Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Optimys @ Jan 18 2013, 08:50)
Как вы объясните, что я проехал после ТО-2 9000 км. без каких либо проблем? При том, что клапана регулируют при каждом заезде на ТО, тут очевидно, что у 8-кл двигателей они имеют свойство расстраиваться, и требуют постоянной регулировки. ТО здесь не причём значит.
Не совсем данное утверждение справедливо. Вы сами подтверждаете, "что у 8-кл двигателей они имеют свойство расстраиваться", т.е. "расстройство" пошло после последней регулировки. А на ТО-2 были выдержаны не правильные допуски, что проявилось только после 9 000 км. Дисконтная карта ждёт Вас! Мы будем рады видеть Вас, как нашего постоянного клиента!
Как вы объясните, что я проехал после ТО-2 9000 км. без каких либо проблем? При том, что клапана регулируют при каждом заезде на ТО, тут очевидно, что у 8-кл двигателей они имеют свойство расстраиваться, и требуют постоянной регулировки. ТО здесь не причём значит.
Цитата(FeSS1992 @ Jan 18 2013, 11:57)
У вас можно заказать желтую ладу калину спорт,или желтых больше не будет?Т.к на сайте автоваза в цветовой гамме желтого нет.
К сожалению, данный цвет был ограниченным в плане покраски и больше не ожидается. В этом и есть эксклюзивность. Сейчас для калины спорт ограниченный цвет (читай - эксклюзивный) - "Кубок" (ярко-красный). Такие машины есть в наличии.
Сообщение отредактировал DVNus - Jan 18 2013, 15:12
К сожалению, данный цвет был ограниченным в плане покраски и больше не ожидается. В этом и есть эксклюзивность. Сейчас для калины спорт ограниченный цвет (читай - эксклюзивный) - "Кубок" (ярко-красный). Такие машины есть в наличии.
очень жаль.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Jan 18 2013, 15:37
Данному салону на клиентов наплевать! Это не голословие, а реально проверенный факт!
Думаю, многие клиенты в этом убедились, особенно в период утилизации!
Машины уходили "перекупам", а люди месяцами стояли в очередях!
А конкретно Альгешкин относя по хамски и наплевательски с ярко выраженным эмоциональным всплеском недовольства! Он весь кипел ... :-) И при всем при этом сослался на руководство!
Вспомните, как вам продавали по утилизации автомобиля со всеми не нужными вам допами, со словами ... "не хотите брать? - тогда машина уйдет другому" ... И что вам приходилось? ... ;-)
комплектация 11196-47-068 (Оригинальные бамперы, окрашенные в цвет кузова Спойлер двери задка спортивного стиля) Это закос под калину спорт? Ну то есть бампера от спорта?
Цитата(law3000 @ Jan 19 2013, 23:44)
Данному салону на клиентов наплевать! Это не голословие, а реально проверенный факт!
Думаю, многие клиенты в этом убедились, особенно в период утилизации!
Машины уходили "перекупам", а люди месяцами стояли в очередях!
А конкретно Альгешкин относя по хамски и наплевательски с ярко выраженным эмоциональным всплеском недовольства! Он весь кипел ... :-) И при всем при этом сослался на руководство!
Вспомните, как вам продавали по утилизации автомобиля со всеми не нужными вам допами, со словами ... "не хотите брать? - тогда машина уйдет другому" ... И что вам приходилось? ... ;-)
Вот такой вот салон ...
В период утилизации все клиенты получили свои автомобили. Дополнительное оборудование устанавливается только по желанию клиента, и никто не вправе навязывать Вам его, это я заявляю Вам как руководитель отдела дополнительного оборудования. Бывали случаи, когда в корыстных целях, некоторые менеджеры навязывали допы, но эти факты раскрывались и данные менеджеры уже не работают в нашем дилерском центре. Мы всегда на стороне клиента, и хотя наши продавцы - лицо дилерского центра, бывает, что это лицо не совсем соответствует позиции нашего автосалона. В этом случае Вы всегда сможете обратиться к руководству и все проблемы решить.
Цитата(FeSS1992 @ Jan 20 2013, 13:58)
комплектация 11196-47-068 (Оригинальные бамперы, окрашенные в цвет кузова Спойлер двери задка спортивного стиля) Это закос под калину спорт? Ну то есть бампера от спорта?
Это комплектация "люкс" с "обвесом" от "спорт". Вот такая сборная солянка.
В период утилизации все клиенты получили свои автомобили. Дополнительное оборудование устанавливается только по желанию клиента, и никто не вправе навязывать Вам его, это я заявляю Вам как руководитель отдела дополнительного оборудования. Бывали случаи, когда в корыстных целях, некоторые менеджеры навязывали допы, но эти факты раскрывались и данные менеджеры уже не работают в нашем дилерском центре. Мы всегда на стороне клиента, и хотя наши продавцы - лицо дилерского центра, бывает, что это лицо не совсем соответствует позиции нашего автосалона. В этом случае Вы всегда сможете обратиться к руководству и все проблемы решить.
Я был вашим клиентом, и не получил автомобиля!!! По истечении 4 мес. в период утилизации я пришел к вам в сало и лично разговаривал с Алгешкиным Дмитрием Юрьевичем. На что он мне ответил, что машина придет, но надо еще подождать месяц, другой ... и пока вы не заплатите предоплату машина под вас выделена не будет. Нормально работаете!!! :-( Я хотел обратится к руководству, на что он мне ответил, что руководитель сказал, чтобы таких клиентов как я, до руководства не допускали! Нормально, или это он сам придумал?! Я мог дальше бы разбираться, но мне нужен был результат - машина! Потому что я и так прождал 4 месяца. Поэтому я пошел в другой салон и через неделю получил свой автомобиль!
Скоро подходит время проходить ТО1 на Ларгусе. Есть ли у Вас опыт общения с этой машиной и есть ли расходники в наличии? Ну и стоимость интересно узнать.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).