На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Только аккуратно надо ее спрятать, стоят камеры и диспетчер наблюдает куда бензин заливают. Если заметят канистру правильно зальют.
И в очередной раз Вам удается меня рассмешить! Если вы не знаете как работает АЗС - не произносите своих мыслей в слух (не пишите в комментариях), заправки у нас полностью автоматические, права доступа к операциям у операторов очень ограничены, их задача не включать и отключать ТРК, с этим колонка сама хорошо справляется. В пластиковые канистры нельзя заправляться из соображений безопасности, в специализированные металлические заправляться никто не запрещает.
Я уже устал повторять, но повторюсь еще раз: доза налива на ТРК выставляется одинаковая для всех, процедура довольно сложная и требует математических расчетов, настройка ТРК производится в присутствии специального человека, который дает документальное заключение о исправности работы ТРК. Наши заправки регулярно проверяются всеми органами надзора, а так же проводятся внутренние проверки качества и количества продукта, который продается на наших заправках. Проверку на вшивость мы уже проходили.
А вообще, я еще 2 года назад предлагал собрать всех желающих на экскурсию по Автоматическим АЗС, чтобы рассказать и показать как что работает и подобных мыслей не возникало, но вот что-то никто не пожелал поучаствовать в экскурсии... в принципе, готов и сейчас, так что ели кто желание изъявит - пишите, обсудим.
Сообщение отредактировал geepee - Nov 8 2016, 09:16
И в очередной раз Вам удается меня рассмешить! Если вы не знаете как работает АЗС - не произносите своих мыслей в слух (не пишите в комментариях), заправки у нас полностью автоматические, права доступа к операциям у операторов очень ограничены, их задача не включать и отключать ТРК, с этим колонка сама хорошо справляется. В пластиковые канистры нельзя заправляться из соображений безопасности, в специализированные металлические заправляться никто не запрещает.
Я уже устал повторять, но повторюсь еще раз: доза налива на ТРК выставляется одинаковая для всех, процедура довольно сложная и требует математических расчетов, настройка ТРК производится в присутствии специального человека, который дает документальное заключение о исправности работы ТРК. Наши заправки регулярно проверяются всеми органами надзора, а так же проводятся внутренние проверки качества и количества продукта, который продается на наших заправках. Проверку на вшивость мы уже проходили. А вообще, я еще 2 года назад предлагал собрать всех желающих на экскурсию по Автоматическим АЗС, чтобы рассказать и показать как что работает и подобных мыслей не возникало, но вот что-то никто не пожелал поучаствовать в экскурсии... в принципе, готов и сейчас, так что ели кто желание изъявит - пишите, обсудим.
А во время экскурсии будет проверка октанового числа 92 и 95 бензина?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(I`m kok @ Nov 8 2016, 11:06)
Смеющийся человек не объяснит мне, за счет чего АЗС "Дорисс" выигрывает ценовую войну на госзакупках у Лукойла и Татнефти?
Смеющийся человек не понимает, как Татнефть может лупить цены за своё говно на уровне остальных заправок. Да ещё пафосные абзацы клепать о качестве топлива и проверках. Как лили 80й бензин - так и льют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я уже устал повторять, но повторюсь еще раз: доза налива на ТРК выставляется одинаковая для всех, процедура довольно сложная и требует математических расчетов, настройка ТРК производится в присутствии специального человека, который дает документальное заключение о исправности работы ТРК. Наши заправки регулярно проверяются всеми органами надзора, а так же проводятся внутренние проверки качества и количества продукта, который продается на наших заправках. Проверку на вшивость мы уже проходили. А вообще, я еще 2 года назад предлагал собрать всех желающих на экскурсию по Автоматическим АЗС, чтобы рассказать и показать как что работает и подобных мыслей не возникало, но вот что-то никто не пожелал поучаствовать в экскурсии... в принципе, готов и сейчас, так что ели кто желание изъявит - пишите, обсудим.
Какая заправка сознается, что недоливают бензин? Чем объясните перерасход, стабильно проезжал процентов на 10 меньше?
Какая заправка сознается, что недоливают бензин? Чем объясните перерасход, стабильно проезжал процентов на 10 меньше?
Я объяснить не могу и делать этого не буду, пусть эксперты квалифицированные этим занимаются.
Не может быть такого недолива! технически невозможно, почитайте про ТРК на базе электроники ТОПАЗ 106К. На наших АЗС все ТРК поверенные, а следовательно прошедшие проверку на дозу налива. После поверки ТРК переводится в специальный режим - дальнейшие изменения невозможны.
А вообще точно могу сказать что доза налива далеко не всех моделей ТРК регулируется в диапазоне +-10% - это слишком дофига, обычно не более 5% а погрешность налива по ГОСТ +-0,5% - 50 миллилитров, поэтому все что вы пишите - фантастика)
Смеющийся человек не понимает, как Татнефть может лупить цены за своё говно на уровне остальных заправок. Да ещё пафосные абзацы клепать о качестве топлива и проверках. Как лили 80й бензин - так и льют.
Из-за 0,5-1 руб. не вижу смысла рисковать здоровьем мотора. Сталкивался с людьми, поставляющими фальсификат на мелкие заправки, например на Оптан. Не замечаю разницы в расходе бензина по городу между Лукойлом и Татнефтью, другое топливо не заливаю.