Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 3 2012, 16:55 
Отправлено #706

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Ford Центр Чебоксары - информация в справочнике

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+2  
73 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

НОВЫЙ Ford Центр Чебоксары , обсуждение, предложения, критика

MaXuT
post Feb 2 2014, 17:52 
Отправлено #707

Гуру

Mondeo IV

Цитата(077 @ Jan 21 2014, 06:18)
Добрый день, слышал что идет отзыв автомобилей мондео 4, что то там с бензонасосом, есть подробности?
*

Цитата(ford-atm @ Jan 21 2014, 12:41)
Добрый день, 077!

Никаких отзывов автомобилей нет. На некоторые автомобили Ford Mondeo действует сервисная кампания, которая предполагает ряд процедур по усовершенствованию определенных элементов автомобиля. Владельцы, чьи автомобили подпадают под данную сервисную кампанию, будут оповещены по средствам рассылки писем Почтой России.

Если Вы получили данное оповещение, просим Вас обратиться к нам или в  ближайший дилерский центр Ford и предоставить VIN-номер Вашего автомобиля.

Спасибо за интерес к марке Ford!
*

так так так... очень интересно, т.к. у меня мондео 4 2012года декабрь и проблема именно с бензонасосом, который опять не работает.

Поясняю: 29.01.2014г. автомобиль не завелся тынц, в этот же день пригнал на эвакуаторе к дилеру АТМ, 31.01.2014 вернули авто, взяв с меня 900р. за диагностику двигателя, со словами, что это 98 экто виноват, который замерз в бензонасосе. Долил 95го НЕ ЭКТО, проездил 31го и пол дня 1го февраля и опять бензонасос молчит при включении зажигания и соответственно не заводится. Завтра с утра к 9:00 опять на эвакуаторе пригоню в АТМ.
Не смог задать данные вопросы вашему директору послепродажного обслуживания в пятницу,т.к. у него совещание было, а я торопился и решил заплатить 900р. и заниматься своими делами, но вот все-таки интересно:
1. Почему топливо в бензонасосе мерзнет только у меня? причем не после длительной стоянки ночью, а, вдруг, так неожиданно в течении дня... раз и земерзло...
2. Не подпадает ли мой авто под сервисную компанию о которой вы говорили выше? (vin у администратора можете уточнить мой полный, DCL51625 последние символы).

Сообщение отредактировал MaXuT - Feb 2 2014, 19:19
Profile CardPM
  0/+1  
MaXuT
post Feb 3 2014, 11:01 
Отправлено #708

Гуру

Mondeo IV

"Потрясающе. Сервис выше всех похвал."
Теперь предварительные работы на 2т.р. оценены. Опять нужна диагностика двигателя и снятие топливного бака. Оказывается это меня на прошлой неделе "пожалели" и не взяли денег за снятие и установку топливной рампы.
Очень вы интересный сервисный центр, который ссылается на топливо некачественное, НО причем дать заключение о некачественном топливе, чтобы я в лукойлу обратился с претензией - вы не можете,т.к. утверждаете, что вы не экспертная компания. Ну тогда как вы можете ссылаться на топливо, если вы не делали экспертизу?
Profile CardPM
  0/+4  
Focusnik
post Feb 3 2014, 12:37 
Отправлено #709

Гуру

EcoBoost

Горячая линия форд, письмо с жалобой и пусть лишают дилерства. Это не уважение к клиенту. Имхо.
Profile CardPM
  0/+2  
Ford Service
post Feb 3 2014, 16:08 
Отправлено #710

Пользователь

Цитата(MaXuT @ Feb 3 2014, 12:01)
"Потрясающе. Сервис выше всех похвал."
Теперь предварительные работы на 2т.р. оценены. Опять нужна диагностика двигателя и снятие топливного бака. Оказывается это меня на прошлой неделе "пожалели" и не взяли денег за снятие и установку топливной рампы.
Очень вы интересный сервисный центр, который ссылается на топливо некачественное, НО причем дать заключение о некачественном топливе, чтобы я в лукойлу обратился с претензией - вы не можете,т.к. утверждаете, что вы не экспертная компания. Ну тогда как вы можете ссылаться на топливо, если вы не делали экспертизу?
*

Уважаемые автовладельцы. Обращаем Ваше внимание на то, что участились случаи замерзания топлива в топливной системе. Замерзает топливный насос, топливная рампа и топливопроводы. Симптомы: двигатель прокручивается, но не запускается, при включении зажигания отсутствуют признаки работы топливного насоса ("не жужжит").
Если Вы попали в аналогичную ситуацию не пытайтесь запустить двигатель самостоятельно, "дедовскими" методами. Воспользуйтесь услугой "Форд помощь на дорогах" и доставьте Ваш автомобиль к нам.
К сожалению, мы не являемся экспертной организацией и не можем предоставить заключение о соответствии топлива ГОСТ. Мы готовы оказать Вам содействие в проведении такой экспертизы, включая забор топлива и его транспортировку в экспертную организацию.
Profile CardPM
  -3/0  
El_Magico
post Feb 3 2014, 16:44 
Отправлено #711

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(Ford Service @ Feb 3 2014, 17:08)
Уважаемые автовладельцы. Обращаем Ваше внимание на то, что участились случаи замерзания топлива в топливной системе. Замерзает топливный насос, топливная рампа и топливопроводы. Симптомы: двигатель прокручивается, но не запускается, при включении зажигания отсутствуют признаки работы топливного насоса ("не жужжит").

На каких моделях? На кугах тоже? У родственника куга у вас стоит уже кучу времени,говорит что толком ему ничего не объясняют и насколько это всё затянется. На них тоже эти же проблемы?

