Здесь уже читал что пишут можно, но походу к чебоксарам это не относится . ОД стоит на одном
ДЦ "Форд Центр Чебоксары" не несет ответственность за распространяемую информацию другими дилерами марки Ford, в том числе не несет ответственность за распространяемую информацию на неофициальных сайтах и на других неофициальных источниках информации.
Ford Service, что вы особый дилер, чем отличаетесь от других ОД Форд? Почему у других ОД можно со своими расходниками? Или они тем самым нарушают технологию прохождения ТО? Дайте конкретный ответ почему нельзя к вам со своими оригинальным маслом и фильтрами?
Сообщение отредактировал Focusnik - Mar 5 2014, 11:33
Ford Service, что вы особый дилер, чем отличаетесь от других ОД Форд? Почему у других ОД можно со своими расходниками? Или они тем самым нарушают технологию прохождения ТО? Дайте конкретный ответ почему нельзя к вам со своими оригинальным маслом и фильтрами?
Я в своё время ездил в Казань к ОД Ford на ТО, там было без проблем, сказали можно своё привозить, почему в Че нельзя? Интересно.
ДЦ "Форд центр Чебоксары" выполняет все работы согласно разработанной нормативной документации завода-изготовителя. В том числе, после присвоения ДЦ статуса "Официальный дилер марки Ford", ДЦ обязан выполнять и выполняет взятые обязательства по исполнению всех регламентирующих документов по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Ford.
очередное ТО прошел в соседнем городе, т.к. по работе там частенько бываю. отношение там на порядок лучше и скидку сделали 15 % на всё. предварительно звонил в чебоксарский центр-сказали, что никаких скидок нет )
ДЦ "Форд центр Чебоксары" выполняет все работы согласно разработанной нормативной документации завода-изготовителя. В том числе, после присвоения ДЦ статуса "Официальный дилер марки Ford", ДЦ обязан выполнять и выполняет взятые обязательства по исполнению всех регламентирующих документов по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Ford.
А раньше (1,5 года назад) ваши менеджеры зазывали к себе на сервис, говорили что со своими запчастями можно. Не были тогда в статусе "Официальный дилер марки Ford"?
Уважаемые друзья! Буду очень рад ответить на все ваши вопросы, звоните мне на мой сотовый. Также буду очень признателен, если вы будете сообщать о фактах отсутствия обратной связи от сотрудников СТО Форд Центра Чебоксары.
С Уважением, Директор послепродажного обслуживания "Форд Центр Чебоксары" ООО "АТМ" Калязин Сергей Петрович моб. 89176568623 E-mail: s.kalyazin@ford-atm.ru
может вопрос не по адресу, но купил у вас концентрат охлаждающей жидкости оригинальную форд, дома уже заметил, дата изготовления 09.11 и срок годности заканчивается 6.14. Вот скажите как это называется? разводите как хотите, я то думал как бы официалы не разведут. Хотя при покупке втюхали резину трехлетнюю, у которой за пол сезона вылетело половину шипов, при чем на задних колесах тоже.