При даже самом большом желании продать менеджеру "из под полы" Лада Ларгус не получится - все машины приходят конкретно под клиентов и ведется отчет перед заводом. Есть конечно схемы обхода, но наш дилерский центр не занимается "серым бизнесом". Ларгусы, действительно, пока производят в малом количестве, но обещают выйти на плановые показатели уже к весне 2013 года уже с новыми комплектациями и цветами покраски.
Помнится мне, что сотрудник Диал авто весной предлагал гранту без очереди с доплатой 25тыс., а в Чебоксары лада 20тыс., вот там я и купил гранту без очереди.Я думаю и с Ларгусом проблем не будет.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Димон84 @ Jan 10 2013, 20:05)
Помнится мне, что сотрудник Диал авто весной предлагал гранту без очереди с доплатой 25тыс., а в Чебоксары лада 20тыс., вот там я и купил гранту без очереди.Я думаю и с Ларгусом проблем не будет.
Ну это Гранта, есть такие сведения. С Ларгусом немного другая ситуация. Лично сам готов дать сверху за Ларгус, но никто не предлагает.
Почему у вас на сайте не обновляется прайс-лист наличия машин всех моделей?До сих пор висит прайс от 03 декабря 2012 г.
Когда искал машину для покупки, сложилось впечатление абсолютно наплевательского отношения к своим потенциальным клиентам. Наверное в этом и причина - прайс тогда так же обновлялся крайне нерегулярно.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(cm9x4 @ Jan 15 2013, 10:16)
Когда искал машину для покупки, сложилось впечатление абсолютно наплевательского отношения к своим потенциальным клиентам. Наверное в этом и причина - прайс тогда так же обновлялся крайне нерегулярно.
Дело в том, что на автомобили большой спрос и актуальным прайс бывает только в течении нескольких часов. На многие автомобили действуют специальные цены и акции. Поэтому лучше по наличию автомобилей и по акциям узнавать по многоканальному телефону 220-120 у менеджеров дилерского центра. Прайс на сайте постоянно обновляется, но бывают технические проблемы, приносим свои извинения за неудобства.