чтоб хуже не сделал.Этот алкаш подходил к парню из остановившиеся на помощь машины и предлагал договориться на месте,вообще не понимал что натворил урод.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Aug 26 2012, 12:33 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 26 2012, 13:30)
Начать можно со следующего - крупные штрафы (несколько десятков, а может и сотен тысяч рублей), изъятие автотранспорта, публичная порка и прочее.
*

сделать разрешенными 0.2-0.3 промилле и за каждую превышенную 0.1 штраф увеличивается на 10 тыщ smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:38 
Отправлено #28

Гуру

Цитата(Чайник @ Aug 26 2012, 13:30)
К сожалению Закон таков и мы его должны соблюдать.
*
Я бы с трудом назвал это зАКОНОМ...

Кстати, в этот понедельник у Коробкова будет очередное заседание в районном суде по поводу его громкого ДТП у "Заовражки" и нетрезвого состояния. А пока он все еще продолжает кататься за рулем со своей "времянкой"...
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:39 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(dmitritigr @ Aug 26 2012, 13:33)
сделать разрешенными 0.2-0.3 промилле и за каждую превышенную 0.1 штраф увеличивается на 10 тыщ  smile3.gif
*
Для кого то 10 тысяч рублей может быть копейками, а для кого то несколько месячных зарплат...

Да и еще, на моей памяти не было ни одного НСника, у кого было меньше 0.3 промилле!
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Aug 26 2012, 12:40 
Отправлено #30

Гуру

Цитата(pavol @ Aug 26 2012, 13:33)
Жаль девушку.ей жить бы да радоваться жизни,а какой то алкаш за рулем в одно мгновение отнял у неё самое драгоценное.Парень сидел над ней в бессилии помочь а там и руками притронуться нельзя,люди рядом стояли контролировали чтоб хуже не сделал.Этот алкаш подходил к парню из остановившиеся на помощь машины и предлагал договориться на месте,вообще не понимал что натворил урод.
*
Сколько лет было пострадавшим?
Profile CardPM
  0/0  
Денис212121
post Aug 26 2012, 12:42 
Отправлено #31

Постоялец

Цитата(dmitritigr @ Aug 26 2012, 13:24)
*

CELT, я вот думаю может организовать что нибудь наподобие митинга, чтобы за задержание НС ввели уголовное наказание. Это терпеть просто невозможно. Очень страшно ездить, страшно за родных, близких, друзей. Не хочу, чтобы умирали из за подобных ублюдков. Не действует мера наказания в виде только лишения прав. Но власть почему то не "видит" происходящего, а точнее бездействует. Поэтому предлагаю открыть власти глаза на происходящее. Я сам обязательно приду и поддержу, я думаю здесь много таких найдется. Просто страшно , реально страшно...
Profile CardPM
  0/+15  

18 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options