очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
А что, если сделать виновным водителя моцика(призрачный гонщик), ведь, если они гнались за ним, значит он нарушил ПДД, он является виновником ДТП, пусть даже косвенным. Пусть они его и ищут... Только в этой ситуации, для компенсации водителям калины и ауди он тоже нужен будет.
Угу, "все байкеры-козлы" (с)
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор:- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик. Кто проедет первый? Экзаменуемый:- Мотоциклист. Экзаменатор:- Почему мотоциклист??!! Откуда там взялся мотоциклист??!! Экзаменуемый:- Да хрен его знает, откуда эти мотоциклисты берутся...
Я считаю что в любом случае со стороны сотрудников ДПС были неправильные решения, раз это привело к таким последствиям. Значит что-то пошло не так, ну или трагическое стечение обстоятельств.
Полностью поддерживаю,не надо чувствовать себя королями в этой жизни,жизнь доказывает -все равны,калиновод не навстречную напоролся, у меня несколько таких случаев было,сзади успевали оттормозиться,скорость значит не просто большая ,а бешенная была,и водителю что -все время задний план чтоли контролировать.ДПС на встречку вышли, вот отсюда и надо плясать.
Один вопиющий случай, произошедший на Калининском мосту в Чебоксарах, послужил целому сюжету в телевизионной передаче на канале НТВ «Первая Передача».
В один из прекрасных дней инспектор ГИБДД, старший лейтенант Алексей Тукмаков, ехал по своим служебным делам по одному из самых загруженных мест в городе Чебоксары Калининскому мосту в сторону «Дома Мод». Пробка, которая рассасывается только по ночам в этом месте, стала для инспектора преградой и он решил включив свою мигалку объехать ее по встречной полосе движения. Но вот неприятность, на встречу ехал простой автолюбитель Александр Осокин, который и стал жертвой халатных и неоправданных действий инспектора Тукмакова.
Что бы оправдать свой выезд на встречку перед началством, инспектор отчитался что погнался за якобы нарушителем. Якобы нарушителя Сергея Степанова быстро нашли и вызвали в ГАИ для изымания прав за выезд на встречку. Но Сергей в тот момент находился на другом конце города на своем рабочем месте.
Сообщение отредактировал lamay - Aug 6 2012, 15:53
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(гильотин @ Aug 6 2012, 16:55)
Каждый выбирает работу сам. ДПС выбрали.
Сочувствие родным!
Мои соболезнования родным, близким, коллегам! Вину установит суд! Но каково будет выжевшему в ДТП сотруднику, ведь это он управлял патрульной автомашиной? Даже, если его и оправдают! Ребята, держитесь, Вы выбрали сложную работу! P.s.: а на тролей в теме не обращайте внимания...
ауди не вашла же калине в зад значит он видел что он будет производит маневр и видел его включенный поворотник и начал притормаживать, а сотрудник дпс просто пошел на обгон не убедившись в безопасности своего своем маневра ибо не видел что впереди идущая машина производит поворот налево. мое мнение такое.
Верно. Плюс скоростной фактор, который дал экипажу ДПС совершить только одно, слегка изменить траекторию движения... А может быть, у них не было возможности и на это.
Сообщение отредактировал гильотин - Aug 6 2012, 16:15
Семье погибшего инспектора искренние соболезнования! Пострадавшим в ДТП скорейшего выздоровления. Ну и хотелось бы, чтобы все было оформлено справедливо и по закону.
Мои соболезнования родным, близким, коллегам! Вину установит суд! Но каково будет выжевшему в ДТП сотруднику, ведь это он управлял патрульной автомашиной? Даже, если его и оправдают! Ребята, держитесь, Вы выбрали сложную работу! P.s.: а на тролей в теме не обращайте внимания...
поддерживаю. очень сложная работа. будни состоящие из постоянного общения с уродами (их просто МОРЕ-среди тех кто останавливаем инспекторами) отношения с руководством и понимание, что если что - врядли прикроют.. ЧАСТЫЕ задержания нетрезвых или грубо нарушающих прокурорских и судебных сотрудников..у тех иммунитет..трактуемый как право вытирать ноги о ДПС.. и даже умереть не дадут им спокойно. ИНПСЕКТОР как то "полюбому" становиться врагом для очень многих уже заочно..по привычке..
и я очень соболезную жене погибшего. она рыдала сегодня на телом, так что до сих пор сердце у всех нас разрывается..держитесь.
я очень скорблю. и мне стыдно что я скорее всего так и не найду времени, чтобы заказать венок и ленту к нему :"С благодарностью от ежедневно спасаемых тобой на дороге. Нас ты уберег. А сам ушел. Спи спокойно!".