Уже лежит в шкафу, привез самолично с Массандры. Кстати, я еду на Маверике. Уже договорился забрать его на все выхи. Главное его потом отмыть
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ставлю бутылку Пино-Гри, что не доедешь до лагеря на спектрике Собственно, если доедешь вручу прилюдно сразу же по приезду! Условие за рулём от дома до лагеря едешь именно ты!
Эт чё, типа будем жить прямо на территории этой самой базы отдыха? в номерах? что это такое? а как же поглубже в лес, там где только охотники и грибники иногда встречаются? даже как то неинтересно стало
Цитата(Жулик @ Aug 23 2012, 23:25)
тоже подозреваю
Просто Олежка хочет мне бутылку Пино-Гри вручить прилюдно. В этом весь смысл
Товарищи, еще ставки будут?
Ну есть надежда, что дорогу дождями хорошо размоет и там появятся непроходимые для пузотерки лужи грязи. Ну или как всегда ты в итоге не поедешь
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Представила как Олежка по ночам ездит и бьет асфальт, делая ямы
Итак с этой работой не досыпаю, так и ещё ночью просыпаюсь и уснуть не могу, кривые трансформаторы достали уже. А ещё куда-то ездить и асфальт ломом ломать да ну его из-за каких-то 150 рублей А асфальтовая дорога до лагеря, этого я ну никак просто не ожидал
--------------------
Итак с этой работой не досыпаю, так и ещё ночью просыпаюсь и уснуть не могу, кривые трансформаторы достали уже. А ещё куда-то ездить и асфальт ломом ломать да ну его из-за каких-то 150 рублей А асфальтовая дорога до лагеря, этого я ну никак просто не ожидал
Тех. требования к внедорожным автомобилям в классе «ГОСТЕВОЙ»: 1.Наличие полного привода обязательно. 2.Ограничений по подготовке автомобиля нет. 3.Пользоваться автомобильными лебедками (механическими, гидравлическими, электрическими) ЗАПРЕЩЕНО. 4.Обязательно наличие огнетушителя и автомобильной аптечки. 5.Автомобиль должен соответствовать требованиям ПДД (наличие ОСАГО, ТО) 6.Страховка жизни и здоровья - рекомендуется. 7.Защитные шлемы для членов экипажа – рекомендуется.
Корреспондент женского пола, приятной наружности ))) хочет осветить мероприятие, окунуться с головой во всё это...) Как связаться с организаторами? Кто возьмёт над прессой шефство?
Корреспондент женского пола, приятной наружности ))) хочет осветить мероприятие, окунуться с головой во всё это...) Как связаться с организаторами? Кто возьмёт над прессой шефство?
организаторы - нижегородские, наверное на точке будут. а с кем поехать - тут договорись с кемнить