Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #151

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

alexii
post Aug 6 2012, 15:45 
Отправлено #152

Гуру

Цитата(Gamen @ Aug 6 2012, 15:41)
А что, если сделать виновным водителя моцика(призрачный гонщик), ведь, если они гнались за ним,  значит он нарушил ПДД, он является виновником ДТП, пусть даже косвенным. Пусть они его и ищут...
Только в этой ситуации, для компенсации водителям калины и ауди он тоже нужен будет.
*

Угу, "все байкеры-козлы" (с)

Идет экзамен по правилам дорожного движения.
Экзаменатор:- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик. Кто проедет первый?
Экзаменуемый:- Мотоциклист.
Экзаменатор:- Почему мотоциклист??!! Откуда там взялся мотоциклист??!!
Экзаменуемый:- Да хрен его знает, откуда эти мотоциклисты берутся...
Profile CardPM
  -2/+8  
гильотин
post Aug 6 2012, 15:46 
Отправлено #153

Гуру

Не забывай, тут ДТП со смертельным....
Profile CardPM
  0/0  
yurasergeev1
post Aug 6 2012, 15:50 
Отправлено #154

Новичок

Цитата(lamay @ Aug 6 2012, 16:40)
Я считаю что в любом случае со стороны сотрудников ДПС были неправильные решения, раз это привело к таким последствиям. Значит что-то пошло не так, ну или трагическое стечение обстоятельств.
*

Полностью поддерживаю,не надо чувствовать себя королями в этой жизни,жизнь доказывает -все равны,калиновод не навстречную напоролся, у меня несколько таких случаев было,сзади успевали оттормозиться,скорость значит не просто большая ,а бешенная была,и водителю что -все время задний план чтоли контролировать.ДПС на встречку вышли, вот отсюда и надо плясать.
Profile CardPM
  -3/+3  
ksta
post Aug 6 2012, 15:51 
Отправлено #155

Пользователь

озвучены данные погибшего? ФИО, возраст, должность, звание? есть знакомые в ГАИ, простые работяги, волнуемся
Profile CardPM
  0/0  
гильотин
post Aug 6 2012, 15:52 
Отправлено #156

Гуру

В помощь защите:

Мог ли ДПС совершить маневр без возможности столкновения с ...

Нет. Не мог!

Мог ли Калина совершить/закончить маневр, без возможности столкновения с ДПС?

Да! Мог!

Сообщение отредактировал гильотин - Aug 6 2012, 15:57
Profile CardPM
  -2/+1  
lamay
post Aug 6 2012, 15:52 
Отправлено #157

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

Как не вспомнить: //www.youtube.com/v/xG1tbwFzeu0

Один вопиющий случай, произошедший на Калининском мосту в Чебоксарах, послужил целому сюжету в телевизионной передаче на канале НТВ «Первая Передача».

В один из прекрасных дней инспектор ГИБДД, старший лейтенант Алексей Тукмаков, ехал по своим служебным делам по одному из самых загруженных мест в городе Чебоксары Калининскому мосту в сторону «Дома Мод». Пробка, которая рассасывается только по ночам в этом месте, стала для инспектора преградой и он решил включив свою мигалку объехать ее по встречной полосе движения. Но вот неприятность, на встречу ехал простой автолюбитель Александр Осокин, который и стал жертвой халатных и неоправданных действий инспектора Тукмакова.

Что бы оправдать свой выезд на встречку перед началством, инспектор отчитался что погнался за якобы нарушителем. Якобы нарушителя Сергея Степанова быстро нашли и вызвали в ГАИ для изымания прав за выезд на встречку. Но Сергей в тот момент находился на другом конце города на своем рабочем месте.

Сообщение отредактировал lamay - Aug 6 2012, 15:53

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  0/+8  
гильотин
post Aug 6 2012, 15:55 
Отправлено #158

Гуру

Цитата(ksta @ Aug 6 2012, 16:51)
озвучены данные погибшего? ФИО, возраст, должность, звание? есть знакомые в ГАИ, простые работяги, волнуемся
*

Каждый выбирает работу сам. ДПС выбрали.

