какую модель вариатора ставят? надеюсь не пятнадцатую?
Честно говоря не помню, но вроде в марке вариатора цифра 15 была. Что-то типа JF0015. Точно не помню, к сожалению. Вроде такие же ставят на Каптюр, Степвей и т.д. Я сам вариаторы не уважаю - взял бы на механике лучше.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Честно говоря не помню, но вроде в марке вариатора цифра 15 была. Что-то типа JF0015. Точно не помню, к сожалению. Вроде такие же ставят на Каптюр, Степвей и т.д. Я сам вариаторы не уважаю - взял бы на механике лучше.
да хоть этот вазовский робот, который шьется и едет как мешалка, но это говно вариаторное ни за что
все это вранье. когда я пошел на розыгрыш автомобиля в 16 году среди покупателей лад, было много шума, слов и концерт. в конце выигрышную машину тупо отдали кому надо было и слились. никакого честного розыгрыша когда достают выигрышный билет из емкости куда каждый кинул свой талончик. без особого старания придумали отмазку почему так и все. не верьте что можете выиграть авто. победитель давно известен, и это не вы
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
Соверши покупку на сумму более 100 рублей в дилерском центре «Диал-Авто» (не считая услуг кафе)
И шо там купить можно на сотыгу, нипель иди освежитель ёлочку? Промоутеры, пишите прямо: бомжи, таксисты и перекупы - прочь от халявы. Где рекламисты с мозгами? Неушто рванули все в Москву, где платят за толковые слоганы и грамотную организацию розыгрыша?
Сообщение отредактировал car-ter - Nov 6 2019, 00:45
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
На Juke ставили JF015E, проблем с ним было достаточно. Одна надежда, что Хрей легче, и возможно не будет таких массовых проблем.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На Juke ставили JF015E, проблем с ним было достаточно. Одна надежда, что Хрей легче, и возможно не будет таких массовых проблем.
Да, скорее всего он и есть. Ну лично я вариатор тоже не люблю из-за его нежности. Себе бы такую машину не купил бы. Но если планирует девушка ездить до 100 тыс. и продать потом - вполне нормальный вариант.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
И шо там купить можно на сотыгу, нипель иди освежитель ёлочку? Промоутеры, пишите прямо: бомжи, таксисты и перекупы - прочь от халявы. Где рекламисты с мозгами? Неушто рванули все в Москву, где платят за толковые слоганы и грамотную организацию розыгрыша?
я покупал литрушку антифриза за 150 ) Оказалось зря, если участвуешь в розыгрыше сертификата, то пролетаешь с розыгрышем автомобиля. Но выиграл сертификат на 2000р
я покупал литрушку антифриза за 150 ) Оказалось зря, если участвуешь в розыгрыше сертификата, то пролетаешь с розыгрышем автомобиля. Но выиграл сертификат на 2000р
Сёрфа на что что хватило?
Сообщение отредактировал car-ter - Nov 13 2019, 23:01
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Эти 2000 руб можно использовать только у дилера на ремонт или ТО? Про розыгрыш автомобиля не переживай, там никто не выиграет - лохотрон.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.