Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.
"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).
Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.
Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.
видел сегодня этого гонщика на максима горького. с ревом мне на всстречу пролетел. еще подумал""пипипи"!! нулевик страшная сила!
Цитата(Skite @ Aug 17 2012, 17:14)
Мда, и чего там серьезного в этом хламе?
типа умом блеснули? вроде как на фото видно мотор 16-ти клапанный и ресивер не стандартный, а соотвественно головка блока тоже доработана и валы наверняка далеко не стандартные, так что нулевик тут не самое прибавляющее мощность...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 17 2012, 16:45
типа умом блеснули? вроде как на фото видно мотор 16-ти клапанный и ресивер не стандартный, а соотвественно головка блока тоже доработана и валы наверняка далеко не стандартные, так что нулевик тут не самое прибавляющее мощность...
Типа сам блеснул умом? Зачем такое ведрище улучшать добавляя в него только лошадей, но не улучшая тормоза и подвеску? Зачем гражданскую машину делать опаснее? Это гнильё и так не самое лучшее, так тут из него гранату делают.
Типа сам блеснул умом? Зачем такое ведрище улучшать добавляя в него только лошадей, но не улучшая тормоза и подвеску? Зачем гражданскую машину делать опаснее? Это гнильё и так не самое лучшее, так тут из него гранату делают.
так и у тебя ведро, только японское, не забывай об этом, а уж тем более Миша не тебе тут писать о безопасности ведер кто в курсе тот помнит что было в Ишлеях давненько так, когда ты еще на 10-ке ездил...
"В говно сколько шоколада не лей, останется говном". Ну набрал с трудом 98 л.с. (с учетом твоих фантазий). Ни о чем. А подвеска и тормоза гамно. И какой мы видим результат? Закономерный!!!
Сообщение отредактировал Skite - Aug 17 2012, 17:01
так и у тебя ведро, только японское, не забывай об этом, а уж тем более Миша не тебе тут писать о безопасности ведер кто в курсе тот помнит что было в Ишлеях давненько так, когда ты еще на 10-ке ездил...
Так я то не гоняю, под фуры не влетаю, машину свою антитюненогом не уродую. На личности не надо переводить. В Ишлеях я как-то слелетел с дороги в поле не во время гонок, а пытаясь сделать полицейский разворот. И это было лет 6 назад на ПУСТОЙ дороге вне населённого пункта (разницу чуешь?), с тех пор тьфу х3 не болею больше этим. А ты болеешь. И не надо меня пытаться пристыдить.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Aug 17 2012, 17:00
Так я то не гоняю, под фуры не влетаю, машину свою антитюненогом не уродую. На личности не надо переводить. В Ишлеях я как-то слелетел с дороги в поле не во время гонок, а пытаясь сделать полицейский разворот. И это было лет 6 назад, с тех пор тьфу х3 не болею больше этим. А ты болеешь.
я не болею... именно поэтому у меня таких случаев тьфу тьфу тьфу пока что не было... ну а за тебя порадуюсь, что вылечился
Сообщение отредактировал Crack - Aug 17 2012, 17:00
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(UK_Alex @ Aug 17 2012, 17:58)
Так я то не гоняю, под фуры не влетаю, машину свою антитюненогом не уродую. На личности не надо переводить. В Ишлеях я как-то слелетел с дороги в поле не во время гонок, а пытаясь сделать полицейский разворот. И это было лет 6 назад, с тех пор тьфу х3 не болею больше этим. А ты болеешь.
Поддерживаю. Тоже обвешан друзьями, которые в той или иной мере имеют или имели раньше отношение к сракерству. К счастью, большинство уже вылечились. Некоторые, правда, таким же макаром, как и виновник данной темы.
Так что и ему желаю скорейшего излечения, прежде всего от сракерства, а уж потом и физического.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Полфорума помнит, как ты хвалился, что по Гражданке ездишь за 100км\ч по лежащим полицейским. Было такое?
я и сейчас бывает так же притапливаю в городе и не отриыаю этого, и никогда не отрицал, в отличии от Вас камни в огород стриракеров, как Вы их называете не кидаю, а то все тут такие примерные, а как на дороге встретишь, от правильного трепа на форуме и следа не остается...
я и сейчас бывает так же притапливаю в городе и не отриыаю этого, и никогда не отрицал, в отличии от Вас камни в огород стриракеров, как Вы их называете не кидаю, а то все тут такие примерные, а как на дороге встретишь, от правильного трепа на форуме и следа не остается...