Сочувствие родным!
Profile CardPM
  0/+3  
Hron
post Aug 6 2012, 15:57 
Отправлено #159

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

помните чем все кончилось?

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Aug 6 2012, 16:01 
Отправлено #160

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(гильотин @ Aug 6 2012, 16:55)
Каждый выбирает работу сам.  ДПС выбрали.

Сочувствие родным!
*

Мои соболезнования родным, близким, коллегам!
Вину установит суд! Но каково будет выжевшему в ДТП сотруднику, ведь это он управлял патрульной автомашиной? Даже, если его и оправдают! Ребята, держитесь, Вы выбрали сложную работу! P.s.: а на тролей в теме не обращайте внимания...
Profile CardPM
  -1/+3  
гильотин
post Aug 6 2012, 16:01 
Отправлено #161

Гуру

В подобных случаях, противостоять представителям Государства, тяжело!

Необходим резонанс!
Profile CardPM
  0/+5  
lamay
post Aug 6 2012, 16:04 
Отправлено #162

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

Резонанс не резонанс, вершим судьбы не мы, а суд. Много я тут видел резонансных дел.
Дергачев сидит, ребята ОСБшники сидят.

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  -3/+2  
anjay
post Aug 6 2012, 16:05 
Отправлено #163

Пользователь

nissan maxima A32

ауди не вашла же калине в зад значит он видел что он будет производит маневр и видел его включенный поворотник и начал притормаживать,
а сотрудник дпс просто пошел на обгон не убедившись в безопасности своего своем маневра ибо не видел что впереди идущая машина производит поворот налево.
мое мнение такое.
Profile CardPM
  0/+12  
гильотин
post Aug 6 2012, 16:13 
Отправлено #164

Гуру

Верно. Плюс скоростной фактор, который дал экипажу ДПС совершить только одно, слегка изменить траекторию движения...
А может быть, у них не было возможности и на это.

Сообщение отредактировал гильотин - Aug 6 2012, 16:15
Profile CardPM
  0/0  
ABTO_MAPKET
post Aug 6 2012, 16:14 
Отправлено #165

Пользователь

Семье погибшего инспектора искренние соболезнования! sad.gif Пострадавшим в ДТП скорейшего выздоровления. Ну и хотелось бы, чтобы все было оформлено справедливо и по закону.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 6 2012, 16:19 
Отправлено #166

Гуру

Цитата(Vodevil-800 @ Aug 6 2012, 17:01)
Мои соболезнования родным, близким, коллегам!
Вину установит суд! Но каково будет выжевшему в ДТП сотруднику, ведь это он управлял патрульной автомашиной? Даже, если его и оправдают! Ребята, держитесь, Вы выбрали сложную работу! P.s.: а на тролей в теме не обращайте внимания...
*

поддерживаю. очень сложная работа. будни состоящие из постоянного общения с уродами (их просто МОРЕ-среди тех кто останавливаем инспекторами)
отношения с руководством и понимание, что если что - врядли прикроют..
ЧАСТЫЕ задержания нетрезвых или грубо нарушающих прокурорских и судебных сотрудников..у тех иммунитет..трактуемый как право вытирать ноги о ДПС..
и даже умереть не дадут им спокойно. ИНПСЕКТОР как то "полюбому" становиться врагом для очень многих уже заочно..по привычке..

и я очень соболезную жене погибшего. она рыдала сегодня на телом, так что до сих пор сердце у всех нас разрывается..держитесь.
я очень скорблю. и мне стыдно что я скорее всего так и не найду времени, чтобы заказать венок и ленту к нему :"С благодарностью от ежедневно спасаемых тобой на дороге. Нас ты уберег. А сам ушел. Спи спокойно!".

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  

102 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options