Примерно час назад на ул. Кадыкова в районе магазина "Магнит" (д. 11а) фольксваген пассат б7 белого цвета с ГРЗ А111НН12 регион, двигаясь со стороны кафе Менуа (ул. Пролетарская) в сторону ул. Баумана, на высокой скорости врезался в попутно движуюся "неотложку (скорую помощь), которая не доехала до места вызова около 100 метров.
После столкновения уаз скорой помощи пролетел около 50-80 метров, развернуло его на 180 градусов и он опрокинулся на бок, задев 4 припаркованные машины.
В результате ДТП пострадало 2 работника скорой помощи (водитель уазика, отойдя от шока, пожаловался на боли в районе плеча).
Водитель пассата вел себя неадекватно и у него были признаки нетрезвого состояния.
Хотелось бы добавить, что за 5-8 минут до ДТП на машину (водителя) была объявлена ориентировка (с подозрением на НС).
Видел из окна минут через 15 после аварии. Видел разбитый вхлам пассат и догнать не мог где второй автомобиль. Решил, что он с газелькой припаркованной столкнулся. Что-то в траве полицейские с фонариками искали? Что с водителем Пассата?
И врача, и фельдшера госпитализировали в ГБСМП. У врача черепно-мозговая травма, травма плеча, тупая травма живота. Фельдшер в крайне тяжелом состоянии - предварительный диагноз открытая черепно-мозговая травма, повреждение спинного мозга, повреждения внутренних органов. Мы в шоке! Молимся за нашу Ниночку Николаевну.
марийский урод пострадал несильно. Разбит лоб, штанина в крови. Я не представляю как выжили медработники, уазик превратился в кусок железа. Скорейшего им выздоровления.
эта ночь была обильна на (уж простите насмотрелся - не сдержусь) УБЛЮДКОВ ни во что не ставящих наши с вами жизни. Ну за о все это бедным врачам многострадальной скорой помощи...
А недавно еле смогли догнать шестерку с явно ненормальным экипажем. В ходе погони они похоже немало машин в районе Шанса, кадыкова, Гастело повредили..дебилята разбежались. сейчас там опергруппа все на место ставит
Без_ника;-), как то может временной отдельной темой сделать поиск пострадавших от этих уродцев. .завтра думаю будут заявления в гаи о повреждениях с утра:( ладно без пострадавших на этот раз. в один момент, когда выбежал им навстречу, даже успел патрон в ствол загнать - думал разобью лобовуху если на меня пойдут..свернули. да и нельзя по нашим законам себя от таких мудаков защищать соразмерно..
я не знаю как, но надо чтобы ненависть к этим чертям - бурлила в каждом. сегодняшняя ночь - кошмарная. столько погонь, НС, дело думаю возбудим за нападение на инспектора..
просто помните - эти убийцы - могут войти и в вашу жизнь..