Капец быдло... Пешком он шел... на красный свет, который заканчивался...
Как имя красавца?
Кольцов Денис Васильевич вот и фио урода из ролика видно
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 13 2012, 10:13
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вам вообще ничего не нравится. Занялись обочниками - звучит фраза идите пьяными займитесь. Занялись пьяными и тут вам не так.
Не было у меня про пьяных, не надо мне приписывать. Да и про обочников я писал что это дело ДПС, а не добровольных помощников, не передергивайте.
Цитата(Автолюбитель @ Aug 13 2012, 11:03)
Отпустить его надо было? Чтобы пьяный чмошник потешился да домой спатеньки поехал? С черноволосой соской в шортиках?
Где я писал об этом. ДТП не надо было провоцировать А его задержать надо было как то аккуратнее. Вы лично с семьей готовы оказаться прогуливаясь в центре города оказаться на месте 14 ??? И стать добровольным помощником в задержании НС. Я лично нет. Видео посмотрите как его гонят. Это именно загоняют пока не упрется во, что нибудь, из автоматов только в догонку не стреляли разве что А если бы убил насмерть кого нибудь, это же очевидно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(loupblanc @ Aug 13 2012, 11:18)
А если бы убил насмерть кого нибудь, это же очевидно.
А если бы он и без погони убил бы насмерть кого-нить? Например вас с вашей семьёй на прогулке (раз уж вы в эту сторону разговор клонить начали)? А потом бы дальше поехал и следующую семью вслед за вами отправил? И никто бы ему не мешал - опасно же мешать, клавостучатели негодуе...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не было у меня про пьяных, не надо мне приписывать. Да и про обочников я писал что это дело ДПС, а не добровольных помощников, не передергивайте.
Где я писал об этом. ДТП не надо было провоцировать А его задержать надо было как то аккуратнее. Вы лично с семьей готовы оказаться прогуливаясь в центре города оказаться на месте 14 ??? И стать добровольным помощником в задержании НС. Я лично нет. Видео посмотрите как его гонят. Это именно загоняют пока не упрется во, что нибудь, из автоматов только в догонку не стреляли разве что А если бы убил насмерть кого нибудь, это же очевидно.
Как бы вы действовали в данной ситуации? Без ложных сантиментов и уси-пусичек? В том что произошло в центре города вина упоротого Денисочки. Жалко что стрелять на поражение по таким ублюдкам сразу нельзя.
А если бы он и без погони убил бы насмерть кого-нить? Например вас с вашей семьёй на прогулке (раз уж вы в эту сторону разговор клонить начали)? А потом бы дальше поехал и следующую семью вслед за вами отправил? И никто бы ему не мешал - опасно же мешать, клавостучатели негодуе...
Водителю по 700 км в день наматывающему по Чувашии и постоянно штрафы получающему от ГИБДД это не объяснить. Ему удобнее чтобы не трогал никто никого. Чтобы не преследовали. Не задерживали.
Общая информация Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «САНФАРМ» Регион Чувашская республика » г. Чебоксары Адрес 428000, г. ЧЕБОКСАРЫ, пр-т И.Я.ЯКОВЛЕВА, д. 4, корп. 2 Генеральный директор компании Кольцов Василий Петрович
он был в капитальном НС, если без укурки еще обошлось. Кто то из проезжающих засек его на подъезде к Восточному посту. Я как раз с НЧК ехал и решил его дождаться. Вижу на Кереке меня обходит, подрезая паркуется справа у ЭНавто. Убедившись что рожа парня пьяная, тоже паркуюсь и пытаюсь 620022 дозвониться. Это как обычно было малореально. Тут экипаж подлетает. Инспекторы только вышли - тот по газам. Рванули за ним. Я то "красные" собирал и быстро отстал. А тот до Ренесанса долетев врезался в Ладу. У парня в ней вроде как перелом ноги - инспекторы его с трудом извлекли из машины. Сам бухой виновник вовсю сопротивлялся - крутить пришлось трем ИДПС. При мне эта мразь (я возобновляю использование таких слов) требовала вызвать МЧС. Грозила все карами, упоминая свое родство с видным чиновником мэрии. Типа племянник. Затем его на базу увезли на прибор.
Таких уродов надо в бочку с дерьмом и по всему городу возить, потом восемьсот ударов плетьми и лишать пальцев на руках при каждом нарушении пдд!!!
большой позор отца Кольцова Василия Петровича, за воспитания такого чудесного сына, позора всего семейства. А почему штраф только 500 руб. А где лишение за езду в НС, выезд на встречную полосу через сплошную. Или родки опять отмазывают?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
большой позор отца Кольцова Василия Петровича, за воспитания такого чудесного сына, позора всего семейства. А почему штраф только 500 руб. А где лишение за езду в НС, выезд на встречную полосу через сплошную. Или родки опять отмазывают?
Это былые его штрафы за тонировку (3 протокола), страховку, за езду на незарегистрованном транспорте и прочее и прочее.