маршрут то какой??? по яндекс карте смотрел,там что только возле лыского можно будет повернуть?? вот,то же думаю ехать....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 25 2012, 22:07
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Сань,чтоб природа была по живописней)) сам знаешь)))
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
эй, жыперы, а чо вы сами не хотите попробовать найти СВОЙ маршрут? Типа "я - водитель, а не штурман"? Ну тогда так и будете только за грибами в ближайший лес путаясь каждый раз "...а где это то место где я давеча воооот таких груздей косил", да по асфальту по шпаргалке ездить Никого не хочу обидеть, но вы сами лишаете себя удовольствия от навигации, прокладка своего маршрута, знание что за тем поворотом, а что - за этим не менее интересно, чем ехать за рулем, а вот рулежка в колонне когда сам толком не знаешь ГДЕ это ты - это полная фигня. Заедьте тогда в Чандрово и там месите грязь, нафига за полторы сотни км ехать??? Говорю это со знанием дела и очень жалею, что не смогу поехать на Звездочку
эй, жыперы, а чо вы сами не хотите попробовать найти СВОЙ маршрут? Типа "я - водитель, а не штурман"? Ну тогда так и будете только за грибами в ближайший лес путаясь каждый раз "...а где это то место где я давеча воооот таких груздей косил", да по асфальту по шпаргалке ездить Никого не хочу обидеть, но вы сами лишаете себя удовольствия от навигации, прокладка своего маршрута, знание что за тем поворотом, а что - за этим не менее интересно, чем ехать за рулем, а вот рулежка в колонне когда сам толком не знаешь ГДЕ это ты - это полная фигня. Заедьте тогда в Чандрово и там месите грязь, нафига за полторы сотни км ехать??? Говорю это со знанием дела и очень жалею, что не смогу поехать на Звездочку
+100..1000 очень фигово, что ты не на том транспорте в НН область едешь
вот Акциз - молоток, въехал в суть жыперской движухи
я 25 лет прожил на скрайнем севере,изъездил все тундры вдоль и поперек без всякого навигатора и джипенатора,один на одной машине лебедок и в памине никаких в те времена небыло,надежда только на себя,я все повидал,теперь хочется обшения,колоны джипов и все такое,если кто то хочет один пулять то я не в обиде
Сообщение отредактировал igor123 - Aug 27 2012, 18:54
я 25 лет прожил на крайнем сеРвере,изъездил все тундры вдоль и поперек без всякого навигатора и джипенатора,один на одной машине лебедок и в памине никаких в те времена небыло,надежда только на себя,я все повидал,теперь хочется обшения,колоны джипов и все такое,если кто то хочет один пулять то я не в обиде
номано... ну, по какому маршруту валим? могу выложить для ози треки..., но они нарисованы от руки... и что ждёт в некоторых местах, даже сам не знаю...
а так все дороги проходимы, было бы желание
Сообщение отредактировал AXiZ - Aug 27 2012, 19:05
грибов я уже собрал за свою жизнь ,мне хватит и в чандрово был
номано... ну, по какому маршруту валим? могу выложить для ози треки..., но они нарисованы от руки... и что ждёт в некоторых местах, даже сам не знаю...
а так все дороги проходимы, было бы желание
по самому тяжелому,пятница день хороший
Сообщение отредактировал igor123 - Aug 27 2012, 19:17