Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

A_Lex
post Jan 21 2013, 10:14 
Отправлено #227

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

law3000, а что так долго ждали для написания данного?

Я уже 2,5 года езжу на авто взятом по утилю в Д-А и вроде тот же менеджер оформлял авто. Были и не стыковки и косяки, да и я хотел определённый цвет, комплектуху, кузов. Знакомый так вообще взял из того, что было, получилось очень быстро. Да и без предоплаты мало кто вообще будет работать.
В период утиля "каша" была везде. Ч-Л так вообще позвонили через 2 недели как я уже ездил на новом авто, хотя заявку им оставлял ещё раньше.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
dt75
post Jan 21 2013, 10:53 
Отправлено #228

Новичок

Брал в Д-А машину "по утилю". Сначала тоже ждал 2 месяца "Калину-универсал", потом менеджер сказал, что универсалов все еще нет, придется еще 2 месяца ждать. Подумал и взял "Priora" (их много было в наличии). Оформили довольно быстро, в общем, через пару недель я уже был за рулем.

P.S. Решил брать по акции "Автомобиль прошлого года выпуска" - получил хорошую скидку по цене, сигнализацию в подарок и ТО-1 бесплатно.
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 21 2013, 14:21 
Отправлено #229

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Jan 20 2013, 17:53)
а такие у вас в наличии есть?
*

К сожалению, таких комплектаций в наличии нет. Есть комплектации "спорт" с выгодой до 30 000 рублей.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 21 2013, 14:23 
Отправлено #230

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(lesha_1982 @ Jan 20 2013, 18:06)
А универсалы с таким обвесом бывают?
*

Универсалы с таким обвесом не бывают. Но мы можем установить для Вас обвес производства Юрол-тюнинг - yuroltuning.ru.

--------------------
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 21 2013, 14:32 
Отправлено #231

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(law3000 @ Jan 20 2013, 20:15)
Я был вашим клиентом, и не получил автомобиля!!! По истечении 4 мес. в период утилизации я пришел к вам в сало и лично разговаривал с Алгешкиным Дмитрием Юрьевичем. На что он мне ответил, что машина придет, но надо еще подождать месяц, другой ... и пока вы не заплатите предоплату машина под вас выделена не будет. Нормально работаете!!! :-( Я хотел обратится к руководству, на что он мне ответил, что руководитель сказал, чтобы таких клиентов как я, до руководства не допускали! Нормально, или это он сам придумал?! Я мог дальше бы разбираться, но мне нужен был результат - машина! Потому что я и так прождал 4 месяца. Поэтому я пошел в другой салон и через неделю получил свой автомобиль!

Вот так вы работает для клиента ...  УЖАС!
*

Большинство дилерских центров работают с клиентами по предоплате, тем более на те автомобили, которых нет в наличии. Для клиентов, которые не составляют договор поставки и не делают предоплаты, автомобили предлагаются из имеющихся в наличии. Видимо, автомобиль который Вы хотели приобрести не был в наличии, на что Вам предлагалось сделать заказ и оставить предоплату. Сделав это сразу, автомобиль был бы у Вас уже в течении месяца - как сделали многие - читайте предыдущие посты. А на общении с руководством не требуется менеджер, и не может руководство дать распоряжение, чтобы к ним не допускали клиентов - ЛЮБЫХ! Что касается Альгешкина Д. Ю. - данный менеджер уже не работает в нашем дилерском центре.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Jan 21 2013, 14:35 
Отправлено #232

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(sun! @ Jan 20 2013, 20:39)
Скоро подходит время проходить ТО1 на Ларгусе. Есть ли у Вас опыт общения с этой машиной и есть ли расходники в наличии? Ну и стоимость интересно узнать.
*

Стоимость ТО1 на Лада Ларгус - около 4 200 рублей с расходниками (конечная стоимость зависит от выбранных ГСМ). Опыт, конечно, есть - по другому быть не может. Расходники всегда есть в наличии (только оригинал).

Сообщение отредактировал DVNus - Jan 21 2013, 15:41

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Jan 21 2013, 16:07 
Отправлено #233

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Цитата(DVNus @ Jan 21 2013, 15:21)
К сожалению, таких комплектаций в наличии нет. Есть комплектации "спорт" с выгодой до 30 000 рублей.
*

она с навигатором?На зимней резине?
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 21 2013, 16:12 
Отправлено #234

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Jan 21 2013, 17:07)
она с навигатором?На зимней резине?
*

Она с заводским навигатором с борт. компьютером GPS-Глонасс. Все автомобили комплектуются на заводе летними шинами. Но на скидку (30 000 рублей) Вы можете приобрести зимнюю резину у нас и на многое другое ещё останется good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Jan 21 2013, 17:54 
Отправлено #235

Чайный пьяница

Цитата(DVNus @ Jan 21 2013, 17:12)
Она с заводским навигатором с борт. компьютером GPS-Глонасс. Все автомобили комплектуются на заводе летними шинами. Но на скидку (30 000 рублей) Вы можете приобрести зимнюю резину у нас и на многое другое ещё останется good.gif
*

