Всем привет!помогите пожалуйста разобраться в вот какой ситуации.... ПРишло на майл жены письмо о штрафе за превышение скорости на моей машине(мои госномера) на левое водительское удостоверение.Как так может быть, если машину я никому не давал?:)Воть..
Всем привет!помогите пожалуйста разобраться в вот какой ситуации.... ПРишло на майл жены письмо о штрафе за превышение скорости на моей машине(мои госномера) на левое водительское удостоверение.Как так может быть, если машину я никому не давал?:)Воть..
Мне в "одноклассники" пришёл штраф, я оплатил. Зато совесть чиста.
Может сперва нужно уточнить что именно вы подразумеваете под понятием "маил"? В данном случае речь об электронной почте или домашнем адресе?
Что именно написано/указано в письме? Имеются ли фотографии, подписи, печати?
похоже, ТС имеет ввиду эл.почту не слышал, что ГИБДД или ФССП рассылает уведомления таким образом если очково, то вперед на сайт приставов - убедиться для наглядности. если и этого будет мало - позвонить им или заехать
пысы: оплата после одноклассников? пля, я завидую вашей совести (((
Не, ну это уже через чур. Так просто отдать деньги, не удостоверившись в наличии штрафа? А если ваши деньги пошли мошенникам? Совесть будет чиста? Банан, тут правильно всё написал- сначала убедиться у приставов и потом уже оплачивать! никогда сам не сталкивался с "наличием" штрафов в "Одноклассниках" и "мыле". Может оттого, что нет меня ни в "одноклассниках", ни "в контакте"?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
однозначно ЛОХОТРОН Сообщи в органы правопорядка,что бы другие не влетели.А вообще не плохо бы посмотреть сей документ
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 5 2012, 07:50
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(A.Lexey @ Aug 4 2012, 21:38)
А Вы случаем не пропагандируете таким образом лохов? Чтоб они за все и всем платили? Ко мне сегодня в 6 утра с телефона [B]89538948933 смс пришла (дословно): Ваш долг за нарушение ПДД будет передан в судебный отдел,рекомендуем связаться http.//goo.gl/6goz2. Может мне тоже сразу надо было заплатить? А вот херушки, я точно знаю, что все штрафы и все налоги мною своевременно оплачиваются. Данный номер зарегистрирован в Новосибирской области. В 8 утра я позвонил по этому номеру, хотел пожелать доброго утра автору и его сокамерникам. Но телефон недоступен. Так что не надо спешить с оплатами всего и вся!!!
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Aug 5 2012, 08:13
Или может это штраф за нарушения внутреннего распорядка в одноклассниках (типа слишком редко его посещаешь...)?
Нее, я регулярно сижу в "одноклассниках" (очень информативный сайт ).Все модеры меня знают и внутренний штраф исключается. Штраф пришел за тонированные фонари. (735р.)от пользователя в ГАИшной форме, с погонами майора. Пришлось заплатить.
Нее, я регулярно сижу в "одноклассниках" (очень информативный сайт ).Все модеры меня знают и внутренний штраф исключается. Штраф пришел за тонированные фонари. (735р.)от пользователя в ГАИшной форме, с погонами майора. Пришлось заплатить.
Почитайте на досуге Толстова А.Н " Приключения Буратино" я таких штрафов(735) не видел обычно суммы круглые и кратные;-100,200,300,...... и.т.д
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 5 2012, 09:25