очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Про то что сотрудники кого-то преследовали.... Честно говоря, когда к участникам ДТП подходят из руководства ГАИ и просто инспектора и их не спрашивают гналась ли машина ДПС за кем-то, а просто говорят, она ведь за мотоциклом ганалась, больше походит на то что они хотят в этом всех убедить, просто мне лично так показалось. Мотоцикл говорят был, но он обогнал участников ДТП за 2-3 км, до места ДТП. Очень сомневаюсь что priora Гаи догнала бы мотоциклиста.
Это оченнно ценная информация, которая в последствии может сыграть!
Все показания у всех записывали и у водителя ауди и у водителя калины. Также у других понятых, насколько я понял, это те кто вытаскивал сотрудников из машины ДПС.
Посмотрим во что это выльеться.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Все показания у всех записывали и у водителя ауди и у водителя калины. Также у других понятых, насколько я понял, это те кто вытаскивал сотрудников из машины ДПС.
А что с записями видео с АЗС?
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
На АЗС пока отказались предоставить записи, ссылаясь на то что якобы запись не ведется. Камеры просто включены. Руководство АЗС в Татрстане насколько я понял ребята из СУ СК уже ищут способы достать эту запись.
Сообщение отредактировал chebtest - Aug 6 2012, 17:19
на Кукшумской, у одного из домов целая куча машин ДПС и сотрудников около одного из подъездов. думаю погибший там жил... вот так из-за невнимательности люди гибнут.. мои искренние соболезнования...
Надо запретить в этом месте поворот на лево. Соболезную семье погибшего сотрудника ГИБДД.
знаю что среди прочего будет выясняться - а на основании чего там прерывистая появилась на заезд в АЗС. посередине прерывистая линия..а на обочине то - сплошная там если не ошибаюсь на всем протяжении заезда в АЗС?
посередине прерывистая линия..а на обочине то - сплошная там если не ошибаюсь на всем протяжении заезда в АЗС?
Посередине прерывистая, вторая часть вопроса непонятна...
раньше там был сплошная. потом появилась прерывистая - разрешающая поворот налево - на двухполосной оживленной федеральной трассе. судя по фотографиям - разметка на краю дороги со стороны АЗС - тоже сплошная - для меня это признак некоей кустарности нанесения прерывистой разметки. по сути там должен был грамотно разрисован заезд на заправку - коль кем то было принято решение о разрешении поворота налево. как принималось такое решение - М7 очень оживлена в плане трафика - какой поворот может быть на этом месте - если всего две полосы...