Вот видишь, Игорь, чем ближе время к действию, тем больше народа собирается
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В начале июня проезжали мимо зтого озера одним экипажем на ряженом Газике. Аборигены называют эту дорожку Культеевским трактом и скромно умалчивают, что сами туда только на тракторах суются. Прошли этот тракт с севера на юг, затем в сторону оз. Безрыбного. Было сухо, но местами проходили с н-дцатого раза. Представляется, что сейчас там гораздо веселей. Фото с места событий
Лужа нравится. Но конкретно на фотке - фигня, даже не заметим. Еду, фиглитам
В начале июня проезжали мимо зтого озера одним экипажем на ряженом Газике. Аборигены называют эту дорожку Культеевским трактом и скромно умалчивают, что сами туда только на тракторах суются. Прошли этот тракт с севера на юг, затем в сторону оз. Безрыбного. Было сухо, но местами проходили с н-дцатого раза. Представляется, что сейчас там гораздо веселей. Фото с места событий
Леха валим!!! Скаут тож собирается вроде))) По плану в тяпницу в обед выйти. Паром из Кузьмы до Юрино ходит с 6 утра до 8 вечера без расписания, по мере наполнения.
если поеду, я через Северный-Юксары-Коротни-Огибное... более привычнее дорога
конечно поедем, после болота хоть потоп,я так получается один в машине+олежка с новигатором
только надо учесть, что я могу выехать только в пятницу вечером, после работы или утром в субботу
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.