очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
А там разве можно поворачивать через встречную к Сибнефти? Я точно не помню какие там знаки и разметока, но весной, чтобы заехать на эту заправку я доехал до следующего населенного пункта, там развернулся и поехал обратно на заправку. Выезжал также - сначала на право, потом до ближайшего перекрестка. А раз я так поехал значит для этого были основания - или разметка или знаки.
да кстати помню такой же маневр за собой.помоему сплошная была... очень соболезную семье погибшего
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
Извините, но я, правда, что-то не совсем поняла... Калина на видео стоит на правой полосе... А на заправку с крайней левой в своем направлении поворачивала? Тогда
Цитата(A_Lex @ Aug 6 2012, 12:06)
получается ещё и по встречке ДПС шла?
Только вчера призадумалась, надо ли пропускать машину ДПС, если она, допустим, едет с включенным проблесковым маячком, но без сирены... Выходит, себе дороже все-таки пропустить. Жалко человека... Ведь остались те, кто не дождется его сегодня домой. Соболезную.
Извините, но я, правда, что-то не совсем поняла... unsure.gif Калина на видео стоит на правой полосе... А на заправку с крайней левой в своем направлении поворачивала? Тогда
Считаю, что если разговор идет уже о преследовании нарушителя, то сотрудники нарушали скоростной режим. Следовательно должны были быть более ответственно относиться к безопасности других водителей. То есть обязательно включить сирену и маячок. В данном ДТП это, думается мне, первоочередное, что нужно выяснить. В моем понимании коли ты летишь сломя голову , надо понимать, что для остальных водителей появление сотрудников поблизости может быть полной неожиданностью.