Кто нибудь покупал авто по карте мир социальной(пенсионной) ? В сбере сказали должны принимать к оплате без всяких процентов.
В июне 2017 брал новую машину, хотел полностью оплатить картой (виза голд), чтобы не таскаться с наличкой, ну и плюс баллы сберовские... Шиш, дали только полтос с карты оплатить, но никаких комиссий и процентов не было.
Цитата(bur1dza @ Jun 12 2019, 11:27)
Ехать ваз покупать в другой регион
Сам не покупал, но в инетах писали, что в Тольятти за нал можно хорошо скинуть в цене.
В июне 2017 брал новую машину, хотел полностью оплатить картой (виза голд), чтобы не таскаться с наличкой, ну и плюс баллы сберовские... Шиш, дали только полтос с карты оплатить, но никаких комиссий и процентов не было. Сам не покупал, но в инетах писали, что в Тольятти за нал можно хорошо скинуть в цене.
Да видел. Но так и не в курсе за подробности их серой схемы. Тут на форуме кто-то брал у них по-моему. На вопросы тоже никакой конкретики, все конкретно к ним посылают
Мда , был у официалов в НЧК и в Диал авто , думал пришел выбрал и купил ,хрен там, не желают продавать в заводской комплектации , это еще и при условии что при осмотре может косяк вылезти какой нибудь, еще и с наличкой мотаться надо, которую надо заказывать в банке , обалдеть сервис
Брал в НЧК несколько раз, ни разу допы не пихали. А вот в диале только с допами, это если машина в наличии. Либо заказывать и ждать от двух месяцев, в лучшем случае. При этом мне озвучили предоплату в полтос.
Брал в НЧК несколько раз, ни разу допы не пихали. А вот в диале только с допами, это если машина в наличии. Либо заказывать и ждать от двух месяцев, в лучшем случае. При этом мне озвучили предоплату в полтос.
Да вот думаю сижу , в НЧК по крайне мере сразу и осаго и номера помогут сделать .
Да вот думаю сижу , в НЧК по крайне мере сразу и осаго и номера помогут сделать .
Аналогично брал в нчк, пришёл косарь оставил, через пару дней остальную сумму привёз. Без каких-либо допов забрал, ну и время сэкономил, поставив на учет там. Единственное страховщица осаго окуевшая попалась.
Ну да, Диал тачки сразу допами обвешивает, но и в этом есть свой плюс, пришел, оформился, забрал уже с допами, не надо ждать пока сигналку воткнут, сетку в бампер прикрутят и т.д. Мне так было удобнее.
забрал уже с допами, не надо ждать пока сигналку воткнут
Так то да, только вот за охранный комплекс, который я хотел, в диале зарядили 36.5, а у офпредставителя этой сиги я заплатил 19.5. На разницу в цене можно взять комплект хорошей резины моей размерности.
Так то да, только вот за охранный комплекс, который я хотел, в диале зарядили 36.5, а у офпредставителя этой сиги я заплатил 19.5. На разницу в цене можно взять комплект хорошей резины моей размерности.