На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Карты принимают. На АЗС висят сертификаты и свидетельства, бензин из Башкирии. Сам заправляюсь на ДОРИСЕ 2 недели. (Авто начал дергаться, но думаю проблема не в топливе, попробую конечно Лукойл залить проверить, отпишусь).
Ну вот, залил сегодня лукойл и проблемы с рывками пропали. Вывод: в ДОРИСС ни ногой ни колесом (бензин г***о).
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Если честно, то Татнефть вовсе не рулит - расход чуть больше, чем на других АЗС получается. Пользую Сибнефть. Нужно быть очень наивным человеком чтобы даже пытаться сравнить качество Дориссовского бенза и от Сибнефти. Еще очень хороший бензин на АЗС "Токо".
Если честно, то Татнефть вовсе не рулит - расход чуть больше, чем на других АЗС получается. Пользую Сибнефть. Нужно быть очень наивным человеком чтобы даже пытаться сравнить качество Дориссовского бенза и от Сибнефти. Еще очень хороший бензин на АЗС "Токо".
На прошлой неделе так получилось, что пришлось заправить 10литров аи-92 на оптане возле ТД меридиан( до этого всегда запрвлядся 95 от Лукойла) и .... я почувствовал разницу...- движок стал работать както тише и авто стало ездить как то пошустрее! За год наблюдений с лукойловским 95 бензом я знал что мой машин жрет 11.5 на сотню, за неделю 92 оптановским стал жрать 11 ровно! Вот как то так. Подумываю ради потехи Дориса попробывать. Убедился в одном- брехня все это, все продают один и тот же бенз!
Сообщение отредактировал Monto - Aug 30 2012, 22:20
ТАТНЕФТЬ (ЧНП) при заправке по кредитной карте дает скидку 1,5%, Лукойл при заправке по накопительной карте дает скидку 2,5 % вроде, то есть около 26 руб/литр. Карты дают нахаляву в офисе Лукойл на ярославской. С такими скидками нах нужен Дельман и Рощин?
татнефть уже 3 м-ца как не дает. Или вам даёт, а нам нет?
На прошлой неделе так получилось, что пришлось заправить 10литров аи-92 на оптане возле ТД меридиан( до этого всегда запрвлядся 95 от Лукойла) и .... я почувствовал разницу...- движок стал работать както тише и авто стало ездить как то пошустрее! За год наблюдений с лукойловским 95 бензом я знал что мой машин жрет 11.5 на сотню, за неделю 92 оптановским стал жрать 11 ровно! Вот как то так. Подумываю ради потехи Дориса попробывать. Убедился в одном- брехня все это, все продают один и тот же бенз!
А какая машина у вас? Какой бенз рекомендует производитель?
просто ВИНКи типа Лукойл, Газпромнефть и т.п. зарабатывают допустим 5 руб. с литра, а Дорисс 3, и ни какого подвоха нет! Правильно сказали, нет заправщика, емкость под землей небольшая, навесные конструкции маленькие, минус з/п персоналу, вот и разница! когда открываешь не одну такую заправку, а 7 зарабатываешь на проливе, а не на большой марже в 5 руб!
Думаю, что такие низкие цены только на первое время. Попробую на днях залить у них 95-ый. А по поводу низких цен - есть напротив парка 500-летия Оптан с 92ым по 25.40. На нём моя Калина едет через раз. Иногда терпимо, иногда дёргается и троит
Мой движок никакой разницы не чувствует по сравнению с лукойлом. Не реклама ибо мне самому в очереди стоять не хочется, если туда народ попрет. Но думаю с такими ценами у конкурентов народ туда попрет, пока оптан тоже не поднимет цены.
абсолютно согласен!!!заправлял обычно татнефть, 95 ,так машина не ехала,как будто к ней прицеп с кирпичами привязали,решился съездить на сибнефть(далековато однако) заправил полный бак,и дал после этого 150 по пустой трассе ночью,все говно вылетело в выхлопную трубу,и после этого динамика стала лучше,двигатель работать ровнее и тише,даже друзья заметили что машинка стала резвее...вывод очевиден,для себя решил,что буду заправляться только на сибнефти...
Сообщение отредактировал Calo - Aug 31 2012, 21:32
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(Baton @ Aug 28 2012, 23:51)
да нет, немного шарю!!!, а что касается диагностов, так какого хр.. тогда я на гарантии, пусть сами думают что не так..., а я не хочу забивать этим голову, прошлую машину сам обслуживал, а сейчас хочу тупо отдохнуть от этого!!!, да и к тому же на данный момент после того бензина уже потратил 40 литров бензина другой заправки и ни какой чик больше не горит, да и шипение нет..., какое было..., оно ведь было не просто пшик и все..., реально секунды 1,5-2 в момент открытия крышки бака, а сейчас нет этого, как и было раньше...
ничего личного,но можно забить на эти мелочи и гонять дальше,чек всё равно со времем потух бы с другим бензином,если машина русская(обычно так бывает)
Сообщение отредактировал танкист21 - Aug 31 2012, 22:46
в четверг ради интереса залил на 200 рублей возле метро, машина priora, динамика ухудшилась с утра машина затроила залил лукоиловский 95 сразу все нормализовалось! вывод; отвратительный бензин не поеду больше на их заправки