у меня на поло седан ТО1 помню сделали за полтора часа где-то... не больше!!
вот видишь. А в Диал авто делают все по регламенту, качественно выполняют работу и проверяют все системы, поэтому так долго. кстати недавно приобрел в хтом салоне Priora. Очень понравилось обслуживание и отношение. Правда машину пришлось ждать на неделю дольше чем обещали из за чего пролетел с програмой лада финанс и пришлось выложить за машину лишнюю десятку рублей, плюс в автосалоне сказали кредит будет 11,5% а на деле 13,5 что тоже существенно сказалось на платеже. Потом антикор заказывал там мне показалось что не во все необходимые места нанесли, заказывал стелс радар детектора и видео регистратора, сказали видео оег будет сверху а радар снизу я был доволен их словами но на деле и радар и видеорегистратор оказались сверху, видимо было лень тянуть радар снизу, а денег взяли за каждое по 500 р!!! Вот. Ну а в целом все хорошо очень доволен. Ах да когда забирал машину бензина в баке было столько что думал до заправки не бреду, ладно хоть хватило.
Сообщение отредактировал Lucius - Sep 4 2012, 13:53
жесть, написал кучу косяков, как на бабки из за них попала и в итоге всё гуд... когда же наш потребитель будет драть таких продавцов, чтоб сервис соответствовал стандартам...
Повторяю - могут обнаружиться неисправности! Пока не произойдет диагностика, точного времени мы знать не можем, а предсказание не удел профессионалов
Записался разок на 13.00 на замену звукового сигнала, а профессионалы никак не смогли позволить себе предсказать обед электрика в это время, в итоге замена сигнала заняла 1.45, из них замена 10 минут.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Boch @ Sep 4 2012, 16:32)
Записался разок на 13.00 на замену звукового сигнала, а профессионалы никак не смогли позволить себе предсказать обед электрика в это время, в итоге замена сигнала заняла 1.45, из них замена 10 минут.
Что-то путаете. У нас 3 электрика в смене, и на обед они ходят по очереди, как и все специалисты, в том числе и мастера-приемщики. и сигнал за 10 мин заменить никак нельзя.
Что-то путаете. У нас 3 электрика в смене, и на обед они ходят по очереди, как и все специалисты, в том числе и мастера-приемщики. и сигнал за 10 мин заменить никак нельзя.
и давно у вас их 3? как то тоже записали, приехал, а электрик на обучении (сам правда не проверял, со слов приёмщика)...
Сообщение отредактировал A_Lex - Sep 5 2012, 10:12
а сколько времени занимает замена сигнала если человек занимается этим не в первый и не во второй раз? Сняли нижнюю решетку бампера, отсоеденили сигнал, отвернули, проверели не гудит, привернули новый, подключили, поставили решетку. Электрика была два, второй был помоему занят другой машиной
а сколько времени занимает замена сигнала если человек занимается этим не в первый и не во второй раз? Сняли нижнюю решетку бампера, отсоеденили сигнал, отвернули, проверели не гудит, привернули новый, подключили, поставили решетку. Электрика была два, второй был помоему занят другой машиной
Можно и за 5 мин заменить, но это уже халтура. Норма времени по стандартам завода составляет - не менее 45 мин, плюс время на приемку автомобиля и его диагностику, оформление гарантийных документов.
Shmel, я немного не понимаю вашей позиции. Автомобиль находился на територии сервиса больше полутора часов. К автомобилю подошли только почти черрез час(в это время я уже был в цеху). Возможно про 10 минут я сказал образно, но не больше 20. Получается ваши профессионалы "халтурят" как вы выразились?
Изначально вопрос был: зачем меня записали на то время когда работник, выполняющий данную операцию будет на обеде?