Вчера в Диал авто по гарантии заменили накладку петли заднего сиденья (отвалился после покупки на следующий день, два усика из четырех были сломаны). Накладку заменить можно за 30 сеунд, сломанную вытащить и новую аккуратно, не ломая усики, вставить. На ТО-1 заикнулся про эту сломанную накладку, сказали, давай заменим по гарантии. Я согласился. Неделю назад позвонили, назначили время, позавчера продублировали. В назначенное время с запасом я подъехал. Сдал авто, регистратор оставил включенным. ИПГ обещал, что через час будет готово. И вот дальше, как меняли эту накладку. В 17 38 забрали машину. Я зашел в комнату клиента и начались минуты, потом часы ожидания. По регистратору, машина подъехала к воротам сервиса, заглушили (17-39). 19-20 завели, двигатель за 1 час и 40 минут на 20-градусном морозе остыл, не прогревая, тронулись и заехали в сервис. 19-33 переставили машину 19-48 отключили регистратор 19-58 получил машину
На регистраторе видно , как стоят машину, к ним периодически подходят и отходят работники сервиса, могу предоставить хозяину калины 844, как "обслуживают" его авто, запись с регика имеется. Почему то потом оказалось, что открыт багажник (для чего, не понятно) Вот так, минутную работу по замене накладки протянули на 2,5 часа
Вчера в Диал авто по гарантии заменили накладку петли заднего сиденья (отвалился после покупки на следующий день, два усика из четырех были сломаны). Накладку заменить можно за 30 сеунд, сломанную вытащить и новую аккуратно, не ломая усики, вставить. На ТО-1 заикнулся про эту сломанную накладку, сказали, давай заменим по гарантии. Я согласился. Неделю назад позвонили, назначили время, позавчера продублировали. В назначенное время с запасом я подъехал. Сдал авто, регистратор оставил включенным. ИПГ обещал, что через час будет готово. И вот дальше, как меняли эту накладку. В 17 38 забрали машину. Я зашел в комнату клиента и начались минуты, потом часы ожидания. По регистратору, машина подъехала к воротам сервиса, заглушили (17-39). 19-20 завели, двигатель за 1 час и 40 минут на 20-градусном морозе остыл, не прогревая, тронулись и заехали в сервис. 19-33 переставили машину 19-48 отключили регистратор 19-58 получил машину
На регистраторе видно , как стоят машину, к ним периодически подходят и отходят работники сервиса, могу предоставить хозяину калины 844, как "обслуживают" его авто, запись с регика имеется. Почему то потом оказалось, что открыт багажник (для чего, не понятно) Вот так, минутную работу по замене накладки протянули на 2,5 часа
Ну и зачем тебе это надо было? Меньше знаешь лучше спишь!
на сайте записаться не получается.Выдается ошибка на английском:пожалуйста,введите правильный номер телефона.
Сейчас выпускаются две комплектации Калины Спорт 43-494 и 45-494, причем 45 отличается только оригинальным окрасом - "Кубок" (ярко-красный). У нас на тест-драйве 42 комплектация. 42-ая комплектация уже "архивная". Комплектации постоянно меняются в связи с внедрением новых технологий в производство и новых опций. Для тест-драйва достаточно прийти в наш салон в любой день с 8.00 до 18.00 (салон работает с 8.00 до 20.00). Мы работаем 30 и 31 декабря до 18.00, а в 2013 году начинаем работу уже с 3-го января. Ждем Вас в нашем дилерском центре! Напоминаем, что сейчас проходят многочисленные акции, скидки и подарки до 50 000 рублей, ни один покупатель не останется без подарка. На Калину Спорт - подарки на сумму 15 000 рублей (на Ваш выбор) + 1 ТО бесплатно!!!
Сообщение отредактировал Shmel - Dec 23 2012, 14:11
машина в кредите,сегодня попала в дтп моей вины нет. Каско есть,неужели обязательно ремонтировать транспорт на СТОА (в каско написанно что стоимость ремонта рассчитывает стоа по фактически выполненным работам).Ремонтировать в "Диал авто" нет ни какого желания после всех выше указанных отзывов да и знакомых не мало кто сталкивался.Не устраивают сроки,то что можно сделать за пару часов делают днями,работают стажеры. НЕ ДОВЕРЯЮ,но походу если банк решит ни куда не деться?Или как?