Так будет продолжаться до той пора, пока не эти чертовы "медики" (иначе я их назвать не могу) не будут нести уголовную и материальную ответственность за каждое ДТП с участием НСника!
Без_ника не совсем с тобой согласен. Тут больше проблема воспитания, но уже мне кажется не отдельного индивидуума, а целого поколения. И как всегда из-за такого упыря страдают ни в чем не повинные люди.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Нет,это уже переходит всякие границы!!!Каждый день сводки как с войны...И ведь что ни ДТП,то с участием алкашни!!! И обязательно с пострадавшими.И ведь отделаются малой кровью...Может CELT-у вместо видеокамер ездить с битами?Хоть кого-то будут боятся...и будет реальная польза.А эту падлу надо было сжечь в его же машине...и так с каждым,кто отнял чужую жизнь по пьяне.
Чуть позже размещу видео с очередным НСников - после задержания водителя его горе-дружки решили его отбить у инспекторов ДПС, после чего началась потасовка, а потом чуть не драка. В итоге скрутили всех.
"Экшен" продолжился в дежурной части ГИБДД - водитель, который до этого вел себя более менее спокойно, с кулаками напал на инспектора, который оформлял его за вождение в нетрезвом состоянии (у инспектора чуть не сразу опухла губа и были еще какие то повреждения).
В итоге, тот "водятел" заработал себе не только лишение водительского удостоверения, но и "уголовку"...
Здесь проблема более глобальная - у них нет общей базы данных. Например, признанный судом неадекват из соседней темы, еще год продолжал водить машину, хотя у него должны были изъять права...
А есть неадекваты(некоторые уже "были"), которые и после отъема прав и после "суток" за руль садятся и им пофиг на всех и на все и никакой врач даже с мегабазой данных им не запретит сесть снова за руль пьяным.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Без_ника не совсем с тобой согласен. Тут больше проблема воспитания, но уже мне кажется не отдельного индивидуума, а целого поколения. И как всегда из-за такого упыря страдают ни в чем не повинные люди.
Лично я никак не могу понять, когда нетрезвые водители губят несколько десятков тысяч людей в год (а может даже и больше), их после оформления до суда отпускают на волю, после чего им ничего не мешает с "времянкой" сесть опять бухими за руль и погубить еще чью-нибудь жизнь...
Лично я никак не могу понять, когда нетрезвые водители губят несколько десятков тысяч людей в год (а может даже и больше), их после оформления до суда отпускают на волю, после чего им ничего не мешает с "времянкой" сесть опять бухими за руль и погубить еще чью-нибудь жизнь...
а думаешь если бы у них не было времянки, то они тогда б не сели пьяными?
К сожалению Закон таков и мы его должны соблюдать.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Жаль девушку.ей жить бы да радоваться жизни,а какой то алкаш за рулем в одно мгновение отнял у неё самое драгоценное.Парень сидел над ней в бессилии помочь а там и руками притронуться нельзя,люди рядом стояли контролировали чтоб хуже не сделал.Этот алкаш подходил к парню из остановившиеся на помощь машины и предлагал договориться на месте,вообще не понимал что натворил урод.
К сожалению Закон таков и мы его должны соблюдать.
Я бы с трудом назвал это зАКОНОМ...
Кстати, в этот понедельник у Коробкова будет очередное заседание в районном суде по поводу его громкого ДТП у "Заовражки" и нетрезвого состояния. А пока он все еще продолжает кататься за рулем со своей "времянкой"...
Жаль девушку.ей жить бы да радоваться жизни,а какой то алкаш за рулем в одно мгновение отнял у неё самое драгоценное.Парень сидел над ней в бессилии помочь а там и руками притронуться нельзя,люди рядом стояли контролировали чтоб хуже не сделал.Этот алкаш подходил к парню из остановившиеся на помощь машины и предлагал договориться на месте,вообще не понимал что натворил урод.
надо чтоб за НС уголовку сделали, минимум три года. и чтоб отмазать не могли
CELT, я вот думаю может организовать что нибудь наподобие митинга, чтобы за задержание НС ввели уголовное наказание. Это терпеть просто невозможно. Очень страшно ездить, страшно за родных, близких, друзей. Не хочу, чтобы умирали из за подобных ублюдков. Не действует мера наказания в виде только лишения прав. Но власть почему то не "видит" происходящего, а точнее бездействует. Поэтому предлагаю открыть власти глаза на происходящее. Я сам обязательно приду и поддержу, я думаю здесь много таких найдется. Просто страшно , реально страшно...