я наверное не правильно вас понял,комплектация спорт? Это не лада калина спорт и не люкс?
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 22 2013, 09:13 
Отправлено #236

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Jan 21 2013, 18:54)
я наверное не правильно вас понял,комплектация спорт? Это не лада калина спорт и не люкс?
*

Я сейчас говорю про Лада Калина в комплектации "спорт". Комплектации "люкс" сейчас со стандартными бамперами.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Jan 22 2013, 10:59 
Отправлено #237

Чайный пьяница

Цитата(DVNus @ Jan 22 2013, 10:13)
Я сейчас говорю про Лада Калина в комплектации "спорт". Комплектации "люкс" сейчас со стандартными бамперами.
*

а номер комплектации какой? на сайте автоваза калину хэтчбек в комплектации спорт что то не вижу. может вы имеете в ввиду калину спорт?
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 22 2013, 13:21 
Отправлено #238

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Jan 22 2013, 11:59)
а номер комплектации какой? на сайте автоваза калину хэтчбек в комплектации спорт что то не вижу. может вы имеете в ввиду калину спорт?
*

Калина спорт бывает только в кузове хетчбэк, её и имею ввиду - http://dialavto.ru/index.php?option=com_co...id=34&Itemid=20. Акция на данные модели - http://dialavto.ru/index.php?option=com_co...akczii&Itemid=3.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
law3000
post Jan 22 2013, 14:03 
Отправлено #239

Завсегдатай

Цитата(DVNus @ Jan 21 2013, 15:32)
Большинство дилерских центров работают с клиентами по предоплате, тем более на те автомобили, которых нет в наличии. Для клиентов, которые не составляют договор поставки и не делают предоплаты, автомобили предлагаются из имеющихся в наличии. Видимо, автомобиль который Вы хотели приобрести не был в наличии, на что Вам предлагалось сделать заказ и оставить предоплату. Сделав это сразу, автомобиль был бы у Вас уже в течении месяца - как сделали многие - читайте предыдущие посты. А на общении с руководством не требуется менеджер, и не может руководство дать распоряжение, чтобы к ним не допускали клиентов - ЛЮБЫХ! Что касается Альгешкина Д. Ю. - данный менеджер уже не работает в нашем дилерском центре.
*

А 4 месяца меня зачем заставили ждать?! Что, сразу же нельзя было сказать по предоплату и что бы у меня уже через месяц был автомобиль!!!
Что-то у вас было с потерей документов, увольнением менеджеров и т.д. Но это ваша проблем, если вы не могли грамотно организовать процесс!
И все обещали, обещали и находились все новые и новые причины!
А как я узнал после, у "перекупов" в это время проблем с вашими менеджерами не возникало!!! Им поставлялось вовремя, в срок, и + ко всем у необходимого цвета и комплектации!
Вообще нормально работали!!! Только не для обычного клиента!
Коррупция и не честное, не порядочное отношение к клиентам!

Вот так поставлена ваша работа! Ужас!

Profile CardPM
  -1/+1  
law3000
post Jan 22 2013, 14:13 
Отправлено #240

Завсегдатай

Цитата(A_Lex @ Jan 21 2013, 11:14)
law3000, а что так долго ждали для написания данного?

Я уже 2,5 года езжу на авто взятом по утилю в Д-А и вроде тот же менеджер оформлял авто. Были и не стыковки и косяки, да и я хотел определённый цвет, комплектуху, кузов. Знакомый так вообще взял из того, что было, получилось очень быстро. Да и без предоплаты мало кто вообще будет работать.
В период утиля "каша" была везде. Ч-Л так вообще позвонили через 2 недели как я уже ездил на новом авто, хотя заявку им оставлял ещё раньше.
*

"Перекупа" знакомого встретил, вот он и рассказал как работал с Д-А.
А в Ч-Л купил по утилю несколько автомобилей себе, жене и брату. И при том все было очень быстро.
А в прошлом году, уже приобрел в Ч-Л Ладу-гранту и тоже без навязывания всяких допов и т.д.
Вот они молодцы, быстро и качественно сработали.
И плюс ко всему, когда пришел от Д-А в Ч-Л. Это уже было в июле, и объяснил им всю ситуацию, они даже с меня 3 тыс. руб. за утилизацию не взяли. При том, что все салоны и Ч-Л тоже уже брали за утилизацию с июня.

Поэтому Д-А для меня, и не сомневаюсь для многих, это салон куда не стоит ходить за покупкой автомобиля!!! Потому что их работа поставлена - ВСЕ НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА!!! Ужасно! facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -1/0  
El_Magico
post Jan 22 2013, 14:22 
Отправлено #241

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

law3000,Д-А шлак,Ф-М шлак, Ч-Л форева? Всё верно? yes.gif

Сообщение отредактировал El_Magico - Jan 22 2013, 14:22

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/+1  

149 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options