Правильно поняла? Если авто куплено у официального дилера (например, у соседей в Йошкар-Оле), то ТО можно пройти у вас в Чебах, не обязательно ездить в Марий Эл? ford-atm, подскажите, пожалуйста, фокус механика хэтчбэк средней комплектации и фиеста с теми же характеристиками во сколько обойдется? И через какие банки кредиты? Можно в ПМ.
совершенно верно по стоимости автомобиля отпишусь дополнительно
Fishка, могу предложить Вам написать мне в личку свой номер телефона и наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время и проконсультирует по всем вопросам.
Судя по фото вроде выбор есть. На днях был в Chevrolet стоят 2 Шнивы и ВСЕ Кстати они же Opel по информации с сайта Opel. Ни одного Опеля нет Как то был в Suzuki так там 5 штук SX4. 2 седана 3 хетчбека
Уточняйте в каком салоне были. Судя по Шнивам вы были в автофане. Они не являются оф. дилером по Chevrolet. Единственным оф. дилером Chevrolet вляется ТТС, по адресу Гаражный 7.(здание хевешского ТЦ).
fishka, добрый день. С Вами свяжется наш руководитель отдела продаж и расскажет о том, что Вас интересует. Если что пишите мне (вдруг чего не понравится ))))
fishka, добрый день. С Вами свяжется наш руководитель отдела продаж и расскажет о том, что Вас интересует. Если что пишите мне (вдруг чего не понравится ))))
Здравствуйте! Звонил Алексей, был очень любезен, на все мои вопросы ответил, подробно проконсультировал, рассказал про действующие предложения, заинтересовал, что уж скрывать. Спасибо и ему, и вам. Договорились завтра созвониться еще раз.
Сообщение отредактировал Fishка - Aug 28 2012, 19:34
Покупал в Казани. Там на ТО 10% скидка и 5% на запчасти если машина куплена у них. У Вас есть такое правило?
Цитата(vasya @ Aug 24 2012, 10:34)
Вчера Позвонил, долго ждал, взяли трубку-переключили, долго ждал, попросил запчасть, долго ждал, записали мой номер телефона и запчасть. Долго жду... А вы пробовали позвонить в Казань в ТТС? Перезванивают на раз-два. Подожду ещё немного....
Кстати так никто и не позвонил, вначале разговора было что все звонки записываются, а их кто-нибудь слушает?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(vasya @ Aug 28 2012, 08:10)
Кстати так никто и не позвонил, вначале разговора было что все звонки записываются, а их кто-нибудь слушает?
В начале года тоже звонил три раза, девушка с приятным голосом говорила, что менеджер по технической части пока занят, просила оставить телефон, по которому перезвонят. Но.... кроме приятного общения с девушкой я ничего не получил.
друзья, не судите нас строго у нас пока временное решение автосалона, через год откроется полноценный большой Ford Центр, так что ждать осталось не так уж и долго
В начале года тоже звонил три раза, девушка с приятным голосом говорила, что менеджер по технической части пока занят, просила оставить телефон, по которому перезвонят. Но.... кроме приятного общения с девушкой я ничего не получил.
ну в начале года вы звонили не в этот Ford, поэтому к новому это имеет мало отношения, так... им просто для справки))))
Сообщение отредактировал KittyAS - Sep 6 2012, 16:50
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.