очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
вы думаете что сами пишете? Причем тут родня погибшего. Родня наверно до сих пор не может прийти в себя. они вообще наверно никого не осуждают, у нмих своего горя хватает. а вам нечего делать, желаю чтоб у вас было такео же и мы тогда у вас спросим, как вы себя чувствуете в таком положении??? Желаю вам удачи.... Пусть у ВАС ПОЕКАЕТ!!!!!!
как ни странно думаю... думаю вот думаю и НИКАК НЕ ДОДУМАЮ смысла шить дело белыми нитками, чтобы обелить погибшего, который погиб из-за нежелания выполнять требования ПДД! требования, которые он должен был знать и соблюдать как никакой гражданский! попробуйте отрешиться от эмоций и просто повспоминать: сколько раз вы видели, чтобы служ.машинка шла и под люстрой и с сиреной?! максимум что они делают - так это крякаю когда им не уступают (впрочем прально делают ибо для приоритетного движения у них должны быть включены как световая так и звуковая сигнализация).
а вот теперь что мы имеем? а имеем мы погибшего из-за халатности и осужденного из-за невнимательности, а это все таки обоюдка, а не односторонний приговор
А один раз когда ехал на камазе в канаш видел такую картину, едет на встречьке камри или королла, за ней priora дпс, водитель таёты решил пропустить пешеходов на ПП в районе отеля М7, ведь сзади ДПС, оштрафуют, ну и притормазил перед ПП, а priora дпс шмяк таёте в зад, и на встречную обочину, остановился, сразу вылез из машины офицер дпс, и сходу начал комуто звонить. У приоры весь перед разбит, радиатор потёк, а у таёте чуть чуть бампер помялся и больше незаметил видимых повреждений. И сново виноват инспектор, - не держал дистанцию
а вот теперь что мы имеем? а имеем мы погибшего из-за халатности и осужденного из-за невнимательности, а это все таки обоюдка, а не односторонний приговор
Про невнимательность это бабушка надвое сказала, я рассказал выше случай, там никакая внимательность непоможет, если машина была бы широкая, то там некуда не денешься уже, тормозить резко безполезно, только идти на удар в лобовую скрестя пальца
Девченки былобы интересно поучаствовать. Я не против если ты меня попробуешь обидеть , а если в первый раз понравится то я непротив повтоить А так когда у 15-летних пацанов 6-теро пьяных ментов около магахзина Шупашкар, в далеком 90м все деньги отбирают, да еще и дубинками настучат. Это на всю жизнь запомнишь. Или старшина мордоворот со словами что есть ориентировка снимает часы с твоей руки, а рядом еще парочка веселых ментов стоит.... То это отложит "приятное" впечатление на всю оставшуюся жизнь. И врядли будешь сочуствовать полицейскому, пускай даже и безвинно пострадавшему. Психика у человека формируется часто на основе достаточно мелких но ярких впечатлений, особенно полученных в подростковый период.
У народных судей и у всех остальных, один ответ: "У нас нет, оснований не верить сотрудникам ДПС." Я не именно про этот случай, а вообще. Все друг друга покрывают и ищут козла отпущения. Можно было предположить, чем могут закончиться эти гонки. Стоило ли преследовать ?
Сообщение отредактировал menka - Dec 4 2012, 22:22
У народных судей и у всех остальных, один ответ: "У нас нет, оснований не верить сотрудникам ДПС." Я не именно про этот случай, а вообще. Все друг друга покрывают и ищут козла отпущения. Можно было предположить, чем могут закончиться эти гонки. Стоило ли преследовать ?
а как вы думаете? Был бы я инспектором ДПС, вообще сидел на одном месте и не гонялся .Смысл гоняться и рисковать своей жизнью за ВАС. Пусть алкашня и всякая мразь давит ваших и наших детей на дороге.
Сообщение отредактировал krot1114 - Dec 5 2012, 00:41
Я его со всем неосуждаю. Но и к сожалению чуства сострадания при упоминании полиции, даже в роли пострадавшего лица, у меня не появится. Про бога сказать ничего немогу, слишком много разных народов видел и еще про большее колличество прочитал, так что вопрос спорный... Обычно задаешься вопросом какой бог? в каком толковании?
а что полиция по вашему не человек. Он тоже был человеком, судя по вашим сообщениям намного лучше ВАС. Вы по сравнению с ним... слов нет, лучш промолчу
Девченки былобы интересно поучаствовать. Я не против если ты меня попробуешь обидеть , а если в первый раз понравится то я непротив повтоить А так когда у 15-летних пацанов 6-теро пьяных ментов около магахзина Шупашкар, в далеком 90м все деньги отбирают, да еще и дубинками настучат. Это на всю жизнь запомнишь. Или старшина мордоворот со словами что есть ориентировка снимает часы с твоей руки, а рядом еще парочка веселых ментов стоит.... То это отложит "приятное" впечатление на всю оставшуюся жизнь. И врядли будешь сочуствовать полицейскому, пускай даже и безвинно пострадавшему. Психика у человека формируется часто на основе достаточно мелких но ярких впечатлений, особенно полученных в подростковый период.
не все полицейские одинаковы. ЗАПОМНИТЕ на ВСЮ ЖИЗНЬ. Не надо ко всем одинаково относится.
а как вы думаете? Был бы я инспектором ДПС, вообще сидел на одном месте и не гонялся .Смысл гоняться и рисковать своей жизнью за ВАС. Пусть алкашня и всякая мразь давит ваших и наших детей на дороге.
я с вами согласна. Скажите спасибо полицейским, за то что они охраняют нашу жизнь, не жалея свою жизнь
[quote=Tanya_1,Dec 4 2012, 21:13] [quote=Волшебник,Dec 4 2012, 15:15] Tanya_1, вы, похоже, как и ЗЛАЯ, тоже из полиции.
Ваша физика, как и лирика, нигде не стоит.(ударение на Ваш вкус). Займитесь лучше другим, более стоящим делом занятием.(Как хотите).
[/quote] Я тоже не из правоохранительных органов. Просто я к полицейским отношусь как к обысчным людям. и не высокомерная, по сравнению с ВАМИ. Это вы только о себе думаете и никого не жалеете. займитесь лучше чем-нибудь другим.