очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
chebtest, как обычно, кроме пожелания того же самого ни до чего больше не додумался? Я, в отличии от тех кто покупает машину и вбухивает в колеса и музыку в стиле "бум-бум-бум", по двадцать раз смотрю в левое зеркало прежде чем совершать поворот на лево или просто перестроение. Калиноводу не хватило опыта и ума чтобы убавить звук на своей машине, за что своей жизнью поплатился вообще не виновный молодой человек. а за своего ты не переживай - два года в колонии поселении это как в санаторий. отдохнет, сил наберется.
Цитата(chebtest @ Dec 19 2012, 11:47)
И еще на калиновода хотят повесить ущерб государству в 500 т.р. примерно.
ну да, в гражданском порядке подадут на него в суд о взыскании.
chebtest, как обычно, кроме пожелания того же самого ни до чего больше не додумался? Я, в отличии от тех кто покупает машину и вбухивает в колеса и музыку в стиле "бум-бум-бум", по двадцать раз смотрю в левое зеркало прежде чем совершать поворот на лево или просто перестроение. Калиноводу не хватило опыта и ума чтобы убавить звук на своей машине, за что своей жизнью поплатился вообще не виновный молодой человек. а за своего ты не переживай - два года в колонии поселении это как в санаторий. отдохнет, сил наберется.
То же соглашусь с этим.
Даже, если бы вместо ДПС была бы гражданская машина, все равно вина водителя Калины очевидна.
А те, кто пишет против погибшего сотрудника, тот просто ведом стадным чувством других нарушителей, либо сам нарушитель ПДД
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
[quote=Grin,Dec 19 2012, 11:55] chebtest, как обычно, кроме пожелания того же самого ни до чего больше не додумался? Я, в отличии от тех кто покупает машину и вбухивает в колеса и музыку в стиле "бум-бум-бум", по двадцать раз смотрю в левое зеркало прежде чем совершать поворот на лево или просто перестроение. Калиноводу не хватило опыта и ума чтобы убавить звук на своей машине, за что своей жизнью поплатился вообще не виновный молодой человек. а за своего ты не переживай - два года в колонии поселении это как в санаторий. отдохнет, сил наберется.
Не нужно рассуждать и думать что в курсе всего, сидя у компа. Я тебе не желаю такого, но не суди о том чего не знаешь и на 1%. А "за своего" как ты говоришь я не переживаю - я за справедливость, он мне ни кем не приходится.
Очень жаль водителя Калины. В одну секунду жизнь превратилась в клубок проблем. Желаю ему преодолеть все трудности и не утратить веру в себя, стать только сильнее.
а что его жалеть-то. Он живой, здоровый. Два года быстро пройдут. Он опять окажется на воле.
Не нужно рассуждать и думать что в курсе всего, сидя у компа. Я тебе не желаю такого, но не суди о том чего не знаешь и на 1%. А "за своего" как ты говоришь я не переживаю - я за справедливость, он мне ни кем не приходится.
[/quote]
Я вот не пойму, что Вас не устраивает? ПДД 8.1 водитель калины не выполнил - это очевидно.
Чего Вы воду-то мутите с заправщиками, подставными свидетелями и т.д.???
у нас к сожалению судебная система такова, что самыми объективными считаются показания полицейского, ссылаясь на то, что "нет основания не доверять сотруднику полиции"
Зоркий Сокол, а ничего, что ДПС на сверхзвуке под 150 летел?
Незрячий Ворон, даже если и так, то это отменяет вину калины??? У Вас логика, как у детей.
P.S. Вы видимо присутствовали там в момент аварии, раз знаете это, да еще и с радаром стояли. Так предъявите нам видео, или хотя бы фото показаний радара. А то я тоже могу сказать, что это Вы поезд Сапсан с рельсов пустили
Я вот не пойму, что Вас не устраивает? ПДД 8.1 водитель калины не выполнил - это очевидно.
Чего Вы воду-то мутите с заправщиками, подставными свидетелями и т.д.???
а водитель машины ДПС почему не убедился в безопасности своего маневра? ведь именно он вышел на обгон, когда впереди идущее транспортное средство подало сигнал о повороте налево, при этом как утверждают участники дтп (помимо полицейского) спецсигналы у машины ДПС включены не были
Сообщение отредактировал SeregaE - Dec 19 2012, 12:34
был случай когда на Гагарина 15-ка, выехав через 2 сплошные на встречную полосу протаранила поворачивающую к Магниту оку и тогда 15-ку оправдали по теме дтп. изначально было ясно что калиновода привлекут. тем более сотрудник погиб.
Цитата(Grin @ Dec 19 2012, 11:55)
по двадцать раз смотрю в левое зеркало прежде чем совершать поворот на лево или просто перестроение
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 19 2012, 12:49
а водитель машины ДПС почему не убедился в безопасности своего маневра? ведь именно он вышел на обгон, когда впереди идущее транспортное средство подало сигнал о повороте налево, при этом как утверждают участники дтп (помимо полицейского) спецсигналы у машины ДПС включены не были
Я тут уже одному написал про детскую логику, повторять не буду.
1. Где в моих высказываниях сказано, что машина ДПС не нарушала правил??? Я не знаю, нарушала она их или нет. Для того, чтобы это понять нужна видеозапись, ну или свидетели. 2. Даже, если ДПС нарушили ПДД, то это дает остальным участникам право не соблюдать ПДД???
Я тут уже одному написал про детскую логику, повторять не буду.
1. Где в моих высказываниях сказано, что машина ДПС не нарушала правил??? Я не знаю, нарушала она их или нет. Для того, чтобы это понять нужна видеозапись, ну или свидетели. 2. Даже, если ДПС нарушили ПДД, то это дает остальным участникам право не соблюдать ПДД???
Не вижу логики в Ваших словах. По поводу п. 1: Никто однозначный ответ дать не может. Все завязывается только на показаниях свидетелей, которые противоречивы. По поводу п. 2: Если машина ДПС нарушила ПДД, то в чем же тогда вина Калины? Соглашусь с Вами лишь только в том, что нужно быть внимательнее при маневрах, а то мало ли - машина ДПС, либо какой-нибудь Порш Кайен на огромной скорости прилетит в бочину...