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
MaXuT
post Feb 3 2014, 17:08 
Отправлено #712

Гуру

Mondeo IV

Цитата(Ford Service @ Feb 3 2014, 17:08)
Если Вы попали в аналогичную ситуацию не пытайтесь запустить двигатель самостоятельно, "дедовскими" методами. Воспользуйтесь услугой "Форд помощь на дорогах" и доставьте Ваш автомобиль к нам.
К сожалению, мы не являемся экспертной организацией и не можем предоставить заключение о соответствии топлива ГОСТ. Мы готовы оказать Вам содействие в проведении такой экспертизы, включая забор топлива и его транспортировку в экспертную организацию.
*

Вы продали мне товар на который установлен гарантийный срок. В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец несет ответственность за данный товар и либо устранияет неполадки, либо меняет товар, либо доказывает, что поломка возникла вследствие нарушения потребителем правил эксплуатации.
Если я в чем то неправ, то поправьте, пожалуйста...

Profile CardPM
  0/+4  
Ford Service
post Feb 4 2014, 10:45 
Отправлено #713

Пользователь

Цитата(MaXuT @ Feb 3 2014, 18:08)
Вы продали мне товар на который установлен гарантийный срок. В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец несет ответственность за данный товар и либо устранияет неполадки, либо меняет товар, либо доказывает, что поломка возникла вследствие нарушения потребителем правил эксплуатации.
Если я в чем то неправ, то поправьте, пожалуйста...
*

Уважаемый MaXuT. Мы не в коем случае не отказываемся от исполнения закона, а всего лишь хотим предостеречь других автовладельцев от возможных последствий, так как даже наш "Тестовый" Ford Mondeo оказался в аналогичной ситуации.
Если Вы не согласны с заключением наших специалистов, то Вы имеете право выразить это в письменной форме и ходатайствовать о проведении экспертизы. В этом случае мы за свой счет проведем экспертизу, и дальнейшое развитие событий будет зависеть от ее результатов.
Спасибо за интерес к марке Ford.
Profile CardPM
  -1/0  
Focusnik
post Feb 4 2014, 11:15 
Отправлено #714

Гуру

EcoBoost

Ну да, на бензин проще всего свалить, а не менять по гарантии.
Profile CardPM
  0/+2  
MaXuT
post Feb 4 2014, 11:36 
Отправлено #715

Гуру

Mondeo IV

Цитата(Ford Service @ Feb 4 2014, 11:45)
Уважаемый MaXuT. Мы не в коем случае не отказываемся от исполнения закона, а всего лишь хотим предостеречь других автовладельцев от возможных последствий, так как даже наш "Тестовый" Ford Mondeo оказался в аналогичной ситуации.
Если Вы не согласны с заключением наших специалистов, то Вы имеете право выразить это в письменной форме и ходатайствовать о проведении экспертизы. В этом случае мы за свой счет проведем экспертизу, и дальнейшое развитие событий будет зависеть от ее результатов.
Спасибо за интерес к марке Ford.
*

сейчас я вижу корректный ответ и вижу, что со статьей 18 зозпп вы знакомы. а говорить о том , что вы визуально увидели, что топливо замерзло в бензонасосе, который не снимали даже на прошлой неделе и говорить мне, что если несогласны заказывайте экспертизу за свой счет- это не ответ специалиста.
Жду сегодня, обещанного звонка, с оглашением результатов диагностики и надеюсь, что вы не тот сервисный центр, который желает найти причину для неисполнения гарантийных обязательств.
мне просто нужен мой авто в рабочем состоянии и все.
Profile CardPM
  0/0  
grenader2012
post Feb 4 2014, 11:42 
Отправлено #716

Гуру

Такая же фигня была. В итоге авто сутки простоял у них, заменили свечи и все заработало. Да и топливо говеное залил на придорожной заправке. С другой стороны, если бы был косяк бензонасоса, то замерз бы раньше, а так - 3ю зиму катается и только раз не завелся
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Feb 5 2014, 22:03 
Отправлено #717

Гуру

Из: Новочебоксарска

С чего бы бензину замерзать?

Или владельцы фордов заправляются ослиной мочой на неизвестных АЗС? Понимаю ДТ может замёрзнуть, но бензин... Это что то новое.

Ford Service, эта легенда не катит, нужно что-то посеръёзнее придумать).
Profile CardPM
  -1/+2  
Alex207
post Feb 11 2014, 10:00 
Отправлено #718

Постоялец

Добрый день!Авто фокус 3 2011 г. в. пробег приближается к 45 тыс. Возник вопрос могу ли я пройти у вас ТО с отметками в книжке и обратится с гарантийным ремонтом а/м. Машина московская, печати в сервисной книжке стоят какие-то.

--------------------
ИЖ-Юпитер 5-->ВАЗ-2106-->ВАЗ-2114-->ВАЗ-11193-->Форд Фокус III-->...
Profile CardPM
  0/0  
Andreyia
post Feb 11 2014, 10:28 
Отправлено #719

Завсегдатай

Цитата(Focusnik @ Feb 2 2014, 13:28)
Andreyia, он уже есть у дилеров?
*

Не знаю,наверное есть,видеообзор на него в интернете есть,тест-драйв на авто из чебоксарского автосалона.
Надо посмотреть.
Profile CardPM
  0/0  
Focusnik
post Feb 11 2014, 12:12 
Отправлено #720

Гуру

EcoBoost

Andreyia, это точно Эйдж? Ссылку на обзор можно?

Сообщение отредактировал Focusnik - Feb 11 2014, 12:13
Profile CardPM
  0/0  
Кудрявенький
post Feb 11 2014, 12:26 
Отправлено #721

Завсегдатай

Mercedes GLA

не работает топливный насос из-за бензина? что за ересь
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »