Добрый вечер вот хочу купить завтра дизельный авто подскажите пожалуйсто где можно провести диагностику в первую очередь двигателя в Чебоксарах заранее спасибо
Что ты хочешь увидеть от диагностики. В принципе можно проверить: 1) пробег и своевременность замены ремней, фильтров, свечей накала, масла; 2) компрессию по цилиндрам и разбег между данными; 3) замерить производительность тнвд и обратку по форсункам; 4) проехать и проверить насколько бодро разгоняется - работоспособность турбины; 5) провести электронную диагностику систем автомобиля - есть ли какие ошибки. Дизелями реально в чебах мало желающих заниматься. Знаю в vw есть несколько толковых дизелистов.
На профильных форумах пишут что к 150тыщам надо вкладыши менять, не то прийдет хана. И особенно этому подвержены у кого свыше 100 лошадок. И здесь об этом писали тынц.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Aug 27 2012, 07:12
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(jon @ Aug 24 2012, 20:28)
Добрый вечер вот хочу купить завтра дизельный авто подскажите пожалуйсто где можно провести диагностику в первую очередь двигателя в Чебоксарах заранее спасибо
Этот вопрос обсуждать тут смысла не вижу, было бы очень хорошо если бы кто просто порекомендовал толкового и опытного специалиста-моториста по дизелям.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Это вопрос был задан для определения степени сложности ремонта вашего авто. Может без распечатки диагностики электронных блоков и делать-то нечего... У двух Соренто те что отписывались здесь на форуме у обоих была турбина под замену.
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC