Для решения Вашего вопроса, необходимо знать модель Вашего автомобиля и гос. номер или Вашу фамилию. Если Вы считаете эти данные конфедициальными - укажите номер заказ-наряда.
Уважаемый, Lucius, мы приносим извинения, за то, что не учли Ваши пожелания по расположению радара. В любом случае, мы его установим в том месте, где Вы укажете. Для этого Вам необходимо позвонить по тел. 220-120 доб. 511 в отдел дополнительного оборудования и записаться в удобное для Вас время. Все работы будут бесплатны.
записался в воскресенье, заодно и первое ТО провели, все седалали как надо. Масло залил синтетика шелл машина стала заметно резвее. Думаю скоро еще и в коробке поменять ото на заводской минералке плохо втыкается первая на не прогоетой.смазали замки дверей, исправили дефект кнопки аварийной сигнализации. Все то заняло 3 часа. Кстати где можно купить маштабные модели автомобилей АвтоВАЗа? Все магазины облазил нигде приоры хетчбек нет.
Сообщение отредактировал Lucius - Sep 17 2012, 10:52
записался в воскресенье, заодно и первое ТО провели, все седалали как надо. Масло залил синтетика шелл машина стала заметно резвее. Думаю скоро еще и в коробке поменять ото на заводской минералке плохо втыкается первая на не прогоетой.смазали замки дверей, исправили дефект кнопки аварийной сигнализации. Все то заняло 3 часа. Кстати где можно купить маштабные модели автомобилей АвтоВАЗа? Все магазины облазил нигде приоры хетчбек нет.
Видел модельки ВАЗа в казанском детском мире (МЕГА). В списке оригинальных аксессуаров данной продукции нет. Но сейчас мы внесём предложение в "Лада-Имидж" о возможности изготовления данной продукции.
Возник вопрос. На завтра записалась на ТО. Сказали, что присутствовать можно. Можно будет в сервисной зоне (поправьте, если неверно пишу) находиться вдвоем? (я и еще человек вместе со мной)?
Возник вопрос. На завтра записалась на ТО. Сказали, что присутствовать можно. Можно будет в сервисной зоне (поправьте, если неверно пишу) находиться вдвоем? (я и еще человек вместе со мной)?
Как-то видел, люди из деревни всей семьей приехали, типа жена, бабушка, дедушка, дети Так позвони и уточни. пустить сопровождающего это на усмторение организации, могут, но не обязаны.
оригинально
Позвонила. Сказали, что можно.
A_Lex, а при чем здесь недоверие? Хочу, чтоб знающий человек рядом был, который, в случае возникших моих вопросов, мог бы мне подробно объяснить и рссказать что к чему. Чем вряд ли будет специалист сервиса заниматься, ведь так?
Не проще второму человеку без вас присутствовать? Я так понимаю суть в том,что вы не шарите и не сможете проконтроллировать)
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: