Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

DVNus
post Jan 18 2013, 08:15 
Отправлено #212

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Optimys @ Jan 18 2013, 08:50)
Как вы объясните, что я проехал после ТО-2 9000 км. без каких либо проблем?  При том, что клапана регулируют при каждом заезде на ТО, тут очевидно, что у 8-кл двигателей они имеют свойство расстраиваться, и требуют постоянной регулировки. ТО здесь не причём значит.
*

Не совсем данное утверждение справедливо. Вы сами подтверждаете, "что у 8-кл двигателей они имеют свойство расстраиваться", т.е. "расстройство" пошло после последней регулировки. А на ТО-2 были выдержаны не правильные допуски, что проявилось только после 9 000 км. Дисконтная карта ждёт Вас! Мы будем рады видеть Вас, как нашего постоянного клиента!

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/+1  
MORZE701
post Jan 18 2013, 09:50 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(Optimys @ Jan 18 2013, 08:50)
Как вы объясните, что я проехал после ТО-2 9000 км. без каких либо проблем?  При том, что клапана регулируют при каждом заезде на ТО, тут очевидно, что у 8-кл двигателей они имеют свойство расстраиваться, и требуют постоянной регулировки. ТО здесь не причём значит.
*

Если хотите, то могу объяснить. Но, в ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Jan 18 2013, 09:58 
Отправлено #214

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(MORZE701 @ Jan 18 2013, 10:50)
Если хотите, то могу объяснить. Но, в ПМ.
*

Значит не знаете если не пишете здесь, потому что найдутся те кто ваши слова опровергнет yes.gif

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Jan 18 2013, 10:49 
Отправлено #215

Гуру

Ну, как хотите...
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Jan 18 2013, 10:57 
Отправлено #216

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

У вас можно заказать желтую ладу калину спорт,или желтых больше не будет?Т.к на сайте автоваза в цветовой гамме желтого нет.
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 18 2013, 15:12 
Отправлено #217

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Jan 18 2013, 11:57)
У вас можно заказать желтую ладу калину спорт,или желтых больше не будет?Т.к на сайте автоваза в цветовой гамме желтого нет.
*

К сожалению, данный цвет был ограниченным в плане покраски и больше не ожидается. В этом и есть эксклюзивность. Сейчас для калины спорт ограниченный цвет (читай - эксклюзивный) - "Кубок" (ярко-красный). Такие машины есть в наличии.

Сообщение отредактировал DVNus - Jan 18 2013, 15:12

--------------------
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Jan 18 2013, 15:34 
Отправлено #218

Чайный пьяница

Цитата(DVNus @ Jan 18 2013, 16:12)
К сожалению, данный цвет был ограниченным в плане покраски и больше не ожидается. В этом и есть эксклюзивность. Сейчас для калины спорт ограниченный цвет (читай - эксклюзивный) - "Кубок" (ярко-красный). Такие машины есть в наличии.
*

очень жаль.

Сообщение отредактировал FeSS1992 - Jan 18 2013, 15:37
Profile CardPM
  0/0  
law3000
post Jan 19 2013, 22:44 
Отправлено #219

Завсегдатай

Данному салону на клиентов наплевать! Это не голословие, а реально проверенный факт!

Думаю, многие клиенты в этом убедились, особенно в период утилизации!

Машины уходили "перекупам", а люди месяцами стояли в очередях!

А конкретно Альгешкин относя по хамски и наплевательски с ярко выраженным эмоциональным всплеском недовольства! Он весь кипел ... :-) И при всем при этом сослался на руководство!

Вспомните, как вам продавали по утилизации автомобиля со всеми не нужными вам допами, со словами ... "не хотите брать? - тогда машина уйдет другому" ...
И что вам приходилось? ... ;-)

Вот такой вот салон ... wacko2.gif

Profile CardPM
  -2/+1  
FeSS1992
post Jan 20 2013, 12:58 
Отправлено #220

Чайный пьяница

комплектация 11196-47-068
(Оригинальные бамперы, окрашенные в цвет кузова
Спойлер двери задка спортивного стиля)
Это закос под калину спорт? Ну то есть бампера от спорта?
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 20 2013, 13:22 
Отправлено #221

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(law3000 @ Jan 19 2013, 23:44)
Данному салону на клиентов наплевать! Это не голословие, а реально проверенный факт!

Думаю, многие клиенты в этом убедились, особенно в период утилизации!

Машины уходили "перекупам", а люди месяцами стояли в очередях!

А конкретно Альгешкин  относя по хамски и наплевательски с ярко выраженным эмоциональным всплеском недовольства!  Он весь кипел ... :-)  И при всем при этом сослался на руководство! 

Вспомните, как вам продавали по утилизации автомобиля со всеми не нужными вам допами, со словами ... "не хотите брать? - тогда машина уйдет другому" ...
И что вам приходилось? ... ;-) 

Вот такой вот салон ...  wacko2.gif
*

В период утилизации все клиенты получили свои автомобили. Дополнительное оборудование устанавливается только по желанию клиента, и никто не вправе навязывать Вам его, это я заявляю Вам как руководитель отдела дополнительного оборудования. Бывали случаи, когда в корыстных целях, некоторые менеджеры навязывали допы, но эти факты раскрывались и данные менеджеры уже не работают в нашем дилерском центре. Мы всегда на стороне клиента, и хотя наши продавцы - лицо дилерского центра, бывает, что это лицо не совсем соответствует позиции нашего автосалона. В этом случае Вы всегда сможете обратиться к руководству и все проблемы решить.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
DVNus
post Jan 20 2013, 13:24 
Отправлено #222

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Jan 20 2013, 13:58)
комплектация 11196-47-068
(Оригинальные бамперы, окрашенные в цвет кузова
Спойлер двери задка спортивного стиля)
Это закос под калину спорт? Ну то есть бампера от спорта?
*

Это комплектация "люкс" с "обвесом" от "спорт". Вот такая сборная солянка.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Jan 20 2013, 16:53 
Отправлено #223

Чайный пьяница

Цитата(DVNus @ Jan 20 2013, 14:24)
*

а такие у вас в наличии есть?
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1982
post Jan 20 2013, 17:06 
Отправлено #224

Начинающий

Цитата(DVNus @ Jan 20 2013, 14:24)
*

А универсалы с таким обвесом бывают?
Profile CardPM
  0/0  
law3000
post Jan 20 2013, 19:15 
Отправлено #225

Завсегдатай

Цитата(DVNus @ Jan 20 2013, 14:22)
В период утилизации все клиенты получили свои автомобили. Дополнительное оборудование устанавливается только по желанию клиента, и никто не вправе навязывать Вам его, это я заявляю Вам как руководитель отдела дополнительного оборудования. Бывали случаи, когда в корыстных целях, некоторые менеджеры навязывали допы, но эти факты раскрывались и данные менеджеры уже не работают в нашем дилерском центре. Мы всегда на стороне клиента, и хотя наши продавцы - лицо дилерского центра, бывает, что это лицо не совсем соответствует позиции нашего автосалона. В этом случае Вы всегда сможете обратиться к руководству и все проблемы решить.
*

Я был вашим клиентом, и не получил автомобиля!!! По истечении 4 мес. в период утилизации я пришел к вам в сало и лично разговаривал с Алгешкиным Дмитрием Юрьевичем. На что он мне ответил, что машина придет, но надо еще подождать месяц, другой ... и пока вы не заплатите предоплату машина под вас выделена не будет. Нормально работаете!!! :-( Я хотел обратится к руководству, на что он мне ответил, что руководитель сказал, чтобы таких клиентов как я, до руководства не допускали! Нормально, или это он сам придумал?! Я мог дальше бы разбираться, но мне нужен был результат - машина! Потому что я и так прождал 4 месяца. Поэтому я пошел в другой салон и через неделю получил свой автомобиль!

Вот так вы работает для клиента ... УЖАС!
Profile CardPM
  -4/+3  
sun!
post Jan 20 2013, 19:39 
Отправлено #226

Гуру

Из: Городок на Волге

Скоро подходит время проходить ТО1 на Ларгусе. Есть ли у Вас опыт общения с этой машиной и есть ли расходники в наличии? Ну и стоимость интересно узнать.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options